Что для меня очевидно...

Олег Чернев
Что для меня очевидно ?
Что мэром Москвы будет Собянин и никто не будет сужать тротуары до уровня тропинок в угоду личному транспорту. Что тоннели метро никто закапывать не будет. Что маленькие магазинчики не возродятся потеснив сетевые гиганты, с которых легче собирать налоги и формировать бюджет. Что деревня в нынешнем виде с дровами, углем и деревянными домиками бесперспективна. Никто газ и электричество тянуть к каждому скворечнику не будет в ущерб развитию экономики страны. Фермеры не будут играть решающую роль в работе сельского хозяйства и выживать так и будут автономно. Агрохолдинги и вахтовые заезды на работу примут массовый характер для крестьян прошлого, переведенных в поселки с многоэтажками. Власть схемотично, так и останется выстроенной за последнюю четверть века по принципу: Царь - премьер( Медведев - громоотвод) - "генерал - губернаторы", имеющие власть настолько, насколько им спустят бюджет. - Чернь, не желающая ходить на выборы и вечно возмущающаяся неправильным царем и тупыми боярами принимающим законы против личных интересов каждого, но в хорошей перспективе развития общества. Воровство так и будет тянуть страну вниз и мешать разгону экономики. Оно существует во всём мире, но где-то его бьют по рукам и иногда отрубают их. У нас такой традиции нет, а точнее есть в виде показательной порки. Экономика в целом будет продолжать бороться за выживаемость после разрушительных реформ гайдаровско - чубайсовского - ельцинского правления и следить за нефтью кормилицей как и газом, постоянно пытаясь стать передовой большей частью на том, что осталось. Кадры то убиты в 90-х ! Лучшие перспективы проглядываются в области информационных технологий IT. Ощутил это даже сегодня на собственном компе : при сканировании dr. Web вытащил троян, еще 3 - Касперский. "Импортные" антивирусы ничего не нашли, хотя я уже как пару дней ощущал присутствие программы и файлов - фишингов dll. Но это так, к слову. Дальше, сами додумывайте. Пока всё !