Космические откровения. продолжение

Вера Бугаенко 2
29 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
===========================================
        У  Космоса всегда есть связи с тем человеком, у которого Первичные умы и мозги..То есть они не из Вторсырья..И когда этот человек светится таким сиренево-белым лимбом, у него всегда есть связи с Космическими Далями. Космическая Даль имеет у себя все ваши записи по временам..Ведь вы не раз спускались с Гор..и вы не раз смотрели в Реку..И вы не раз участвовали в турнирах..И всё это фиксируется на Радаре по вашему Лимбу. То есть возле вашей головы есть такой Круг Разума, где все органы соединены по времени с нашими Медицинскими Отделами. У каждого органа время своё..Вот бы объединить его..Тогда бы все были здоровы. И вирус и микробы тоже.. Заразу надо принести...Заразу надо и внести..А вот оттуда нет пути..И что..Принёс?..И сам ты волонтёр..Хотя тебе и не сказали, что можешь стать таким..И ты уже устал бороться ..А как устал и всё узнал..И кто ОТЕЦ..И кто же МАТЬ..И где ты будешь ночевать..Куда тебя пошлют..И кто тебе нарежет путь..И много много что чего у вас на все пути разложено..А как узнать свой Путь. Прямой..А не с Косой..В Коране Сура № 1. И там все просят путь Прямой...Хотя сами с косой Рукой..И кто Коран чрез леву Руку может слышать и говорить, у того уже Путь прямой..И не с Косой..Читать всегда Коран не помешает..Ведь сам Аллах всегда вершает.И Прокурорские Дела он знает лучше всех..А вот и Библия у вас лежит как просто старый хлам. Ведь так её нельзя читать. Ведь надо всё понимать..А вот и Катехизис..У него свои порядки..Он работает давно..И у него своё Окно. Оно всегда для вас темно..Католики умнее всех..Но и хитрее..И конечно злее.. Им снится всё своё господство..Ну а проснутся...Тут не просто..
А связи все всегда у вас...от нас. Мы всех своих людей кидаем и наши ветви запускаем. У веточки всегда есть имя. Оно такое же как у вас. Но то - муляж. И там все ваши катаклизмы и все болезни на чеку..Им надо просто в дом войти и угол свой освоить..А как построят Треугольник по имени Бермуд, так вас и заберут..И в треугольнике сама ты побывала не один раз..Но всегда ты побеждала нас. Это у тебя внутри все учёные и немечёные. Прогрессивная Дуга..Это просто красота.. Родина Мать ! И как ты её можешь защищать...Особенно такие слова: РОДИНУ НАДО ЛЮБИТЬ! НА РОДИНЕ НАДО ЖИТЬ!
у НАС ТАК ЕЩЁ НИ КТО ЕЁ НЕ ЗАЩИЩАЛ...ВОТ И СДЕЛАЛИ ВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ ОСТРОВА..ОНИ НА НЕБЕ ПОКА..ПЛЫВУТ ОБЛАКА...ЭТО ЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ГОРОДА...пока.
(Кино Аватар посмотри и плавающие города увидь и сравни с облаками..И тут уж ничего не скажешь..Крионика всегда с нами..Вспомни и оживи..Это уже доктор ты! И как помним людей, так они нам и помогают..Ведь ДНК к ним по ночам летают..)
           Продолжение следует.