Космические откровения. продолжение

Вера Бугаенко 2
30 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
==========================================
             СПРАВОЧНИК "Е".
            -----------------
5.У человека всегда есть всё. И он просто не знает как использовать свои таланты..Ведь их у всех при рождении даётся по 33. А как отличить главный..Трудно..Но иногда так просто, что вроде бы сразу талант сам проявился..Это редко, но дети выкидывают вам чудеса.. Это и есть проявился сразу..И сделал программу без Заразы..  То есть он уже очень сопротивляемый человек и у него связи глухо работают и не глючат..Программа у них всегда на рекорд.. Но часто они под старость жалеют что угас интерес к их таланту..И сами по себе уходят в покой..Воспоминания у них всегда ..про свои знаменитые места.    
6.ОГРАНИЧЕНИЕ В ПОЛУЧЕНИИ НОВОГО В ГОРОДАХ И СЁЛАХ.
----------------------------------------------------
    Кто работает всегда как провода..У того всегда течёт голова..То есть болит..А это всё от напряжения..И когда человек посмотрел на себя изнутри и понял кто у него в черепе управляет, тогда он уже и часть себя понимает..Но у него всегда будет связь...И когда она ограничена, надо делать такие выводы - Так надо! То есть нам виднее. А вот тебе мы не ограничиваем связи..И у тебя внутри уже так каротит, что ты затылок чешешь чаще нормы.. Но это просто напряжение скапливается...
      На сегодня всё. Работай. У тебя много дел.