Шайбочка

Бинду Лалана
Жил был человек, который очень любил на улице шайбочки находить. Бывало пойдёт он гулять, найдет там в пыли шайбочку, положит ее в карман и дальше довольный идет, а шайбочку в кармане пальцами щупает. А когда позовут его на завтрак, сядет за стол, достанет шайбочку и положит её перед собой на блюдечко. Смотрит на нее, гордится ей.

Но вот однажды прыгнул с шайбочки болезненный Микроб прямо на блюдечко да и в Кашу и поселился там. А человек тот съел эту Кашу и заболел очень серьезно. Чуть не умер.

Но не всё так плохо оказалось. Валялась та шайбочка на улице в Волшебной пыли, которая тоже попала в кашу. И обрел наш герой Суперсилу и потому не умер. А еще он научился сквозь стены видеть. Так что не так всё плохо оказалось.

Но однажды, проходя по улице мимо дома, возле которого и проходить не следует, не то, что через стены смотреть, он увидел такое, от чего поседел и заикой стал. Короче, полное дерьмо вышло.

Однако, доктор-логопед, что стала лечить от его от заикания (красотка редкостная!), влюбилась в него и вскоре даже вышла за него замуж. Уж очень ей седина его понравилась!

И вроде бы всё уже стало налаживаться и становиться почти хорошо, но, увы, у бабы той (у логопеда-то) любовник был и был он более чем очень ревнивый. Пошел он однажды, чтобы этого человека убить. Взял с кухни самый большой Нож, а из гаража самый тяжелый Молоток. О, как всё страшно вышло.

Но по дороге любовника этого сбила машина, поскольку при переходе улицы он не посмотрел сначала влево, а потом вправо. Слишком он уж был горяч в этот момент, чтобы на машины отвлекаться, да и молоток норовил все из кармана выпасть. Вот не посмотрел и оставил все свое Наследство своей любовнице. И зажил наш герой богато.

И уже вроде всё совсем хорошо стало складываться, но…..

Короче, так до сих пор никто и не знает, хорошо это или плохо собирать шайбочки на улице. Тем более, что не каждая из них в Волшебной пыли валяется.

июнь 2018