Уран в Овне..

Станислав Мастеров
 Свой Марс в Овне. Плутон во Льве на градусе"потеря глаза".. Сложная операция под общим наркозом. Глаз спасли. Но он чуть свет различает. А транзиты наезжают аховые. Буквы плывут. Попробовал голосовой блокнот. Поставил. На первый взгляд- бред. С большим трудом сейчас восстанавливаю текст и смысл.
Соль,чеснок,булавка.
Такой оберег, талисман для защиты от черной магии.На семинаре "Астрология и биоэнергетика" в Миассе в 1990 говорили.Вела семинар Евдокия Дмитриевна Марченко, быший старший преподаватель кафедры астрономии УРГУ, только что приеховшая с семинара Павла Глобы.
  У нас на правом плече ангел. А на левом плече сидит дьявол, черные силы. И нападение на нас часто слева.У женщин это чаще левый придаток, левая часть крестца и левый тазобедренный сустав.  Болезни левой половины не лечит официальная медицина.А сейчас еще из-за квантового перехода меняются химические состфв  препаратов.. Тем более, что вы не читаете мельчайшим почерком напечатанные противопоказания и осложнения в инструкциях.. И тем более расцвет фальсификации лекарств.
 Черномагическое нападение. Защита.
Лучшая защита никакой защиты.
 Любая защита проявление страха.. СТРах, САТурн, Сатана...
 Щелочка для черной магии.
 Что посоветовали. Носить слева, под мышкой,  кулечек с щепоткой соли,зубчик неочищенного чеснока. булавку. Все это завернуть в чистую тряпочку. Соль консервирует негатив. Вечером в  унитаз. Чеснок разгоняет на пути злые силы. Булавка возвращает злое пожелание замышляющему зло. НА застрелись!
 Чеснок  менять через неделю.А булавка постоянно.болезни левой стороны не лечатся медициной.. У женщину очень часто левый придаток( это сглаз, порча, зависть).  Талисман,,оберёг от сглаза- порчи,  носить  женщинам можно в лифчике
 мужчины в левом кармане.
И соль мгновенно концентрирует черную энергию, которую  на вас могут вылить нечаянно или умышленно.
Чеснок разгоняет на вашем пути всю нечисть.
Булавка, закрученное копье, отражает все черно-магические воздействия в вашу сторону, возвращает их тому, кто запустил.."А на тоби Боже,
шо мени негоже!" А детям- в левый карманчик, или  в портфель. И что бы был с ним  постоянно.. Нужна защита  особенно тем, кто за рулём..А жалуется-"Да вот меня сегодня стукнули на перекрестке.."  А я говорю -" А покажи твой талисман.."-" Ой вы знаете, умывалась, забыла в лифчик положить.."