Мысль и оргазм являются сравнимыми явлениями

Сибирская Хиджра
Выложенный здесь текст плох тем, что сильно скомкан. Я не всегда адекватно оцениваю доступность и удобоваримость того, что пищу. Когда говорю, получается ещё хуже... прошу не воспринимать это как мозговой харрасмент.
"Мысль это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать."©
Я не могу сравнивать сие с оргазмом генитальным ибо такового не испытывала в жисть и не представляю, как можно считать удовольствием выставление отростков тела в физиологические отверстия. Однако от мыслительной деятельности которая достигает результата я испытываю настоящие наслаждение и радость. Якоже мыслящие люди размножают не нуклиазид полисахарида дезоксирибозы, а информацию генерируемую их мозгом. Либо переработанную из других источников. Таким образом мыслительная деятельности на половой акт похожа.
Подвох в том, что
"Популярность сведения всего к половому вопросу в том, что тех, у кого хорошо работает половой аппарат, гораздо больше на Земле, нежели тех, у кого работает аппарат мыслительный."
К.Прутков-инженер (В. Савченко)
Люди отделенные в плане мыслительной как правило не планируют будущее своих детей и им просто процесс нравится, а мыслящие люди подходят к делу продуманно и осторожно. А о том чем такой расклад грозит человечеству показано во введении к фильму "Идиократия". И предотвратить сие без введения вещей классической евгеники можно только с помощью генной инженерии.

Так что я мыслю. Если в ведические времена даже факт того, что хиджра посидела на пороге дома, то уже это гарантировало ему процветание, то не распространяется ли это на государство. Как бы то не было пока мы были в почете цивилизации процветали, а когда началась младоиудейская облава на наших, то и цивилизация деградировала до средневековья. Возможно сообщение с нашими аналогами в новом свете как то повлияло на то, что цивилизация начала выходить их этого инферно и в результате этого и начались возрождение, потом обновление, а потом и освобождение. И не поэтому ли сегодня те государства где наши не в загоне являются наиболее успешными в социальном, экономическом, научно-техническом и культурном плане.
И не потому ли младоиудеи так ненавидят нас ибо в нас правда. Разумеется мы не могли приносить процветание тем народам, которые считали себя выше других, таким как ветхозаветные иудеи, нацисты и сталинисты и не поэтому ли те объявили нас вне закона, чтобы их противники не обрели в нашем лице благодать? (риторический вопрос - на него не надо отвечать).
Ом