Как немки наших солдат завлекали

Как немки наших солдат завлекали, а те не отказывались
16.06.2018
17 тыс.
14 тыс.
2 мин
17 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
14 тыс. дочитываний, 86%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.





Как-то раз стояла наша часть возле небольшого немецкого городка.

А у немок к концу войны, как известно, с мужиками напряжёнка большая была. Кто убит, кто в плен попал, истосковались они по мужской ласке за четыре года. Какой-нибудь инвалид завалящий и тот как ценность большая воспринимался. А тут целый полк здоровых русских мужиков у них под боком квартировался. Многие немки, разумеется, не терялись. Самые бойкие подвернувшегося случая не упускали.

Наш старшина Потапов жуть как к женскому полу благоволил. Не одной юбки не пропускал за время войны. То полька ему подвернётся, то чешка, а то словачка какая-нибудь. Бойкий был старшина в этом вопросе, бойкий и жутко смекалистый.

И вот значит вышли мы прогуляться по городу. Типа, на увольнении мы. Гуляем на немочек раскрасивых поглядываем. А те нарядные и приодетые - цветут и пахнут. На нас поглядывают с интересом. Мы прогуливаемся - мужественные и бравые, и они гуляют - хорошие-прехорошие. А старшина Потапов зорче всех пялиться и ус похотливый покручивает, соображает, значит, какой предлог найти, чтобы завести с красавицами знакомство.

И тут как раз нам навстречу одна особенно хорошая немочка идет. Вся из себя видная, в самом соку баба. И глазами стреляет не куда попало, а очень даже прицельно. Сразу видно - хочется ей чего-то.

Старшина Потапов так на неё загляделся, что забыл обо всём на свете. И камень торчащий из поврежденного тротуара под ногой не заметил. Наступил на него, запнулся и упал. Растянулся и лицо кривит - за ногу держится.

- Кажись я ногу подвернул, братцы! - сказал он сквозь зубы. - Встать не могу, болит жутко.

Мы смотрим нерешительно по сторонам, что делать со старшиной не знаем.

А немка та, хорошая-расхорошая, к нам быстренько подошла. Стоит и сочувственно головой качает. "Какое несчастье, мол, с доблестным офицером произошло!" По-немецки нам что-то бормочет и рукой показывает. Мол, надо офицера доблестного поднять, чтобы на тротуаре он посреди улицы не валялся, доставить в место одно хорошо ей знакомое и помощь первую оказать.

Взяли мы под руки старшину и в место оказания первой помощи понесли. Немочка дорогу показывает, а старшина от боли корчится - не иначе вывих у него серьёзный! Совсем дело плохо с ним!

Доставили мы его до дома какого-то. Немка дверь перед нами открыла. В комнату мы вошли, она показала: на кровать его! На кровать! Мы послушались, уложили его.

Немка довольная, делает вид что стесняется вроде, а у самой аж глаза горят. И старшина ей подстать, кроватью скрипит - на мягкость пробует, жук хитрющий.

- Мы доктора полкового к тебе пошлём! - сказали мы старшине, уходя.

- Не надо доктора! - заерепенился он. - Хозяйка немецкая меня выходит! Вылечит лучше любых лекарств!


 


Рецензии