Спасение России

Наталия Соллогуб 4
СПАСЕНИЕ РОССИИ

Замолчать Святое имя Царя Николая не удалось, хоть бесы так этого хотели, но такое временное забвение Святого Имени, объясняется отпадением людей от БОГА, предательством Царя Николая и Династии Романовых, а самое главное - это КАРА НЕБЕСНАЯ , и все это попущено было Богом...

Кара Небесная !
Весь целый век без Царя Святого Николая....
РОССИЯ, как корабль без капитана , руля и ветрил, по морю во время бури, и ,в конце концов, бурею ( войны, перевороты ритуальное убиение Святой Царской Семьи и Святого Царя Николая) корабль -мученик выброшен на пустынный берег.. Домирать?
Его" оставшиеся пассажиры "не поймут, где они...и что делать .. потому вершили свою волю и все в прах рассыпалось и рассыпается ( " Кто без Меня собирает, тот расточает" ) ... Россия - Божия Обитель...управляется только БОГОМ и ЦАРЕМ...потому капитаны- самозванцы не могут управлять кораблем по Имени "РОССИЯ"! И потому ведут его не БОЖИИМ ПУТЕМ ,вести туда, куда положено ему идти, и это вполне естественно..

Сакральная природа РОССИИ не предполагает самозванцев/разбойников у руля.. . Потому "такие капитаны" , прежде всего, что делали и делают? Меняют название корабля :, то ""СССР"....то "РСФСР" - обрезок державы, и вот "РФ", наконец! Но несмотря на перемену названий , дела идут все хуже и хуже - не туда ведут корабль...на рифы - на погибель!

Уже и " пассажиры" сменились, о тех русских - в мифах, легендах, сказаниях уже можно только узнать.... Скорбно...Не благословенный капитанский мостик чужой власти приведет к погибели корабль" РОССИЯ"

Как уже доказано временем, Россия - БОЖИЯ ДЕРЖАВА , и потому может управляться только БОЖИЕЙ ВЛАСТЬЮ! Только с БОГОМ и ЦАРЕМ она , родимая Матушка, воскреснет, а с чужой, не нашей властью - сгинет!

Целый век - терзаний ...мучений..."Вокруг измена...и трусость и обман "- святые слова Святого Царя Николая уже сто лет живы и не угасают, ибо правдивы !

По предсказаниям Святых и Праведных жить нам осталось немного, не покаемся - сгинем..... Служители светской и духовной власти РФ упорно об этом молчат... И что удивительного?! Ничего удивительного! Они - чужие... Им нет места на корабле " РОССИЯ" !!! А с ними - к Богу не дойти и крест Ему свой не донесть. .
РОССИЯ - Третий и Четвертый Удел Пресвятой Богородицы. Держава РОССИЯ граничит с Небом....

Бог МИЛОСТИВ и посылает нам через Святых и Праведных предупреждения, сигналы СОС....Будьте бдительны....и готовьтесь или на воскресение или на исчезновение в аду кромешном.
Просыпайтесь ...братия и сестры! Покаяние- это спасение и РОССИИ и наших грешных душ.
Не мешкайте...Времени мало...С БОГОМ!!!

http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292 Предсказание Паши Саровской

"Нам без БОГА - не встать,
без ЦАРЯ - не дойти,
не донесть нам креста
и к Творцу не взойти."
Н.Соллогуб.

С нами Бог и Святой Царь Николай....
С Богом, братия и сестры.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118779/pub..