О новом в СМИ

Владимир Лобарев
О новом в СИМ. – Что, для тебя новое, ты встретил в Средствах Информации Масс? – Вопрос поставлен не корректно: я не претендую на роль всезнайки – ВВП. Здесь ВВП – Все   Всё   Понимают. – На чём внимание своё остановил? – Это другое дело! Статью призывную «Откуда берутся профессионалы» прочитал. Простая и сложная, одновременно. – Почему «призывная»? – В газете «ПРИЗЫВ» она напечатана. – Понятно, и что в ней? – Откуда берутся профессионалы не сказано. Правильно. Все всё понимают без объяснений: от теории и практики рождаются. В интенсивном, ответственном, обязательно коллективном труде на благо большинства живущих праведно людей. – А Робинзон один на необитаемом острове профессионально действовал! – Он на Большой Земле стал профессионалом. Если бы он родился на этом острове, то кем бы он стал? В лучшем случае оказался бы не в начале пищевой цепочки или не внизу пирамиды – символа материальной жизни в джунглях. В статье указано на то, что профессионалу надо быть уверенным, обладать большими знаниями, постоянно совершенствовать своё мастерство; быть самокритичным и точным в отношениях с людьми. Не богатый список, но лучше, чем ничего. У меня, сам знаешь, отношение к профессионалам более чем возвышенное. Я считаю, что они «УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ» России будущего – СРДС – страны разумной духовности и справедливости (в НООТ). Не простые профессионалы, а такие, которые могут стать на рабочее место специалиста в его области деятельности и показать, как надо нормально работать в конкретных условиях работы. Установить НОРМУ. За это их называю нормировщиками. – О партии новейшего типа речь заводишь? Не надо: я всё об этом помню. Ты, если сказать честно, надоел мне с идеей о СРДС. Не готовы люди к настоящей человеческой жизни! Да и закон пятипалой руки жесток. Конкуренция обязательно переходит в стадию «не до первой крови». Особенно опасна она на пятом пути получения КПСС. – Не всё ты в моём «учении» правильно понял: мало знаешь ты в ЭКНОМИКЕ – науке об управлении рыночной системой, как и плановой. Не читал книги «Протоколы сионских мудрецов», «48 законов власти» и последнюю, в этом духе, книгу «Проект Россия». Книга в четырёх томах, - произведение «гениальных» анонимных ВВП. Говорю тебе как всегда прямо и честно. В. Лоб.