Укрощение астрала высшим разумом

Валерий Артамонов 2
     ГДЕ ЖЕ МИР НА ЗЕМЛЕ,
     О КОЕМ ПЕЛИ АНГЕЛЫ?

«Этот небесный, святый блаженный мир
дан Церкви Божией, всем христианам,
которые верны заветам и заповедям
Христовым. Они носят этот мир внутри
себя, потому что УКРОТИЛИ или укрощают
в себе всякие тлетворные страсти, их бури
и волны,  и носят в сердце своём Христа,
царя мира и правды.
Святая Церковь есть носительница, провестница
и подательница людям этого мира небесного.
Она, данной ей от Бога благодатью словом
Божиим, богослужением и Таинствами
УКРОЩАЕТ все страсти верных ей чад,
совершая в них чудное обновление,
даруя им силу побеждать все прелести
и насилия грехов, воюющих в членах наших,
и твёрдый, непоколебимый мир.

Св. прав. Иоанн Кронштадтский
 (Православный календарь по благословлению
митрополита Костромского и Нерехтского
ФЕРАПОНТА, 2018 год, стр. 28 июня)



     Слова Иоанна Кронштадтского от церкви и несут они правду глубинную. Глубина его от служения и безбрачия, основанных на опыте святых старцев, живших до него в скитах уединенных. Уединение помогает сосредоточению и возможности услышать голос Бога через молитвы, дающие благодать Духа Святого. Благость ведёт святого старца по праведности его и отсутствию искушений мирских и телесных. Этот опыт святых старцев подобен опыту Самого Христа в меньшей мере, ибо предназначение Спасителя было выше. Высшие силы ведут основателей религий и их последователей. Есть небо живое, где все будем. Оттуда наша благодарность живым за то, что продолжают наши дела праведно. Оттуда наши бестелесные искушения, ибо плачь по оставленному телу, есть слёзы живущих в их благородных очистительных порывах. Укрощение страстей телесных и собственнических следуют за наставлениями церковными. Но есть страсти производительные, что связаны тесными узами с производством товаров и их продажей мирскому народу. Прибыль с производства и продажи на развитие и потребление постепенно может превращаться прибылью обогащения. Работа на себя даёт малую прибыль. Работа на общество для обеспечения его даёт большую прибыль, ибо для каждого потребляющего наценка на товар и доставку незаметна по причине необходимости товара. Обогащение производящих товар и доставляющих товар становится страстью неукротимой, ибо роскошь притягательна и связана с властью над работниками, обеспечивающими производство товаров и доставку товаров. Сложившееся положение наёмных работников и работодателей идёт издревле, и так было всегда. Традиции такого уклада жизни кажутся вечными и незыблемыми, так как так было всегда. Церковь принимает такой уклад, увещевая и работников и работодателей. Легче наставлять работников. Сложнее наставлять работодателей, что следуют традициям тысячелетий и принимают как должное, свою власть, основанную на инициативе предпринимательства, идущей по наследованию от предков. Страсти порождаются богатством, ибо устоять от малых страстей проще, нежели от больших страстей. Большие деньги дают большие возможности удовлетворять свои желания. Небо живое потворствует из-за того, что переходят туда и бедные  и богатые. Вот почему легче верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели попасть в царствие божие, как сказал Спаситель. И эти слова имеют огромную глубину житейской мудрости: не может богатый служить Богу, а только мамоне, и на земле и на небе. Революции служат изменению уклада жизни для того, чтобы традиции изменить. Изменить традиции иным способом невозможно. Таким образом, религии от высшего разума и революции от высшего разума. Неприятие церковью насилия над собой и народом говорит о её невозможности познания высших сил высшего разума. Бог непостижим – Он как небо, везде. Бог выше неба и от этого высшие силы высшего разума. Помимо революций высшие силы высшего разума дают человеку Земли возможность укрощать свои страсти через выход в астрал, чтобы открыть силы астрала и выйти на открытую борьбу с ними. Укрощенный астрал тогда становится послушным, ибо ему дают интересную работу через человека, вышедшего в астрал. Телесные искушения такого человека становятся гипертрофированными, но зная причины, и давая интересную работу (гипертрофированно) происходит укрощение астрала через сложнейшую трансформацию собственной психики, сложившийся эволюционно тысячелетиями. Психика человека отгораживает его от неба (потустороннего мира) сложнейшими преградами, энергетически обусловленными сложнейшей защитой от космоса, что нависает над планетой гравитацией разума психического в телесных вожделениях плоти и разума плоти. Всё едино! И разум и наслаждения плоти (секс, еда)! Для выходящего в астрал открывается всё и низкое и высокое. Низкому подвержены и низкое и высокое, ибо это страсти бестелесные космического пространства, неразрывного во вселенной. Человек предполагает разум на Земле, а Он везде во вселенной. Иначе его не было бы вообще!!! Разум существует без разрывов и поэтому размеров не имеет, а, значит, говорить о скорости бессмысленно, её нет. Гравитация земная изменяет энергетически плотные образования сгустки разума, когда они мгновенно изменяют скорость и траекторию движения, непостижимым для человека образом, знающим движения материальных тел по законам земной физики. Учёные углубились в земную физику, тогда как вселенная живёт по вселенской физике жизни на энергетическом уровне. Вот почему одна частица может быт сразу в двух точках, потому что разум размера не имеет и скорости также не имеет. Опыт двух улиток из французской колонии, когда одну надрезал в Америке, другая вздрагивала во Франции. Хотели сделать телеграф. Слабые попытки понять то, что невозможно понять без выхода в астрал. Выход в астрал даёт сообщество неограниченное никакими рамками, их нет во вселенной. Так исподволь сотрудничают люди высшего порядка в искусстве музыки, живописи, математики, философии, но без прямого контакта результаты незначительны. Музыкальные успехи композиторов велики из-за телесной оболочки чувств, возможных только на Земле в чувственном человеческом теле, и телесно, и духовно!!!

АВВ 280618

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370