Космическое откровение. продолжение

Вера Бугаенко 2
27 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ .
===========================================
      ХРОНОЛОГИЯ ПО ГОДАМ СТАНОВЛЕНИЯ ВЕКА.
     =======================================
                У Человечества начинается исчисление по годам с Нулевого
                Цикла. Это и есть такой цикл, когда восстановлено всё по Природе и Погоде. Ведь это такие Стихии, которые всех убивают и всем смерть приносят. Но если их сдерживать и направлять по Вехам их создания. они корректируются и изменяются..Климат поэтому изменяется. И главное не в лучшую сторону..Это уже так непредсказуемо, что вы и не можете представить себе.
А вот я, то есть Космополит, умею обуздать погоду. Но для этого мне нужен посредник на поверхности Земли, ибо тот, кто может печатать и слышит по Моменту меня, есть способность управлять всеми стихиями. Ведь сама по себе Стихия - это и есть Стихи Яндекса. И у каждого они свои..То есть какой год, такие и стихи. А каждому стиху прикреплена та или иная форма погоды..То есть какие стихи читать для тепла...холода..дождя...урагана..и прочих..Ведь поэты сами скажут какой стих читать..И какой перечитывать..Мне исключительно дано право донести до Веры такие стихи..Но она может через Прозу донести до всего Земного Шара..Тогда может и Стихии улягутся в свои ячейки и будут работать по Графику..А График составлял я сам. Но они его нарушают.. Вот и начинаем все это стихи писать и года вспоминать.
1.Человек идёт и спотыкается...Значит человеку не везёт....
     Эта фраза произносится на Заре раз 20 или 22. И в Заключение говори Секу ..секу ..Три раза по кругу..на Воздухе.
     Это вызываешь стихию умеренного помола. То есть мелкий дождик..или мелкий снег. беды нет.. Этим управляет Алитет. У него пароль для связи -Алитет уходит в Горы. А вот что за гора, вам рано знать пока...
2.Берегите наши старые места. Они вам пригодятся...когда... То есть надо вспоминать на Заре свои старые года...Кому то рассказывать если не один гуляешь..И вспоминать какое хорошее было время...Хвалить и современное... И будут все кто возле вас летает, смотреть на вас как на индивидуума..Помнит всё..Обижать нельзя...И сделают погоду отличной..Ясно..тихо...Просто Рай...
3.Один на один я смотрю на вас..Это будет вам замечательный Класс.
То есть эту фразу говори всегда когда нет настроения. Тоже на Заре. И все ваши призраки и привидения улетают на свои места и просто строго настрого наказывают всем не обижать тебе..А Стихии вас оберегают как своих детей.
    Продолжение следует.