Рождение-хождение

Даша Новая
Для чего родился человек? Сделать вдох, крик и в год -ход.
Радость от равновесия, так как ход можно сделать, если ровно держать тело.
Ход-некое равенство и помогает вдох, вдохнул воздух для звука, можно промолчать.
Дерево не ходит и не говорит, но благодаря ему, стали дышать и почему-то от этого пошли.

Вдох-ход=выход и выдох. Кислород делает движение сосудов внутри, создавая удар сердца.
Если об этом подумать, уже возникает логика. Всё взаимосвязано и сбой жизни дала смерть.
Сердце-вечный двигатель, зависящий от воздуха, некоего духа. Сад был рай, так как у деревьев равная жизнь.
Получается, если люди будут жить в равенстве-это рай. Древо-наши знания, которые не осознаны.

Свет и тьма, некое противодействие. Зачатие связано с тьмой, а рождение со светом.
Зачатие-уже часть чего-то. Зачатие и рождение как тьма и свет, которые соединяются.
Тело получается некой мыслительной оболочкой. В тело закладывается мысль и организм дан для организации.
Уже само тело думает о своей реализации. Дерево, кажется, реализуется по щучьему велению.
В семени закладывается вся программа. Внешняя среда может сделать сбои, некое сражение за жизнь.

Этот сбой мы называем злом, которое ломает добро и мы маемся. Обсуждений по этому вопросу много.
У дерева простая программа и простая жизнь, так как большая взаимосвязь с землёй из-за корня.
Человек оторвал этот корень, получился некий рок, подсказок нет, но в сказках намёк.
Крутить можно как угодно, главное раскручивать процесс, находя ответ-тот ветер.
Простая жизнь у рая, а сложное произошло от сложения зла и добра, третий путь.

Думать надо из-за матери, которая не должна была рожать, но уже ничего не изменишь.
Мучение даётся для учения, поэтому предупреждение, чужие ошибки-некие помощники ответа.
Жить овощем, конечно, не получится. Думать по любому надо, авось не прокатит.
Дерево и человека создал высший разум, куда выше. УМ-две буквы, с чего и началась библия.
Буквы дают ум. Ева создалась от кости не жидкости-крови. Спина-спи НА и АН-раскрытие зла.
Смерть и буквы-это мёртвый звук. Буквы пошли по Божьему пути через смерть, чтобы сделать ценней жизнь.

Бог сотворил жизнь и перепрыгивать его не стоит. Жизнь и смерть равносильны.
Мы могли не родиться, особой разницы нет, живой ты или нет. Всё в нашей жизни так.
Некая случайность, которой можно пользоваться. Рождение-хождение, смотри и любуйся.
Вот и рождение любви. Жизнь рыб настолько проста, но чем то лучше, чем у дерева с одной стороны.
Довольно, но вольно и свободно очень радостно жить. Сад - ас, Д даёт деление.
Вот от того, что деление получили не в равенстве, человек создал ад, административную власть.

Ход от равновесия-равной силы. Наше рождение дано для равенства и путь запутали.
Получив путаницу-ученицу. АН раскрыла смерть буквально, но ИЦА-некоего неведомого лица.
Жизнь простая-пост рая, ведущая к постоянству, создающая верность-ось веры нашей.
Библия сделала акцент на веру и буквы помогли распутать грех, расколоть его как орех.
Верить не сложно, но мысли должны быть чисты для чистых и светлых дум.