Путь-путешествие

Даша Новая
Корень у двух слов "пут", не пуд как соль. Пут ведёт в тупик - икаю, вспоминая, память.
Пуд как соль и боль, которой больше не хочу из-за роя пчёл, роя землю как крот.
Т-Д (глухая и громкая) через "ру"-руки сделали человека-труд. Копать не убирать.
Лопата не совок, веник не венок, победа и беда. Шея повернула не туда, ау -ТД.
Трудно, но-команда и союз был нерушим, кто его разрушил? Уже неважно, важно-НО.
Наше кино и убирая "ко-ко" курицу, создадим кукушку, полюбившую себя, а вместе с ней и утку.

Морфологический разбор и рифма, что этим показано? Показ, наказ, указ и некая указка как подсказка.
Все слова взаимосвязаны, некое учение. Учение стало мучением из-за "м", мутарно.
Путь предполагает дорогу, а путешествие-некое шествие, хождение. То есть, суть и сущность.
Суть ведёт к желанию, что хотим. Дорога дана для движения, но Жени-уважение.
Труд и рука не может ругать другую руку-это делает рот, открывая губы. Руками не ходим.
Ноги-команда "но", лошадь дана-уже легче. Руки даны для управления ей, а уздечка во рту.
Кто же додумался до этого? Седло, чтобы сидеть, а уздечка, чтобы вести это животное.

Хорошо, если бы у человека была уздечка от плохих слов и его шествие было бы идеальным.
По сути дела, делаю мыслительное шествие, а путь и пуд убираю из-за боли.
Боль и соль, некий бос наше солнце из-за света, но тьма тоже вступает в свои права из-за человека.
Лампа как некая лапа мысли ему. Лапа не рука и слово "лапать" на это указывает.
Лапать и лопата, некий пот и опыт. Копыта даны не зря, именно парнокопытных обуздал человек.
Всё было правильно задумано и мне нравится, что начинаю всё раскрывать в познании из-за букв.
Происходит некое осознание. Сознание и осознание, не сос, а две "о" у "с", некий переворот.
Слово не говорит о сос как насос, оно ЛВ-любовь ищет. Путешествие учит любви как наблюдательность.
"Ю" - некий штопор в начале "О", мягкий знак показывает БВ-буквально=знак букв.

Шествие ногами как буквы на листке бумаги. Получается действие рук и рот закрыт.
Человек должен быть самостоятельным и свободным. Путешествие не говорит о труде.
Путь-некая утка, которая плывёт-путь Христофора не Христа. Самолёт-уже круто.
Круто от тока, света, давшего знания, подняв нас высоко. Христос шёл-шествие.
Христос и Христофор-окончание "с" и "фор", некий светофор, который выделяет цвет.
Особых знания не надо, их три-Божье число. Красный, жёлтый и зелёный, смешаем, получим синий.
Начало веры дала вода и по ней не плывут, а ходят пароходы. "С" вело к спасению как спасательному кругу.

Не захлебнуться от веры, а "ФОР"-некая форма информации, дающей интерес.
Жить надо интересно, чтоб вера не утяжеляла жизнь, а воодушевляла её.
Я пришла к пониманию Сократа: знаю, что ничего не знаю, но "Ю" даёт "У"-звуку.
Учёба и работа привели нас к рабству, унижению, зависимости от денег и детей.
Тупик, человек потерял сам себя. Путь оканчивается на мягкий знак.
Знак и знания, которые надо осознать. Знания начали с цифр и букв. Зачем они?
Буква "К", которая 12я, начало календарь-дар мягкого знака как долговая книжка.
Даты, да ты создал историю. Жизнь каждого история, которая разбита на века.
Долг не ведёт к долгой жизни из-за убранного начала. Время становится бременем от унижения.
Работа с одной стороны радость, но если она не радует, то радуга исчезает-эта световая дуга.


Человек даёт одну суть, а человечество её множит, ксерокопируя.
Копия не оригинал, дающий оригинальную идею, чтобы идти, продолжая путь, который начал Христос.
Долг привёл меня к логике буквы "ё", на что делал упор Ильич-еврейский внук.
Русский алфавит был утверждён в 1918, ждём и мёд=Ж, которая родилась 14 августа.
В песне из фильма "Гостья из будущего" слово "далёка" и жестоко от тока стала.
Не далеко, а упор на "ё" и "а"=учёба. Через учёбу сделать всех гениальными, увы.
Смерть рушит всю гениальность-это не совершенство. Генай ищет благородство в роде.
Благородство началось с лошади, а Христос сел на осла. Осёл не конь, а конь не лошадь.

Волшебные слова даны были для воспитания уважения и учили дружбе-христианский ход.
Дружба-некая жаба не лягушка как Ева-ква. Второй завет создал рой, а третий-истина краткая.
Сделаем вдох для вдохновения, спала 26 лет и проснулась как Илья Муромец, спавший 30 лет.
Сражение начнём в словах. Оружие ум и любовь, дающие мудрость не хитрость.
Правда-это Божья сила, шутить и обманывать не стоит. Душа выздоровела от бреда.
Россия молодая и холодная ещё в душе, не хватает ей тёплых слов для обогрева.
Пушкина вспомним, нашего словесного чудотворца-отца рифмы, вернее сына, отец-Ломоносов.
Кот учёный. Россия исправит ошибку и за ней последует весь мир из-за вечной жизни в теле.

Русская душа проснулась, Наталья, которую ждал Пушкин-Богиня тихих песнопений.
Евреи, европейцы и русские-три народа, в название которых есть буква "р".
Только у русских она первая не третья как у евреев и европейцев, запутавших нас.
Понять всё не просто, но кто хочет, тот поймёт, заставлять и переубеждать нет смысла.
Буквальное понимание мира даёт спасение душе, которая не хочет уходить из тела.
Она не гостья, а хозяйка и тело-это её дом. Сердце-вечный двигатель-ель наша цель.
Это 78-е моё произведение. По нумерологии-число 15, с чего начала, так как 15я буква "Н".
Которая у рая раскрыла букву "А"-вечная жизнь. 78=7я буква "Ё", 8я - "Ж".

ЁЖ делает такое же движение, что и земля, а в игле вечная жизнь хранится.
Мы земляне, как сын грустит о матери-своей материи земле и сон дан не зря.
Гостья из будущего приземлилась, библия началась правильно.
Жизнь нашему телу даётся вечно из-за разумности. Путь-путешествие=кочевать.
Как ковать человека для прекращения войны. Собака не кот и ток-наш итог света=знания.
Вторая мировая была у рая, которую поняли семьдесят лет спустя, спустившись на землю.
Победа и беда, шея повернула не туда-ау ТД, голова думала правильно, но женщина-беда.

Дева-иная позиция как девочка, которая любит мальчика, некоего ключика.
Я люблю своего сына как брата и друга, но не как мать. ШЕЯ-я как "Ш" стало "Е".
Душа встала и не устала. Христос-ученик не учитель, а учительница стала из-за ученика.
Из-за своего сына стала воспитательницей и учительницей, осознав свои знания и не жалею об этом.
Он мой толчок и толк получился как итог от материнской любви, ведь я его произвела.
Разделять мужа и сына не стоит-это одно целое, ведь я сделала ксерокопию нас обоих, смешав.
Пережив все муки человека, поняла, что он изжил себя. Лечовежа продолжает его путь.

Выйдя из этой путаницы как ученица. Человек был неким Кощеем бессмертным, а лечовежа верит в вечность.
Вечность-ось и ночь, знания - это чудесное начало, НАНИ не НИНА, приносящая грусть.
Грусть и гость-ору убираю, крик как боль и больше не болит, только радует меня.
Кости в земле уже разложились, а душа ожила в живом теле от поцелуя, изменив себя.
Любовь-это вера в настоящее, стоящее дорого и от этого надежда с верой в вечную жизнь в теле.
Буквы-некий код нашего сознания и русские буквы нашли содружество с творцом-высшим разумом.