Космическое откровение

Вера Бугаенко 2
27 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ.
===========================================
     В нашем понимании все люди сделаны по одному Проекту. То есть тот кто вас проектировал, ориентировался на себя. На свой внутренний Мир и на свои составные органы. Ведь не так то просто подобрать вашему зародышу все части тела и сделать их совместимыми, то есть сумевшими найти свои интересы в жизни...А главное чтобы все были одинакового поколения и думали по одной простой схеме. То есть - Еда ..Питьё..Спаньё..  А вот на тематике уже никак не приравнять вас. Ибо у вас всегда есть воспитатели на Земле. И куда кто попал, от этого зависит как он проявит свои Таланты. Но часто бывает так что человек так талантлив и так способен, что окружающие к нему относятся с подозрением. То есть считают как у вас выражаются - Крыша поехала. И зачастую таких людей в Психушку отправляют. Там им уколы вставляют..Но днк мы сами вынимаем и возле головы их пускаем. То есть по сценарию..Кто Наполеон..кто Кутузов..и т.д. Сам человек уже живёт в Иллюзорном Мире и ему отлично. Дали поесть и дали поспать..Это уже и называется - Несовпадение всех умов и мозгов. Ведь сценарий подразумевает подмену мозговой элиты в черепе на трупоидов. (А это люди из Подземелья.  У них всегда такой противный запах. Они соединены с живыми женщинами, что живут в пустых проходах в глубине Земли и со спермой умерших ещё не до конца трупов.. Тут работают учёные на Вторсырье. А трупоиды - это дети. Они имеют светло прозрачный оттенок и всегда ночью ложатся рядом с тем кто так боится смерти. Но смерть всегда рядом..Она исследует сердца..Ей надо сделать очистку от радиации..И она справляется пока процентов на 40. Надо дойти до ста..)Но не все там слабаки. Есть и хитрые люди...Встанут и не спят..С трупоидами говорят..Они же их видят и слышат..А те рады контакту..И вот ждут ночи..Тишина...И вдруг писк услыхал и человечка увидал..Это такой человечек как гуманоид..Но только цвет у него тёмносиний..Он же никогда солнца не видел..И вот говорят и говорят..Те им дают знания подряд и рассказывают куда и когда их поведут и м человеческие тела дадут..
     Продолжение следует.