Почему Трамп спешит так на помощь Путину?

Дмитрий Тальковский
Эдуард Казанцев   27.06.2018 23:04. Ничего нового, власть всегда заботит, чем бы отвлечь народ от решения действительно насущных проблем. Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   27.06.2018 23:34. * "Ничего нового, власть всегда заботит, чем бы отвлечь народ от решения действительно насущных проблем".

 Могу продолжить и от себя добавить только, что Трамп спешит на помощь Путину в его стремлении оттянуть процесс познания истины, наконец. А именно получить ответ на вопрос: http://www.proza.ru/2017/03/12/998.  "Who are You, Mr. Putin", «Кто Вы, мистер Путин»? Получить ответ на вопрос, который становится не менее, а более актуальным с избранием Путина Президентом России уже даже не на третий, а четвертый срок. И теперь, наконец, пора открыть всем нам свои истинные намерения в отношении уготованной судьбе России. Хватит всем нам покупать кота в мешке, а потом сокрушаться: куда делась сметана? Пора вроде всем поумнеть и поставить вопрос ребром, а именно не только спросить, но и суметь получить четкий и внятный ответ на такие, же четкие и понятные вопросы: Господин Путин, Вы за первый или второй Интернационал?

 Вы за капитализм? Который при Вашем правлении принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления Китая /Китайской Народной Республики/?

 Другими словами, Вы за коммунизм или капитализм? И слово, «Народная» Вас пугает больше: чем черта ладан. И, тем не менее, Ваша судьба Владимир Владимирович Путин волнует нас, если Вы еще не забыли о чем у нас идет речь, не только и не, сколько с точки зрения Ваших личных предпочтений. Сколько с точки зрения Вашей исторической миссии, которая автоматически возлагается на Вас в связи с переизбранием на третий, простите, четвертый срок Президентского правления в России. Вот, почему, прежде чем Вы Владимир Путин станете в четвертый раз Президентом России мы все вправе, как я полагаю, получить от Вас простые и понятные ответы на такие же простые и понятные вопросы:

 • Куда и каким путем Вы собираетесь вести Россию? Какой дорогой собираетесь идти: по той, которой идет Китай или США?

 • У России будет собственная денежная валюта, или Вы собираетесь строить благополучие русского народа после того, как оно будет уже построено и достигнуто в США? Так как все наши деньги /золотой запас/ хранится по Вашему прямому указанию в Американских банках.

 Интересно также не только услышать, но и определенно знать, как Владимир Путин относится к Истории строительства социализма в СССР? А также как он относится к дальнейшей катастрофически ухудшающейся, практически умирающей экономики РФ, под управлением либералов, /Медведев, Кудрин, Мутко/, а в действительности ее величества доллара и его хозяина, - Мирового Жандарма, - США! Бойтесь данайцев, дары приносящих! http://www.proza.ru/2018/06/21/1770.