О сексе на первом свидании

Асатр
Действительно, вот, в чем вопрос. И довольно актуальный для большинства первых свиданий.

Женщину заботит моральная сторона, а также перспективы того, как ее согласие на секс повлияет на развитие отношений и мнение мужчины о ней.

Вопрос и правда, животрепещущий. Если хочешь знать мое мнение – не спать. Ни в коем случае не идти на поводу у желания – ни мужчины, ни своего.

Но я не отговариваю, ты же взрослая и половозрелая женщина, поэтому решать только тебе. Главное ценить и уважать саму себя, отсюда и ответ придет сам собою.

Почему не спать?

Потому что мужчина любит охотиться. И если ты уже подцепила на крючок «большую рыбу», тянуть следует медленно, но верно. Не нужно дергать, чтобы не оборвать леску или не сдернуть добычу с крючка. Согласившись на секс, или скажу иначе – поддавшись порыву, ты можешь как усилить его интерес к тебе (точнее к следующему сексу с тобой), так и создать впечатление легкой добычи.

Женщинам свойственны переживания и сомнения. Так что следующего утра после «ночи любви» тебе придется ждать в неистовом напряжении – напишет он или позвонит? А если нет?

И даже если он окажется порядочным джентльменом и даст о себе знать, ты все же останешься не совсем уверена в том, что же он на самом деле думаете о тебе теперь?

Что подумает мужчина?

Ситуации бывают самыми разными, универсального ответа тут не может быть.

К примеру, если вы не один год знакомы хотя бы заочно – по работе, по соседству или через друзей – это одна ситуация. Вы хотя бы немного можете иметь представление друг о друге еще задолго до первого свидания.

Но если вы познакомились через Интернет или это случилось при иных обстоятельствах с кратким временем для предварительного общения, тут мужчина наверняка будет иметь совсем небольшой набор «резюме».

Получив тебя в ночь после первого свидания, мужчина, безусловно, будет доволен собой.

Это ему польстит и зайдет в его актив мужских побед и неотразимого обаяния. Но дальше он станет думать, что ему делать с тем, что у вас произошло? Что он решит – будет зависеть от набора его личных качеств, порядочности и представлений об отношениях с женщинами.

Но в любом случае он призадумается: «Почему она все же согласилась?» И тут однозначного ответа не будет.

Мужчине важно понимать твою симпатию к нему, но чувствовать легкую недоступность. Тогда он станет «охотиться» на тебя, даже не подозревая, что сам давно попал в твои сети и все его действия очевидны как под микроскопом.

Однако при этом вы оба будете чувствовать незримую нить, которая уплотняется и укорачивается с каждой встречей, связывая вас все теснее.

Что же делать?

Действуй по обстоятельствам, доверься своей женской интуиции и будь готова к утру нового дня. Но лучше воздержись от секса и даже от поцелуя. Максимум – в щеку – и то, если ты уверена, что он покорил твое сердце.

Не пытайся мужчину оттолкнуть – просто постарайся создать для него такую дистанцию, на которой он не сможет физически дотянуться. Говори с ним взглядами, интонацией, жестами. Покажи ему свою симпатию и лояльность, но дай понять, что ты не та, с кем можно легко оказаться под одеялом.

Доступ к твоему телу должен пролегать через интерес к твоему внутреннему миру. И если мужчина действительно тобой заинтересовался, он сможет пройти через ряд несложных испытаний, чтобы показать свое право обладать тобою.