Яковлев - идеолог перекачки. Барков-Борцов

Александр Барковъ
Изучаем биографию врагов
идеолог перестройки, отец русской демократии
Яковлев А. Н.

В 2001 году Яковлев признавался: «На первых порах перестройки нам пришлось частично лгать, лицемерить, лукавить — другого пути не было. Мы должны были — и в этом специфика перестройки тоталитарного строя — сломать тоталитарную коммунистическую партию».

Яковлев говорил об этом периоде:

…я много и въедливо изучал работы Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, Мао и других «классиков» марксизма, основателей новой религии — религии ненависти, мести и атеизма. <...> Давным-давно, более 40 лет назад, я понял, что марксизм-ленинизм — это не наука, а публицистика — людоедская и самоедская. Поскольку я жил и работал в высших «орбитах» режима, в том числе и на самой высшей — в Политбюро ЦК КПСС при Горбачёве, — я хорошо представлял, что все эти теории и планы — бред, а главное, на чём держался режим, — это номенклатурный аппарат, кадры, люди, деятели. Деятели были разные: толковые, глупые, просто дураки. Но все были циники. Все до одного, и я — в том числе. Прилюдно молились лжекумирам, ритуал был святостью, истинные убеждения — держали при себе.

Сам Яковлев период 1985—1991 определял как социальную реформацию, имевшую целью освобождение социальных сил для нового исторического творчества.
Его активная деятельность в вызывала ненависть со стороны председателя КГБ В.А. Крючкова, видевших в перестройке подрыв «устоев» советского строя.

С 1983 по 1985 годы Яковлев на должности директора ИМЭМО АН СССР.

В это время институтом была направлена в ЦК КПСС записка о целесообразности создания в СССР предприятий с участием иностранного капитала,
а в Госплан СССР — записка о надвигающемся экономическом кризисе и углубляющемся отставании СССР от развитых западных стран.

Другими словами и кратко:
Яковлев создал идеологическую платформу по Перекачке гос собственности СССР в
частные руки -элиты КГБ и ЦК КПСС.

Получается так, что война в Чечне,
война в Донбассе и их жертвы -лежат грузом 200,
как раз на тех,кто предал СССР, на высших столоначальниках КГБ и ЦК КПСС.
Андропове, Примакове, Бобкове, Яковлеве,
учёных демократах
Чубайсе, Г.Попове, Гайдаре
секретарях ВЛКСМ типа Ходорковского

и ещё примерно триста-пятьсот фамилий
членов властных структур КГБ СССР и ЦК КПСС, вторых и третьих секретарей обкомов, горкомов и крайкомов КПСС и ВЛКСМ.

именно их родственники и дети
распоряжаются триллионными богатствами СССР, созданными несколькими поколениями
Российской империи...