Жизнь и Она...

Ева Старк
     Легкий полумрак туманом расплывается со всех сторон... Говорящий экран телевизора словно моря синева! Картинки бегут и сменяют друг друга круговоротом радуги... Стрелки часов ураганом врываются и возвращают в настоящее... но в ее мире сейчас Волшебство...! Прошлое, которое стало вчера, умчалось за три девять земель...! Вот в сердце отозвалась маленькая озорная девчушка с кудряшками лунного цвета... Заливистый радостный смех счастья звенит колокольчиком в ушах...  Вот она за партой... Все те же лунные волосы звездным водопадом струятся по плечам... Нежная, чуткая, с открытым всему миру сердцем... словно распустившийся бутон! Любовь, такая юная, льётся из голубых волшебных глаз!  Таинственный момент —картина в памяти! Время, свободной птицей рвётся ввысь... и вот она девушка! Цветок сердца на замок! Шипы вырастают... Нежность, свет, струящийся сквозь неё ... Все спрятано, заколочено казалось на века!  И вот Чудо! Два зорких, наполненных мудростью веков и тайн Вселенной, глаза  возвращают чувства, что были забыты и спрятаны! С каждым днём звездный свет все сильнее струится по венам! Жизнь... так приятно чувствовать аромат бесконечной радости! Музыка, наполненная нежностью, становится спутником на пути. Сейчас.... в легком полумраке... Она все знает... Наполнять и зажигать сердца — ее Мечта, к которой тянется рука! Стрелки часов... Она уже Женщина и все те же кудряшки лунного цвета!