Дорога к себе

Николай Александрович Булгаков
Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом - вы научились жить.

Ишь что они задумали. Они думают, мы думаем что мы и, правда, думаем, что мы так думаем, а мы только думаем, что мы так думаем, я думаю… мы думаем, что мы живем, но так ли это?

Разум забывает не нужное, а сердце - не тронувшее. Но ни разум, ни сердце никогда не забудут того, что попало в них и проросло через вас. Тени не гасят солнце, но ум затемняется тенями, гася ваш свет.

Лицо и тело, мысли и мечты не отражает твою суть и не является тобой. Все это разные осколки и части некоторой части. Ты - тот, Кто находится снаружи - Дух, а просвечивается изнутри, все остальное - лишь проявления взаимодействия Божественных Энергий, Одеяния Законов, Задач, Уроков, Рода, Кармы и Судьбы.

Если вы излучаете любовь, то вам больше ничего не нужно, так вы привлечете в свою жизнь все свое, наилучшее и необходимое. Если вы не дарите и не излучаете любви, то не имеет значения, что у вас есть, потому что все это будет не ваше, кратковременно, иллюзорно и ничего благодарного не принесет ни вам, ни вашим близким.

На самом деле Ты никогда не менялся. Ты просто все более становился Собой. Ты шел в поисках Смысла Жизни, и как оказалось, шел к Себе Настоящему. По дороге теряя все наносное, лишнее, навязанное, не Твое... Ты вспоминал истинного Себя.

2016