Вряд ли он мне нужен...

Братислав Либертус Свидетель
   Забрёл к Максу в блог, решил почитать, наконец-то, статью "Почему мужчины в СНГ не могут найти женщину для отношений и семьи" Я не однократно видел это название, но не заходил и не читал: мне было не интересно. А зря.

   Там  я узнал, что мужчины пользуются спросом в возрасте от 15-ти до 60-ти лет, - в то время, как женщины пользуются спросом только в возрасте до 35-ти лет, - то есть, на одну женщину приходится по 7 женихов сразу, а потом те же самые женщины после 35-ти лет становятся резко никому не нужны. Впрочем, качество мужчин весьма хромает на протяжении всей их жизни: "Исходя из того, что в России 589 тысяч заключенных, 2,5 млн. наркоманов, из которых лишь 600 тыс. состоят на медицинском учёте, 12 млн. страдающих алкоголизмом, - выбирать женщинам особенно сильно не приходится."

   Из Википедии: "Население России 146 880 432 человек (2018). Возрастная структура населения: средний возраст жителя России составляет 39 лет[242]. Показатель соотношения полов — 0,86 мужчин на 1 женщину[332].
Возрастная структура:
0—14 лет: 15,1 % (мужчины 11,9 млн/женщины 10,4 млн)
15—64 лет: 72,0 % (мужчины 48,9 млн/женщины 53,3 млн)
65 лет и больше: 12,9 % (мужчины 5,7 млн/женщины 12,6 млн) (2010)[332]"

   То есть, 48,9 млн мужчин в возрасте от 15-ти до 64-х лет, и вычесть из этой суммы всех наркоманов, алкоголиков, и заключённых - то остаётся всего лишь 33,811 млн нормальных мужчин на 53,3 млн женщин того же возраста. А если учесть, что из этих женщин спросом пользуются лишь в возрасте до 35 лет - то несть, только 20 лет из 50-ти этого диапазона - то есть, всего лишь 40% женщин - то есть, 21,32 млн против 33,811 млн мужчин. Не учитывая того, что спросом пользуются только бездетные из них. Кто-то сказал, что бездетных - треть; 7,1 млн. То есть, каждая третья в этом возрасте - бездетная, и пользуется спросом до 35-ти лет, имея около 4,76 более-менее адекватных женихов; а после этого возраста - становится резко никому не нужна, хоть бездетная, хоть с детьми. Мужчины же - продолжают пользоваться спросом и после 35-ти.

   Иными словами говоря, мужчины всю жизнь смотрят только на самок, способных к деторождению. Про любовь и душу речи вообще не заходит... Впятером борятся за одну самку вдвое моложе себя, не замечая и не желая замечать, что полным-полно свободных самок их собственного возраста. В итоге - в мире полным-полно одиночеств обоих полов. И кто виноват? Сами мужчины. Потому что мозгов нет, и глаза ослепли. Есть ли смысл женщинам бороться за таких мужчин? Вряд ли. Потому что дебил он дебилом и останется, и женщину, которая его добилась, он ценить не будет. Собственно, именно это и происходит (из статьи):

"По совместно прожитым годам, статистика разводов такова:
1) До 1 года – 3,6%
2) 1-2 года – 16%
3) 3-4 лет – 18%
4) 5-9 лет – 28%
5) 10-19 – 22%
6) От 20 и более – 12,4%
Из данных цифр наглядно видно, что наибольшее количество разводов приходится на возраст 18-35 лет.

Обратимся к причинам разводов.
Инициаторами в бракоразводном процессе становятся женщины, лишь после 50-ти отмечается активность среди мужской половины. Среди самых частых причин распада семей, можно выявить:
1) Психологическая неподготовленность партнёров, несовместимость – 47%
2) Пьянство, алкоголизм, наркомания – 31%
3) Мужская неверность – 15%
4) Бытовая неустроенность – 3%
5) Прочие причины – 4%."

   То есть, около половины женятся под влиянием гормонов: увидел красивую - влюбился. А то, что она вообще ему не подходит по характеру - его вообще ниипет. Главное, чтобы ей было меньше 35-ти, и чтобы была красивая. Ещё приблизительно столько же - если не гуляют, то пьют. То есть, вообще не ценят женщину, которую добились путём конкуренции пяти на одну. И всего лишь 7% - разводятся по иным причинам: мало денег, и т.п.. То есть, в основном - в 93% случаях - причина распада семей - однозначно из-за мужской тупости, дурости, и отсутствия мозгов. Во всех остальных случаях - нехватка денег 7% - тупо из-за мужской лени. То есть, опять виноват мужчина. Реально виноват. Потому что не ценит доставшийся приз.

   Говорят, женщины после 35-ти лет перестают пользоваться спросом?... Интересно. почему? Да потому что в этом возрасте она ещё наивная дура. А после 35-ти лет она видит мужчин насквозь, и прекрасно понимает, что они все - поголовно - говно. Потому что он либо алкаш, либо наркоман, либо бл*дун, либо просто лодырь-тунеядец. И это - не считая уголовников и психически больных. Вот почему женщины после 35-ти и на пушечный выстрел не подпускают к себе мужчин. Поэтому и не пользуются спросом.

   И я подумал: а нужен ли мне мужчина? Вот взять, к примеру, Троля. Он там харахорится, рассказывая, какой он обеспеченный, сколько у него денег. А то, что он либо бл*дун, либо алкаш, либо наркоман, либо лентяй, либо скупердяй, либо вообще криминальный элемент - это в расчёт вообще не идёт, да? Потому что мужчины быть иными не могут.

   Вот я например - лентяй. Кому нужен лентяй?... Ау.

   И сразу все такие: "Мне, мне, мне!"... Ага. Нет.

   А Троль? Он, судя по всему, однозначный скупердяй. Он любить долго и всерьёз -
 не настроен. Его устраивает пустой триндёжь ни о чём и без обязательств. Нужен ли мне такой? Нет. Потому что заботливые и щедрые - бывают только в фильмах. Впрочем, заботливость и щедрость мужчины проявляют и в жизни. Ага, по отношению к тем бездетным овуляшкам в возрасте до 35-ти. Их цель одна: залезть к ней в постель. После этого они резко сбрасывают маску заботливости и щедрости, и либо спиваются, либо долбятся в вену, либо посматривают в сторону в поисках новой добычи и новых приключений. Как ни крути, а мужчины женщин реально не ценят. Даже тех, которых добились путём долгих ухаживаний. Да и, собственно, они вообще никого не ценят: ни себя, ни других мужчин, ни женщин, ни детей... Вообще никого. Не зря же во все времена мужчин посылали на войну: на отстрел друг друга. Потому что всех алкашей и наркоманов действительно надо отстреливать: лечить их бессмысленно. Да и работники из этих алко- и наркозависимых - так себе. Работают спустя рукава и всё через жопу.

   Я не вижу смысла любить мужчин. Даже я не вижу смысла их любить. Тот, кто считает себя частично геем. Но, оглядываясь вокруг, я вижу всюду одних лишь олигофренов. 70% из которых - курят. Разговаривают матом, и ведут себя как дебилы. А статистика говорит, что мужчины пользуются спросом всю жизнь... Ой ли? По-моему, мужчины вообще не пользуются спросом. Это они всю жизнь имеют спрос на женщин-дурочек молодого возраста. И всё - ради того, чтобы оплодотворить и бросить. А женщины-дурочки - рожают, точно таких же олигофренов. Я не понимаю, на фига.

   Скучная штука: жизнь... Я сейчас понял, что мужчины мне не интересны. С ними можно потриндеть ни о чём, и без обязательств. Но это всё - пустая трата времени. Потому что ни один из них не поддержит, не поможет, не позаботится, не вытащит из жопы обстоятельств... Ну, разве что случится чудо, и именно мне повезёт встретить такого. Но, наблюдая мужчин, я не вижу, чтобы они были способны дружить. Они могут лишь собираться на канале у Максима, и обмывать сарказмом косточки женщин, обвиняя их в корыстолюбии. Можно подумать, сами мужчины хотя бы чем-то хороши... Я, во всяком случае, ничего от них не увидел, кроме единоразовой финансовой помощи на продукты. Шломо, работающий в свите Президента, расщедрился аж на 100 евро. А Троль, хвастающийся тем, что у него есть своя квартира, на которую он якобы заработал, расщедрился аж на 1000 грн. И, вероятно, чувствует себя героем. Что ж, поздравляю. Аплодирую стоя, и пою дифирамбы под звуки фанфар. То есть, тупо отстегнуть подачку - они считают верхом благородства.

   Я не говорю, что этого мало: нет, спасибо и за то. Действительно спасибо. Но, ёлки-палки, этого действительно мало. Потому что было бы гораздо лучше позаботиться обо мне настолько, чтобы вернуть мне здоровье, чтобы я мог сам зарабатывать себе на еду, а не сидеть в интернете с протянутой рукой, принимая подачки. Но им - лень возиться. Тупо лень. И что они пожнут?... Да то и пожнут, что они действительно после определённого момента окажутся действительно никому не нужны. Никто не придёт им на выручку, когда с ними случится беда. Когда подорвётся их здоровье. Максимум, что они получат - это единоразовую помощь в виде еды. "Сиди, жри, и помни всю жизнь мою доброту. Не обляпайся".

   Однозначно, у мужчин нет мозгов. Они думают х*ем, и живут одним днём. А я раньше был злой на женщин. Обвинял их в том, что они никого, кроме детей, не любят, и не хотят любить. А любить-то действительно некого... Потому что вокруг - одни дебилы.

   Я не знаю, на что рассчитывает Максим, вот уже больше года не уставая поливать грязью женщин. Даже найдя желанную девушку, которая вот уже 5 месяцев подряд безропотно и бескорыстно позволяет ему сколько хошь е*ать себя в пи*ду - он всё равно остаётся недоволен женщинами. Даже найдя бескорыстную подстилку - он вообще ни в грош не ставит её. Он продолжает упорно поливать всех женщин грязью. В том числе и собственную бескорыстную подстилку. Я х*ею от него. Дебил конченный. А она собирается за него замуж... Дебилка однозначно. Это ж насколько надо не уважать саму себя, чтобы согласиться на замужество с таким мудаком.

   Я к нему даже на канал не хожу теперь. Как-то одновременно получилось так, что я попросил у Макса помощи, он мне отказал, и тут же в тот же или на следующий день нарисовался Троль. И вроде что-то человеческое в нём проклюнулось. Но - нет, тоже мудак. Несёт точно ту же самую х*йню, что и Макс. Эгоцентризм зашкаливает. Всё - себе, всё - под жопу. Жадность кипит так, что аж противно смотреть. Говорит: "Когда буду никому не нужен...". Ключевое слово: "Когда". Да, действительно. Похоже, братец, ты уже сегодня никому не нужен. Потому что ты и не хочешь быть нужным. Тупо отказываешься, и даже не пытаешься. Да и тебе, собственно говоря, тоже никто не нужен... Интересно, кого ты ищешь на самом деле. Просто триндёжь ни о чём?... Ну, наслаждайся. Только я уже потерял к беспредметному триндежу интерес. Хочешь - тринди сам. А мне скучно. Мне нужна реальная помощь, а не твой триндёжь. Триндеть хорошо в промежутках между едой, но не вместо еды. А ты мне предлагаешь триндёжь именно вместо еды, хотя сам триндишь между нею. Ну, не дебил? Не мудак?... Именно: что и мудак, и дебил. Сам себе роешь яму. Сам же в неё и попадёшь. Потому что людей не ценишь. А говоришь, что не прочь бы родить детей... Придурок. Ты сперва живущих научись любить и ценить,  а потом уже заводи разговор о том, чтобы родить будущих. Которых не факт, что ты будешь ценить и любить. Потому что ты вообще этого делать не умеешь. Потому что ты придурок без мозгов.

   А женщины говорят, что они любят мужчин... Кого?... Извините, повторите пожалуйста, ещё раз.

18:01, 28.06.2018
Карьяле Либертус, армас Юмалан пойгу

http://www.proza.ru/diary/libertustestis/2018-06-28