Принимай меня таким, какой я уже есть

Евгений Строгий
Мы конечно все разные и в этом не ничего плохого. Я считаю, что человека нужно принимать таким какой он есть, со всеми его странностями и со всем его одиночеством. Да, конечно есть люди, что получают энергетический заряд от общения с людьми, от бурных эмоциональных разговоров, как текущая река их речи переливаться и они получают от этого много удовольствия и заряд энергии. Но ведь есть люди для которых такие разговоры быстро приводить в состояние тоски особенно если тема не интересна. Для кого лишним всплески эмоций - варварства подобны, как будто их розоряют и тянут туда куда им не хочется. Согласны, выходить с состояния "с себя" нужно, но только добровольно. И вот что я хочу всем этим сказать, что в человеческом одиночестве нет ничего страшного, просто это немного другим люди, они выдавливают из себя все эмоции с большим нежеланием, не от того что не хотят, это их большое противоречие себя. Да, они другие, они немного грустные, рассеены, они очень серьезны и даже через меру серезно воспренимают жизнь. Они невнемательны,  им комфортно в себе и когда они любят, то и любят они вас в себя и им от этого хорошо. Их одиночество это часть их самих, как же тогда можно это разделять. После бурного и энергичного, шумного дня они приходят домой едят молча и закрываются в своей комнате, это не из-за того что они вас игнорируют, они так отдыхают и заново обретают себя, востанавлюються. В своей тишине, в своем спокойствии. Это тоже самое когда вы с долгого пути, с пыльной дороги заходите к себе домой и идете прямиком в душ, т.к. вся эта пыль что на вас, вас раздражает и вы чувствуете себя некомфортно, не чисто. Точно так происходит и с душой человека, который больше предпочитаете одиночество и ему в ней нет, не скучно. Другие люди которые любят компании, они общительны и любят поговорить, их отдых после работы посидеть с друзьями, пообщаться и от этого они получают удовольствие, они не могут быть одни и в одиночестве, для них это просто ужасу подобно. А я другой, не могу долго выседить в компании даже за чашечкой чая, через минут пятнадцать уже хочется улезнуть и заниматься своими делами. В основном со мной комфортно только тем людям, что меня понимаю и принимают, а у всех остальных волосы дыбом. А самое главное, это конечно самому принимать себя таким какой ты есть, ни смотря ни на что, и не на кого.