Афорения и размышлизмы. Часть 173

Евгений Аргатов
Движение – это жизнь! Независимо от того, чем шевелить – мозгами, булками или ногами…

Пенсия – самый незаслуженный отдых в РФ.

Лучшим поводом выпить есть наличие того, что можно выпить!

Без личной жизни трудно быть приличной!

Странно, но плохие привычки украшают жизнь и делают её много приятней!

Компромисс – лучшая реакция на компромат…

Ну, не могут одна и та же полиция соблюдать права граждан, следить за порядком, соблюдать его и при этом бороться с преступностью!

Если ты ишачишь – осёл. Если пашешь – лошадь. Если тащишь – вол. Если работаешь – человек.

Россия вновь разбогатела – число миллиардеров и миллионеров значительно увеличилось!

Не ходите с женами на шопинг! Иначе всё услышат ваш последний писк моды…

Девчонки! Приходя на танцы, выбирайте плохих танцоров!

Все ясновидящие обычно из числа мутноговорящих!

Я у жены каждое утро виноват в чем-нибудь… Да? Например? Основное – я храплю…

Недостатки скрывают дураки. Умные, те достаток прячут…

Как только стану богатым, буду убеждать окружающих, что не в деньгах счастье!

Я понял – если не обобрать пенсионеров, экономика рухнет! И нефть с газом не помогут…

Если мужчина утверждает, что ему всё пох@.., не имеет смысла надеяться на его плечо…

Если у вас красивая фигура, не стоит обижаться, что на неё засматриваются мужчины!

Любые деньги надо тратить с умом. Особенно, если их не хватает.  Хотя ума – вполне!

Коррупция есть умение выкачать деньги без чётко оговоренных обязательств.

Невыносима женщина, выносящая мозг!

Быть добрым хорошо, но лишь для окружающих…

Через какой ломбард сбываются мечты?

Самые хорошие люди – эгоисты! Они никогда об окружающих ничего не думают…

Что лучше: тратить деньги с умом, или просто копить их?

Здоровая еда не может оказаться здоровой порцией!

Слоган Пенсионного Фонда России:  «Старость не радость!»

Настоящего мужчину голыми руками не возьмёшь! Здесь всё тело голое надо!

Здоровье не купишь, а лечение с каждым годом всё дороже и дороже.

Взять от жизни всё стараются только дураки – в ней столько ненужного!!!

А горе от ума – это от избытка или от недостатка?

Парадокс:  Избыток водки – недостаток! Недостаток водки – тоже. Где же суть?

Английская дилемма: «Быть иль не быть?». Русская дилемма: «Была не была!». Вот и всё…