Шлюха! Внимание на меня!

Сергей Лановой
- Не знаю, будет ли для тебя новостью то, о чем я расскажу, но я была действительно поражена. Сперва подумала, что мне показалось, просто промелькнуло, мало ли, бывает. Тем более, что когда у нас в Киеве проходил Евро 2012 и тоже приехало много болельщиков, то их контакт с нашими девушками вообще не был проблемой. Да, девчонки наряжались и было видно, что метут хвостами, и наверняка оживились ночные бабочки, но сам по себе чемпионат воспринимался как праздник, и нормально, когда на празднике знакомятся, флиртуют.
А вчера «Московский комсомолец» выпустил статью, в которой писатель Платон Беседин, нимало не смущаясь, назвал всех нас шлюхами, и не только он,  российских девушек обвиняют и стыдят за слишком развязное поведение с иностранными болельщиками, либо оправдывают, что тоже звучит как обвинение. Мне показалось, что более всего задетыми считают себя российские парни, их вроде как напрягло такое настырное желание девушек понравиться какому-нибудь иностранцу. Девушек называют шлюхами, чернильницами и подстилками. А в ответ парни получают закономерное и неприятное сравнение, что пусть сперва на себя посмотрят, рядом с большинством иностранных мужиков они выглядят как нечто унылое с брюхом, нечищенными зубами и нестиранными носками.
Я пытаюсь сравнить всё происходящее с тем, что было у нас, точнее с тем, чего у нас не было, и мне становится не очень. Это действительно такая проблема, которую неожиданно высветил чемпионат мира? Но ведь нельзя.. вот так и на весь мир. И значимость красивого события скатывается до разборок в общаге.

- Нет здесь никакого особенного различия, Нинуш. С тем, что происходило у вас при свете спортивных софитов или даже днём. И вообще в истории встреч взрослых девочек и таких же зрелых мальчиков. Женщины встречаются с мужчинами. Перешедшие возрастные ограничения дамы встречаются с гусарами, вполне созревшими для всяческих отношений, начиная от возможности попить вместе кофе или, рассыпаясь от возбуждения, совершить быструю случку за углом, иногда заканчивая её долгой жизнью до обоюдных седых волос. И неважно - иностранец это или красиво причёсанный отечественный паренёк. Для тебя, как для женщины, всегда будет решающим создаваемая твоим новым знакомым атмосфера, и если он, говоря на родном тебе языке, сумел сотворить для тебя незабываемый вечер, а вон тот испанец, китаец или румын просто задолбали своим желанием пощипать тебя за попу, не выучив её название по-русски, ты начнёшь следующую неделю именно с твоим соотечественником, по ночам тихо благодаря этот чемпионат мира за приехавшего из Владивостока, Москвы, Красноярска или даже из-под Киева мужика, с которым тебе очень хорошо. Да, тебе может быть замечательно и с итальянцем, французом или африканцем из Мозамбика, но это твоя история, живи её, счастья вам обоим на всё оставшееся время. С этим разобрались. Теперь переходим к шлюхам.

Некий Платон Беседин назвал шлюхами российских, украинских и вообще всяких по-нашему говорящих девочек, в общей атмосфере праздника встречающихся с иностранцами, соотечественниками и прочими мужчинами всевозможных цветов паспорта и глаз. Почему? Что в их действии шлюховского? Они женщины. Хотят встречаться с мужчинами. На любом музыкальном концерте в любом городе мира люди обоих полов всласть обнимаются, целуются, сношаются под музыку, используя данные им природой возможности такого вкусного дела. На любом фестивале, карнавале и другом мероприятии наши с тобой коллеги по инстинктам стремятся встретить кого-то, кто уймёт их желание сказки на этот вечер, а лучше сразу на два.
Но Платон Беседин не такой. Он не ищет женские тела, ему плевать на возникшие перед ним из общего праздника новые души, не интересуют раздвинутые перед ним ноги, он не сношается, не ласкается, не целуется даже, он просто идёт по планете и кривит рожу от таких, как ты или я. Потому что нам свойственно ждать свежих ощущений, желать внимания, слов и взглядов, от которых почему-то становится хорошо. Нет, я не говорю о миллионных полчищах законных жён, сорвавшихся с привязи и с удовольствием наставляющих рога своим законным мужьям. Я не упоминаю тьму голодных на экзотику мужиков, стремящихся всунуть свои интернациональные части в экзотических и волнующих девочек. Это, в некоторой степени, уже домыслы. Того же Платона Беседина. Хотя, в определённых пропорциях и в отдельных случаях бывает и такое. Опять же - люди встречаются. Чтобы в любом пришедшем тебе на ум смысле потрогать друг друга. Так всегда было. И, ты не поверишь, эта общая эрекция ещё долго не упадёт. Так в чём же дело? Где шлюхи? Где, мать их, шлюхи?! Да вот одна из них. Платон Беседин. Дурак, пользующийся своей аудиторией, чтобы разбрызгать собственную зависть и неудовлетворённость по несложным для манипулирования мозгам своих читателей. И ведь получилось. Смотри, у него всё срослось. Люди тут же переключились на шлюх, которые до этого были просто звонкими женщинами, с удовольствием воспользовавшимися хорошим праздником для того, чтобы напитать своё женское желание мужским словом, касанием или просто взглядом. А сейчас я скажу самое страшное. Я утверждаю, что тебе приятно, когда на тебя, одетую в рискованное платье, смотрят вот эти жёлтенькие, чёрненькие, беленькие и прочие мужики, парни и даже пацаны, с восхищением провожающие тебя глазами, подходящие с просьбой сфотографироваться рядом с тобой, а вот этот суровый Отелло с крепко сжатым ртом и шикарной задницей оставил у тебя такое чувство жгучего голода на коже груди и между ног, что ты, потеряв его в толпе из вида, сама привела себя дома в порядок, едва успев добраться туда от натурально кружащейся в животном желании головы. Но по дороге тебе вполне могли крикнуть "шлюха!" Не беспокойся. Это Платон Беседин кричал. Или такие, как он.

Понимаешь? Когда известный человек с трибуны, в рамках какого-либо мероприятия, начинает клеймить шлюхами встречающихся с мужчинами женщин - толпа сразу подхватит эту сочную тему, разваливаясь на "за" и "против", ругаясь друг на друга, плюясь в лица собеседников и свято веря в навязанную дураком собственную правоту. С международными объятиями, поцелуями и прочей сладкой дребеденью ничего не случится - люди по-прежнему, как сотни и тысячи лет назад, будут встречаться и всячески лезть друг другу в трусы. Да на здоровье! Однако, не впервые в человеческой истории - уже на фоне общей вакханалии и охоты на ведьм, проституток и шлюх. А вот ты.. считаешь себя шлюхой от желания блистательно пройтись под восхищёнными взглядами в звёздной атмосфере замечательного праздника? Считаешь? И если вечер закончится в постели, своей или его, ты уже шлюха или ещё нет? Спокойно! Согласно Платону Беседнину ты уже давно она. Потому что хочешь обратить на себя внимание. И возможность для этого у тебя тоже есть.

Ты знаешь, что я дважды посетил Канарский карнавал. Там встречается масса народа, смешиваясь с местными девочками и ребятами, улетающими в космос от очередного эмоционального и сексуального драйва. Атмосфера такая, что можно забеременеть от случайного прикосновения к горячей от выпитого или просто наполненной всяческими мыслями груди. Женские соски шампурами торчат под потными майками. На них взглядами и телами напарываются самцы, съезжая с катушек от мечты проткнуть владелицу майки собственным природным приспособлением. И никому не приходит в голову назвать тех людей шлюхами. Ни тех, кто приехал, ни тех, кто принимал. Между балдеющих землян ходили полуголые женщины и, смеясь, бесплатно раздавали лежащие на подносе презервативы. Любитесь сколько и куда влезет, только не забывайте о гигиене и последствиях совокупления, общем здоровье и, конечно же, если вы при деньгах, о кошельке. На всякий случай. Они раздавали презервативы всем, понимаешь? Я тоже взял один. Или четыре, не помню. Так в те звенящие ночи и не использовал. Как-то не случилось. И без того было хорошо. Кто там был шлюхой? Вон та, что радужно пьяная пошла с таким же праздничным иностранцем на пляж, купаться в голом виде и, может быть, утонуть в общем оргазме? Да пусть себе! Взрослая девочка. А он - вполне волосатый мужик. Или, может быть, шлюхи - это вон те две или три молодые бабы, целующиеся с неграми или не очень афроамериканцами в пахнущие текилой рты, со смехом отрывая сильные мужские руки от неслабых испанских задов? Да кому какое дело?! Праздник, мать вашу. Не каждый день такое! Сбросить задолбавший быт, забыть на ночь или две просто всё! Гуляем. И правительству Испании, равно, как и главным лицам Тенерифе, не пришло в голову создавать навоз об отсутствии морали и вопить о рождённом поколении и даже нации шлюх. Не нашлось своего Платона Беседина. Не дают найтись. Не нужен он там. Такие необходимы в местах, где требуется бросить кость, яблоко раздора, спровоцировать, разбередить, столкнуть. А Россия в этом смысле, учитывая мировую политическую истерию и количество подкормленных крикунов, едва ли не самое благодарное место на земле.

Кстати, именно подобные Платону Беседину, дорвавшись до власти, начинают изобретать законы, предусматривающие ограничение кого бы то ни было, в чём бы то ни проявлялось:
- Постановляю запретить женщинам и девушкам моложе пятидесяти появляться на всяческих народных гуляньях с участием иностранных гостей. А уж если это необходимо по случаю какому важному - обязательно наличие длинной юбки с джинсами под ней, с зубастым поясом верности именно мне. Груди прятать под рубахой, майкой и упряжью, а лицо должно закрываться платком, забралом и разбитой за плохое поведение губой.
Что касается соития - вступать в него лишь с мужем и мужьями мужа, ни с кем другим, с согласия, разумеется, моего. А если ещё не замужняя, но молодая и красивая, то лишь после лишения девственности законным путём и с моим благословением, на которое я также выделяю отдельное время и место в моей спальне. После захода солнца и выхода очередной посвящённой в открытые и облагодетельствованные мною тайны.

Как ни странно, именно моралисты слишком часто являются инициаторами самой оголтелой охоты на придуманных ими ведьм. Когда в писающем мальчике видится педофилия, в неразвитой девичьей груди - детский разврат. Не говоря о целующейся с иноземцем женщине.

Ты, кстати, как-то следишь за футбольными новостями? Тебе не попадалась новость, освещающая тела подруг российских футболистов? А я наткнулся на днях. И увидел кучу холёных кукольных изображений, в еле видных купальниках и роскошных бальных платьях, с губами на пол-лица или только лишь на четверть, с лучезарными глазами сказочных королев, порой нормальных для человеческого взгляда, но иногда воспринимаемых с трудом. Они выставлены как показатель. "Смотри, страна, кого за мои деньги имею". И это обязательно высший пилотаж куклы Барби, либо более доступная подруга Синди, чтобы было не стыдно пихать в их внутренности свои не всегда чемпионские, но очень хорошо оплачиваемые члены. А девочки болельщицы и вообще все бабы и мужики на свете обязаны это видеть. Сравнивая себя с блистательными подружками игроков и самими футбольными Богами. Понимая, что пропуска туда нет, это не спорт, справедливый в своей доступности к рекордам и человеческой ласке, это образ жизни, для которого ты - всего лишь второсортный организм с физиологическими потребностями. Вот это - аморально. Но почему-то никакой Платон и ни один Беседин не раскрыл по данному поводу свой туалет для жадных до травли и прочих желающих испражняться. Просто не обратили внимания. Там всё оплачено. Туда и сам Платон хочет. Не играть хорошо в футбол, это осталось в нашем замечательном прошлом, нет, он хочет массу разных денег и кучу смачных баб. В наше время очень полезное желание.

А ещё, знаешь, что интересно? Вот уедут иностранцы, унося с собой замечательные воспоминания о крепкой русской водке и красивых русских женщинах. Так всегда было. И сейчас происходит так же. А грязь, разлитая отечественными мальчиками, дяденьками и прочими базарными бабами, останется здесь. У нас. Наклеенная на многих девочек и женщин, вздумавших надеть короткую юбку и выйти на грохочущую от тысяч голосов улицу. Многие из таких девчонок ещё долго потом будут сидеть дома, ногтями снимая с себя липкую ненависть соотечественников, и обязательно вспомнят приветливые и радостные глаза тех разнокалиберных мужиков, что с удовольствием на ломаном русском выговаривали оставшееся в памяти:
- Вы рюсские такиа красива и дружба, водка стронг и дьевушки сердце капут, нам тут с вам отшень карашо!



Не должно быть таких. Платонов Бесединых. Кликушествующих. Орущих и брызгающих соплями. Клевещущих. Тусклых. Вот тогда будет просто праздник. И радостные люди. Красивые и не очень женщины, встречающиеся с мужественными и не слишком мужчинами под общее настроение горящего софитами и орущего музыкой дня. Мы с тобой заслужили это. И не Платону нам указывать. Он просто научившийся писать дурак, окружённый читающими его людьми, зачем-то реагирующими на булькающие высказывания. Не читай его. Лучше сходи этим вечером на переполненные электричеством улицы. Кто знает, может быть тот суровый иноземный Отелло уже вторые сутки отчаянно ищет именно тебя. Кем бы ты ни была. Русской, украинкой или просто женщиной с планеты Земля.



GC