главный враг Израиля-евреи

Семен Кревский
Звучит странно,но это так.Попытаемся это доказать.Победить Израиль смогут только евреи.Другим это пока не удавалось.
В Израиле есть еврейские организации,которые выступают за ликвидацию Израиля.В начале ХХ века один политик сказал,что если у евреев появится свое государство,они его постараются быстро продать.
Евреи принесли столько вреда государству,что никто с ними сравниться не может.Ослиные соглашения в Осло.
Откопали и привезли в Израиль главного врага Арафата.Бегство за одну ночь из Юж Ливана,бросая оружие и технику,бросив на произвол судьбы и предав Армию Юж.Ливана...Все это выдавалось за крупную победу/уж неизвестно над кем/.Никто за евреями не гнался и ничего не требовал.Они сами так решили-мол так будет лучше.На освободившихся территориях были установлены ракетные батареи,которые принялсь обстреливать Израиль.Сейчас там 100 000 ракет стоит.Разрушение поселений в Иудее и 26 поселений в Газе,выселение евреев из их домов,с земли,которую купили их предки,нанесло и материальный и моральный ущерб.На освободившейся земле в Газе были размещены ракетные батареи,которые 8 лет обстреливали города Израиля.Арабские жители обвинили евреев в том,что они ушли из Газы и лишили их работы.Подали иски в суд и потребовали компенсации за потерю доходов.Эти операции стоили Израилю многие миллиарды долларов.А сколько стоили войны в Газе на развалинах еврейских поселений?!8 войн.Гениальные решения правительтва обходятся в копеечку.Целая армия журналистов и левых деятелей кормится статьями об оккупации Израилем Израиля.Что же предлагается.Отдать все,сразу и сейчас.Иерусалим,Тель Араби/ТельАвив/Ашкелон,Акко,Яффо,Хайфу...Запустить в Израиль 10000000 беженцев и пару миллионов переселенцев из Африки.Обеспечить их всех жильем.Тогда евреев все будут любить.Но не все арабы соглашаются на такие условия.97%жителей Газы за то,чтобы евреев утопили в море.Почему левые писатели и журналисты из кожи лезут,стараясь обгадить Израиль?Потому,что за это платят те,кто заинтересован в ликвидации Израиля.Подаренная премьеру рубашка,сигара,собачка,нагадившая на тротуар-любая информация годится для того чтобы свалить несговорчивого премьера.В России костью в горле стал Путин.Читал статью в газете на 2 разворотах,где какой то рослый украинец об"ясняет насколько он больше подходит на роль российского президента,чем этот недомерок и пшибзик Путин.КТО УГОДНО НО НЕ БИБИ-главный лозунг левых.Я возгордился.Так как я не Биби то я могу стать поемьр министром Израиля.Я согласен.