Космическое откровение. продолжение

Вера Бугаенко 2
27 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ.
==========================================
       Как продолжается ваше существование на поверхности Земли..Это просто чудеса..Все вы думаете по одной Схеме - Я имею все части тела. И они должны жить на Земле 100 лет..А кто вам это сказал...Не те ли которые жили по 600-700 лет. И сейчас хотят укоротить ваш Свет. Если человек не продвигается по Знаниям,он считай имеет свои простые слова . То есть Мечта и Дума. Вот и барахтаются люди до своей кончины..И всё что нажили оставляют тут. Ведь в Северный Полюс не возьмёшь..Крионике нужны только умы и мозги..То есть Основное Богатство Братства. Вы и не представляете что такое Братство по Созиданию. То есть изобретения в Прогрессе. Это Братство всегда в Науке главное. У него богатство всё. Вы ведь сдаёте когда умираете свои познания. И если ты в Коме, книги отдают..А вдруг тебя в Крионику понесут..Зачем пропадать трудам..тем более таким ценным..И когда у вас уже целая Энциклопедия Века, вам уже цены нету...А ведь вас всегда оценивают по мозговому отсеку..Сколько там книг, то есть Галла Грамм..и сколько рукописей ещё неоконченных...Всё это я собираю...сдаю..и сам своё место ищу..А что мне вас водить по кабинетам..Ведь вы читаете по свету..И будете ходить п звуку...Это вообще интересно..Но надо спешить..На сегодня ещё много чего надо написать..
      У каждого человека внутри заложено три Века. То есть можно сейчас жить до 300 лет.. И Пенсионный Возраст уже продлить..То есть себе в глаза масла подлить..И смазать кости...Но ни кто не желает столько жить. Деток и внуков пережить..Это таким бесчувственным быть...Ведь невозможно думать так..И вот, открою свой секрет - У нас вообще деток нет! Есть просто сущности везде..И все одеты в букву Е. То есть Естество Двигающего Механизма. То есть как вы двигаетесь...Это уже не передать..Ни кто так не двигается как вы..У вас и ноги и тело в движении всегда, если вы космические года. (То есть имеете связи со всеми годами. Ведь любой год можно вызвать. Вот к Примеру : Год нулевой! Поговори ты со мной! И мигом тебе Архивариус тут..И расскажет что было и что стало. То есть Резюме всегда по годам. А читать надо по столетним. То есть - сотый..двухсотый  и т.д. А вот в Будущее не так..
Год 5000! Ответь мне дружок!  И конечно он ответит..И расскажет кто ты там есть и что делаешь..И про всех можно так рассказать.
      К примеру по Полине. Год 2030! Поговори ты со мной! Я уж давно у тебя на связи..Тебе надо знать что делает Полина Забродина? Да. Она работает в Редакции Основного Журнала, который у нас называется Прогрессивная Молодёжь..Она исследует и показывает всех кто что то изобрёл..И их быт и их семейные дела..В общем она успешная журналистка..И ей помогают с другого конца Тамара и Вера..Любят её..И на с ними общается по Моменту.
   Это у нас называют прогноз. Типа узнай и направляй.  Очень нужно знать все года..Это уже поймёшь куда надо направлять свои способности.
    А если хотишь будем тебе коротко говорить об открытиях на поверхности Земли с года нулевого. Да. Я очень хочу . Ну что же - это закрой.
       Продолжение следует.