Два мракобеса Невзоров и Быков

Владимир Шереметьев
Для контраста, например с  аналитикой  Караганова,  сравните злобу и ненависть к России   двух друзей: примитивного русофоба  Невзоров  и изощрённого - Быкова  любимца либералов, который в последнее время, особенно после поражения либералов на выборах, претендует на главного антипутинского  трибуна -ай моська, знать она сильна :
невзоровские среды (3 января 2018) Невзоров  :

  " Следующий цикл лекций, который у меня будет, он будет называться: Искусство быть мерзавцем.  Причем мерзавцем  именно в интеллектуальном смысле, человеком, который умее т делать с собеседником все, что угодно."
Дмитрий Быков:
 "Если в Россию придет фашизм то на какой-то короткий момент это будет даже благом. "
Фрагмент передачи "Один» с Дмитрием Быковым" на радио "Эхо Москвы".

Я много раз говорил о том, что после Путина фашизм очень вероятен. То, что после серых приходят черные — это же не значит, что черные образуются из серых. Черные приходят на хорошо унавоженную почву — на почву невежества, страха, деградации, интеллектуальной, социальной, институциональной, какой хотите — на почву этой деградации, подготовленную предыдущим режимом. В Россию фашизм может сейчас прийти под любой маской. 
    Идеология и риторика войны опасна не просто потому, что поддерживает нацию в состоянии хронического стресса. И не просто потому, что опирается на прошлое, а выборы должны говорить про будущее. Страшно то, что после неизменной смены этого подзадержавшегося режима на следующий, когда путинский наркоз перестанет действовать и страна начнет просыпаться, И если к власти будут рваться настоящие фашисты – по итогам путинского правления это вполне возможно, – останавливать их будет уже нечем. 
. Говорят «ох, лихие девяностые»… Да сейчас же гораздо хуже, чем в «лихие девяностые»! Какой там «Бандитский Петербург»! В «Бандитском Петербурге» была надежда на «воров в законе», носителей справедливости; на честных служак из правоохранительных органов; надежда на самоорганизацию каких-то сил в обществе; наконец, в «Бригаде»… Была Надежда…
А в нынешнем мире где она? Откуда она? Наоборот, ощущение полного хаоса, криминалитета  вседозволенности. Каждый может с каждым сделать все, что угодно. И, тревожная атмосфера этой картины, она гораздо хуже, страшней, чем в девяностые, гнилее, чем в девяностые, когда   была Надежда.  Понимаете?
Кому вы здесь облегчили существование? Себе разве что, да и то не совсем.
Страшно изгадили атмосферу в стране и погрузили ее в дикую архаику, абсолютно лишили проекта будущего, страшно растлили, развратили ее. Аморальность дикая, взаимное доносительство, колоссальное взаимное озлобление, имитация политики по всем направлениям, ни единого внятного проекта — ничего! И вы будете тут говорить про русскую либеральную интеллигенцию? Да вы недостойны ей шнурки завязывать, этой русской либеральной интеллигенции, потому что все, что вы можете предложить вы — это очередное истребление несогласных. Хорошо, а что вы будете делать, когда истребите друг друга? Понимаете, вот о чем разговор.
Понимаю- проект будущего России разрабатывают  не Невзоровы и Быковы, а Карагановы и Лукьяновы  и он постепенно  на наших глазах воплощается в жизнь.

предвыборные фильмы про Путина 2018.docx
После Путина власть может получить только.docx
новый срок путина.docx
Дмитрий Быков Да сейчас же гораздо хуже чем влихие девяностые.docx
быков Один 23 февраля 2018.docx
 Быков о Невзорове Один 13 апреля 2018.docx