Почему я никак не могу выйти замуж?

Ольга Коцур
Наташа пришла на сеанс по рекомендации своей хорошей знакомой. Наташа руководитель в банковской сфере. Она очень обаятельная.

Я очень удивилась тому, что она ко мне пришла, так как я вижу, что у неё всё хорошо в жизни.

Наташа это подтвердила, но при этом с горечью сказала, что ей уже 35 лет, а постоянного мужчины и семейной жизни до сих пор нет.

В её жизни было много мужчин, очень умных, с положением, но никто не предлагал замуж и ни с кем она не задерживалась надолго. Мужчины как быстро появлялись в её жизни, так и быстро исчезали.

Ей уже достаточно лет, и она никак не может понять, почему так происходит.

Войдя в пространство Наташи я увидела, что в груди ощущается большая радость от проживания жизни, она живёт и радуется.

На энергетическом уровне горло пережато. Пришло понимание, что в роду были случаи суицида.

Наташа сказала, что совсем недавно папин друг рассказал ей о том, что у папы настолько сильно болели ноги, что он этой боли не мог выдержать и вскрывал себе вены, но его спасли, а умер он от болезни.

Почти весь сеанс работали с головой. Голова и тело – это не единый организм, а каждый сам по себе. Тело настолько радуется жизни, как у пятилетнего ребёнка, а голова сама по себе, закрыта от всего мира, она сама в себе.

Полностью перекрыт канал связи с окружающим миром, хотя жизнь у Наташи довольно респектабельная – она руководитель в банковской системе и в её подчинении до 60 человек, и она со всем этим успешно справляется.

Я вижу, что у Наташи закрыто темечко, лоб, затылочная часть головы. Из головы начали выходить сведения о новгородском вече, новгородских боярах 1500-1600 годов, которые являлись вершителями всего, выносили решения и определяли жизнь народа.

Начали мелькать картины древних войн, сражений. В клетках тела Наташи есть информация о жизни потомков всего древнего рода. Там постоянно все воевали, и многим отрубали головы. Всё это вытащили из головы.

Я увидела, как горло разжалось, расправилось и обновилось. Появилась картина, что Наташа находится в лодке и плывёт по реке. Не успела я подумать, к какому берегу она пристанет и каким образом, как она бросилась в воду и мощными бросками поплыла к берегу живых.

Я спросила у Наташи, откуда происходит род её отца, и она ответила, что из Новгорода и его окрестностей. Недавно у них умерла бабушка 90 лет и когда они разбирали её вещи, то нашли иконку, мать защищала своего сына от войны, и на ней стоял 1595 год. Они были сильно удивлены и поражены.

В конце сеанса Наташа поделилась своими ощущениями. Когда я с ней работала, то у неё всё время крутилась песня в голове «лодочка плыви, лодочка плыви…», а потом всё тело так сильно захотело поплавать, что она подумала, надо сходить в бассейн.

Я вижу, что у Наташи в теле всё в порядке, и его раскрыли для новой жизни.

Появилась картина семейного дома, довольно обеспеченного. Я увидела, что Наташа замужем и у неё двое детей.

У Наташи скоро появится семья, и всё будет идти по ускоренной программе, так как значительная часть времени уже упущена.

В конце сеанса пришло осознание, что всё-таки было не так в жизни Наташи.

Тело и голова жили разной жизнью. Тело радовалось жизни, как у пятилетнего ребёнка, улыбалось всем. Голова же – это жизнь в себе. В голове сосредоточены многовековые знания со всех поколений, голова очень умная, но никак этот свой ум она не применяла и не использовала для настоящей жизни.

Ум в себе, ум ради ума, а не ради жизни. Ну и что с него толку, если он не используется для современных условий? Поэтому и мужчины на бессознательном уровне бежали от неё, как только сталкивались с её умом.

Наташа воскликнула, что что-то подобное она предчувствовала, но не могла выразить это словами. Рассказала, что ей часто снятся вещие сны, сон приснился и тут же исполнился. Это ещё раз является доказательством того, что ум в себе настолько законсервирован, что интуиция работает только во сне, а наяву голова не позволяет.

Через несколько месяцев Наташа позвонила и радостным голосом сообщила, что она выходит замуж, что наконец-то свершилось это событие, она дождалась своего единственного.