Россия в 2018году

Владимир Ленин 3
  Перестройка-разновидность войны.

  Перестроечная война,имеет свои отличия,от предыдущих войн.Она имеет свои особенности,но итог всегда один.Это уничтожение и ограбление противника.
  План перестроечной войны,был разработан за бугром,а уничтожение и ограбление страны,выполнялось внутренними врагами народа.За бугром просто принимали ворованное.Это самая эффективная война,за всю историю человечества.Забугорные не потеряли ни одного человека,а в СССР,погибли десятки миллионов людей,и продолжают погибать.Практически план войны выполнен,но дальше видимо просчитано не было.Они не просчитали,что враги народа,которые разрушали и грабили,вдруг неожиданно,потребуют свою долю в украденном.Следовательно,забугорные начали уничтожать,своих бывших подельников,т.к. не хотят делиться.Обычная воровская ситуация.

  В 2018году,Россия находится на этапе Брестского мира и времени,когда фашисты стояли под Москвой.К сожалению,сейчас у России нет таких лидеров,как Ленин и Сталин,и нет Большевиков вокруг них.Сегодняшние лидеры и их окружение-меленькие и подленькие приспособленцы,для которых народ и Россия,нечто эфемерное и второстепенное.Если мы сейчас,не найдем в себе силы объединиться,полностью поменять власть и в корне переломить ситуацию,то Москва будет взята,и России не станет.Русский народ,будет уничтожен полностью.

  СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ВСЕХ НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!