Признаки зрелой души

Александр Воронцов 7
Уединение, где то даже интровертность.
Тяга к творчеству. Потребность к непрестанному развитию.
Ценность ступеней собственного роста, даже посредством прохождения через боль, страдания и всевозможные ограничения, принятие взлетов и падений ради преображения.
Отказ от общепринятого.
Отказ от замурованности в собственном я.
Мечты о чем то непонятном, того что здесь нет, но незримо присутствует где то в Ином мире.
Такие души как правило не смотрят телевизор, вообще средства массовой информации для них слишком примитивны.
Образ жизни окружающих кажется им бестолковым.
Они хорошо разбираются в людях, иногда с детства.
Часто такие не вписываются в общество, они чувствуют себя изгоями с малого. Система безжалостна к ним, для нее они вирус.
Они пытаются вписаться в систему для того чтобы жить нормально (как все) но все это у них неполучается.
Они постоянно ипытывают состояние льва который должен быть овцой.
Мир для них абсурден. Жизнь притворство, мерзкое лицедейство.
Они искренне непонимают как люди могут быть однообразно счастливы и довольными всем под копирку(?)
Их почти всегда очень раздражает монотонный труд.
Они чудаковатые, вплоть до легкого безумства.




Так не позволим же себя опустить до среднестатистического большинства.
Если существует высший разум (что по-моему очевидно) вряд ли Он нуждается в тиражировании одинаковых копий.


Сущность вставшая на путь, полностью разрывает со своим человеческим архетипом.




А.В. 2018.