Путин перед судом Соломона

Виталий Чумаков
Суд Соломона: Путин на стороне Зла или Добра для России?

(Составлено на основе комментариев к статье https://cont.ws/@cg/987321%...

Царь Соломон: Сначала выслушаем противников Владимира Путина.
Владимир Путин на стороне Зла

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/988610)

Master !!
Ельцин был законно избранным президентом до того момента, как Верховный Совет снял его с этой должности в полном соответствии с действовавшей тогда конституцией. С этого момента он перестал быть законным президентом и стал узурпатором власти и государственным изменником.

Статья 1216. Полномочия Президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно.

Статья 12110. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности в случае нарушения Конституции Российской Федерации, законов Российской Федерации, а также данной им присяги.

Такое решение принимается Съездом народных депутатов Российской Федерации на основании заключения Конституционного Суда Российской Федерации большинством в две трети голосов от общего числа народных депутатов Российской Федерации по инициативе Съезда народных депутатов Российской Федерации, Верховного Совета Российской Федерации или одной из его палат.

С октября 1993 г. Ельцин был узурпатором, а его власть - незаконной.
Ликвидировать Ельцин-центр давно пора, а назвать ЕБНа преступником просто необходимо.

Он заслужил повешения за измену СССР, за предательство в Пуще интересов России , за ограбление народа России (воровская приватизация, секретные залоговые аукционы).

Да, в буржуйском обществе чем меньше пенсионер живет на пенсию, тем лучше для буржуйского общества - оптимизация расходов, а денюжки можно и для буржуев прокрутить..

.ДА, требование гнобить население, сокращать его количество, урезав социальные выплаты - это тренд глобальных финансистов для всех стран и, в данном случае, гарант и Медведев ВЫСЛУЖИВАЕТСЯ перед глобальными финансистами, реальными хозяевами мира буржуев.



Василиска
Получается, Путин - операция прикрытия. Под его усыпляющие песни банда либералов-русофобов проворачивала свои дела. Просто на каком-то этапе интересы либеров и русского народа совпали, и вот вам и Крымнаш. Наприватизированное (присвоенное) охранять надо и не более того. А сейчас что, последний срок, любовь народная не нужна, можно маску снять и больше не париться, что царь хороший, вот бояре плохие. А народ - это ресурс, кормовая база, и пенсионеры - балласт, от которого нужно избавляться.



mzvane
Следующим президентом ЗАО РФ будет Димон.

Дотрунара
"Никуда стойкие «ельцинцы» не делись, они все эти годы были рядом. Получается, что Путин не борец, защитник и патриот. Он удобный наследник и продолжатель. "

Получается, меня волнует, что это почти перестали скрывать.

dawnbegin
Путин выразитель и охранитель правящего класса - воров, убийц, негодяев, бездарей, не собирающихся жить в этой стране.

Master !!
Сегодняшняя Россия, это не государство, тем более социальное, озабоченное любовью и вниманием к своим гражданам, а территория под охраной силовиков для обогащения ОПГ питер.

Сегодняшняя Россия, это территория, захваченная группой лиц, для личного обогащения и утоления гедонистического зуда, тщеславия, властолюбия, самолюбия, прочих личных пороков захватчиков.

По этим причинам, захватчики стараются всеми путями освободить себя от обязательств перед захваченными территориями России и людьми, там проживающими.

Все решения, принимаемые властью чекистов, олигархов и коррумпированного высшего чиновничества, начиная с 1999 года, явно и зримо об этом свидетельствуют.

Но для удержания в узде и подчинении жителей оккупированной России, власть создаёт различные симуляторы, генераторы иллюзий, радости, свобод, любви к себе, власти насилия, лжи, обманов, ограбления.

Главным оружием современной власти негодяев стало телевидение. Это не секрет.

Наступит ли прозрение большинства россиян, это открытый вопрос. Так как большинство россиян были обмануты властью бесов, небогоугодных существ.

Касается вопроса повышения пенсионного возраста россиян.Путин ДВАЖДЫ говорил о том, что повышения НЕ БУДЕТ. В 2005 и 2013 году, на прямой линии. Так как его понимать теперь?

Так что выводы напрашиваются сами собой. Врун и обманщик !



Андрей
Капитал преступен всегда. Капитализм - преступление по определению. Фашизм - это частный случай капитализма. Капитализм - это и есть фашизм. Капитализм как идеология убийства.

Капитализм породил в России непрекращающийся экономический и политический кризис с чудовищными потерями материальных, людских и интеллектуальных ресурсов, который закончится неизбежной катастрофой для России.

********************************************

Царь Соломон: выслушаем сторонников Владимира Путина.
Владимир Путин на стороне Добра

Граф
Грабили-грабили страну и народ в святые 90-е... тут бац! Приходит Путин В.В., убежденный продолжатель дела либерастов... но вместо того, что бы продолжить ельциновский курс, как-то постепенно меняет направление... делает все по-тихому, дурит народ во благо буржуазии, сдает Россию-матушку врагу под прикрытием реформирования вооруженных сил...

И никто из подобных писак не задумывается: а нахрена ему надо  было себя так вести, если он продолжатель борьки-алкаша? Ну нахрена надо было в Чечне мир устанавливать? Армию перевооружать? Это ж сколько бабок было вложено, которые можно было "партнерам" слить? Народа испугался? Да я вас умоляю, кто его боялся в 90-е? Что в 2000-х народ дошел до точки кипения? Да нихрена! Заткнули бы любого, тем более если бы распилили страну на удельные княжества!

Ну и объясните мне противники Путина, нафига ему вот эти коленца выкидывать, с народом заигрывать? НАФИГА?

Особенно умиляют "специалисты", которые тут про "мультики" пишут... так угрозы потому и нет, что Запад понимает, что в рыло получит! Вы нас за идиотов держите что-ли? Сами вы такие!



Москвич
Путин моя неожиданная надежда! Мне казалось, что ельциновская банда русофобов и предателей подхватят вашингтонское знамя и будут уничтожать нас по приказу Чубайса: России нужно не БОЛЕЕ 25 миллионов рабов для обслуживания хозяев с Запада. Бог есть! Православный, российский Бог! Что этому уёбку ( не извиняюсь) ельцину пришло в голову не знаю, но у нас , хорошо у 85 процентов населения России, появился Путин. Кто читает не только "Эхо...", "Цензор" и прочие русофобские сайты могут видеть, а большая часть населения России чувствует на себе, что наша страна изменилась к лучшему. Не буду перечислять все изменения...

Могу поддерживать тех, кто видит недостатки, а я вижу тоже, и пытается донести проблемы моей страны до президента, до власти. Не всё удаётся, но жить стало лучше. жить стало веселее, чем при алкоголике ельцине. Юмашев? .уй с ним. С ним,без него - Россия движется вперед!



Bill Haskell
Свергать Путина из-за каких то виртуальных проблем, типа Медведева или советника Юмашева.

Вы , что всех считаете дебилами?

18 лет руководства Россией , когда из полуразрушенной страны он вывел Россию в статус сверхдержавы, хотите спустить в унитаз.

Путин умный , поэтому он опирается на тех кто не предаст.

А тут, видите ли, решили поднять пенсионный возраст, значит Путин не настоящий, то его можно предать.

Ну что ж , предатели, добра не помнящие, может и вправду надо было дать Путину обобрать вас до нитки, что бы вы думали о собственном выживании, а не вмешивались в управление государством.

MonaKisa
 "Сливные бачки"-путинслильщики активизировались!

Вот Путина скинем – и заживём замечательно! Как сейчас на Укураине, и как в России в 90-е!

Пора понять, что Путин – пока единственный мудрый и беззаветно преданный России политик и государственный деятель. И если он что-то делает – значит на данный момент это есть разумно.

О таком президенте как Путин мечтают народы всего Мира – надо ценить нашего президента, помогать ему во всём и благодарить Бога за всё.



Василий Алибабаевич
 СССР сдали врагу. И теперь живём на оккупированной территории. А что, думали оккупант будет плюшками кормить?

Внедрившийся на должность гауляйтера агент КГБ подготовил необходимые условия и ещё 11 лет назад рассказал, что следует сделать народу. А именно - восстановить суверенитет России. Инструкция здесь:

Вернём Отечество! - https://cont.ws/@id357738344/972812



Дервиш
Робят, ВВП, несомненно, за сильную Россию. Но у нас капитализм... СССР мы проеб@ли. Какой нах народ - население. Образования нет - есть" услуги по образованию". И школы нет, есть ГБОУ..

CG
ВВП, несомненно, за сильную Россию.

.Безусловно!



Царь Соломон: Выслушав обе стороны. я пришёл к выводу, что правы в своей критике Путина его противники и правы его сторонники.

Жена  Соломона: Господин мой царь! Как же могут быть одновременно правы две противоборствующие стороны?

Царь Соломон: И ты права!

Жена Соломона: О. мудрый царь мой! Тогда выслушай и третью сторону.


Владимир Путин между Злом и Добром


Николай ВЫХИН (https://cont.ws/@grand/987946 )

Путин, хочет он того, или нет, находится в комнате с чудовищем ельцинской «елиты» (писать о ней «элита» рука не поднимается). Это чудовище отчасти пёс, отчасти палач. Оно служит, как пёс, когда его хорошо кормят, и сожрёт хозяина – если тот перестанет кормить. Чудовище может растерзать врагов хозяина – но его мало почесать за ухом, его требуется хвалить плотоядно. Ответ на вопрос, в какой мере власть в РФ властвует, а в какой является заложницей клыкастого чудовища – очень сложный. Понятно, что в 2000-2007 годах она была полной заложницей. Затем, в результате сложнейших процессов взаимной дрессировки, чудовище и власть вошли в более сложные отношения…

...И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом,

Репетирую дважды в течение дня.

Только тигр не знает, что он дрессирован,

Потому то и шрамов не счесть у меня...

песня "Ап!" - эстрада 80-х

Но это не значит, что чудовище криминальной приватизации стало вегетарианцем. Оно по-прежнему плотоядно, оно по прежнему жрёт общество – надкусывая то «платоном», то отменой пенсий…

Теперь давайте представим, что Путин очень хочет избавиться от монстра в своей комнате. Я не утверждаю, что это так, я просто прошу предположить…

 Если Путин избавляется от монстра, то и монстр избавляется от Путина, так?

Кто кого опередит в действиях? Допустим, нам по телевизору сообщили, что Путин низложен, у власти Ксений Анатольевич Явлинский, который встретит НАТО хлебом-солью…

С точки зрения мировой закулисы мы вообще давно и безоговорочно приговорены к смерти. Наши забастовки – часть этого плана: мы не вышли на работу, а у нас бы и так её отняли. Наши ненасильственные протесты – тоже часть этого плана: гнев масс выходит в паровой клапан ненасилия…

Мы не нужны мировому рынку ни как работники, ни как просто живые существа. Мы можем бастовать до трупного окоченения или сидеть на площадях до пролежней на заднем месте.

Или вы устроите голодовку протеста?! Голодовку, Карл!!! Подарок добровольности тем,  кто и так собирался вас уморить голодом?

******************************

В общем мирным путём эту власть не изменить. а для военного не созданы условия. Двадцать лет назад нашёлся смельчак из "буйных" - по натуре благородный Лев ...Рохлин, российский политический и военный деятель, депутат Государственной Думы РФ 2-го созыва, председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне (1996—1998), генерал-лейтенант, герой Чеченской войны, любимец армии, решивший с опорой на военных сбросить Ельцина в Кремле. Из-за плохой конспирации заговор военных стал известен руководству РФ. Ельцин предлагал Рохлину пост министра обороны, что бы генерал отказался от своего замысла. Не отказался, послал царя Бориску на три буквы и подписал себе смертный приговор. Ничего не сделал для собственной безопасности, покорно ожидая мести властей ради безопасности своих единомышленников.


В результате 3 июля 1998 года был расстрелян спящим на своей даче. Этим всё и кончилось. Не было у Рохлина заместителя, и был утерян фактор внезапности. Рекомендую прочитать статью https://cont.ws/@vita1chuk/407...

А Путину приходится лавировать между народом и правящей "элиткой", чтобы не допустить стихийной и спровоцированной антироссийскими силами великой Смуты, на  которую как раз и рассчитывают враги России. Только после устранения внешней угрозы можно будет решительно заняться внутренними делами. А пока Россия под руководством Владимира Путина сосредотачивается, как после поражения в Крымской войне против трёх империй с довеском в виде Сардинского королевства. Сейчас главное для Путина постепенное восстановление утраченного суверенитета страны, а суверенитет - очень дорогая вещь, Но без него немыслимо развитие России и само её существование ставится под большой вопрос.

И если быть оптимистами. то наберёмся терпения (вода камень точит) и будем считать, что


 Царь Соломон: И третья сторона права.

Истина лежит посередине. А вообще, всё пройдёт. И это тоже пройдёт