Учебный турнир Fight and Roll Girls

Мир Женских Единоборств
БЖЖЕНСКИЙ ДЕНЬ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

В начале мая 2017 года мы запустили наше женское сообщество Fight and Roll Girls. В течении года мы вам рассказывали о спортивной жизни девчонок из разных городов нашей необъятной Родины. Освещали турниры и Чемпионаты по BJJ и грэпплингу. В течении этого года мы писали о вас, наши дорогие подписчицы! Думали ли мы, что за год наше сообщество приобретет более тысячи читателей? Конечно нет (хотя и надеялись на интерес к нашему первому женскому).
Мы безмерно благодарны за вашу помощь и содействие в нашей основной задаче - развитии женских единоборств. Мы, несомненно, будем продолжать нашу деятельность и надеемся на дальнейшее сотрудничество;

Не удивительно, что мы решили отметить год нашего паблика именно проведением учебных соревнований!

В роли главного судьи выступала Марина, перед началом турнира вместе с Екатериной Нефедовой из Ludus Красногорск (взявшей на себя функцию второго судьи) разобрали основные моменты из правил UWW и некоторые вопросы от девушек. Хочется выделить помощь Светланы Неретиной, которая подсказала некоторые моменты, а также проконтролировала итоги после подсчета очков в круговых, отстояв заслуженную победу одной из участниц;

Бомбовая разминка от нашей Юли надеемся надолго останется в сердцах наших спортсменок! А самое главное, что если вы возьмете на вооружение показанные движения - вам будет значительно легче подготовиться к выходу на татами. Особенно это касается последней части разминки. Согласитесь, заряд бодрости и энергии не заставил себя долго ждать;

Неоценимую помощь оказала Катя Белякова из команды Gracie Barra Москва, взяв на себя непростую роль секретаря. Четко и грамотно она вела ход турнира, регистрируя результаты поединков, а так же соблюдая очередность выхода спортсменок на ковер, давая возможность отдохнуть тем, кто выбрал для себя участие в нескольких категориях.

Пока шел подсчет результатов и подготовка наград (да-да, как и положено на соревнованиях, у нас были предусмотрены медали, а благодаря компании МЕДИА-ЛАЙН, они были с уникальной символикой Fight and Roll Girls!), наши девчонки сбросили стресс после хоть и учебного, но все-же, турнира, с удовольствием поборовшись друг с другом на открытом ковре; А у кого не осталось сил - просто поболтали, ведь у единомышленниц всегда найдутся темы для разговора!

Спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии! Мы рады, что с каждым разом нас становится все больше! Вся наша деятельность направлена прежде всего на объединение и обмен опытом. Только вместе мы становимся сильнее и вместе мы сможем достичь всего, что только захотим!

Отдельно хотелось бы поблагодарить команду Gracie Barra Москва за помощь в организации мероприятия и тренера Станислава Сивко за наставления и поддержку (в том числе спонсорскую).

Не устанем говорить спасибо Игорю Перегудову за то, что всегда предоставляет нам площадку в Клубе единоборств "Grand Fight" и время для проведения наших БЖЖенских дней.

Ирину Дьяконову благодарим за первый "членский взнос" в Ассоциацию Женских Единоборств;, которая пока не ясно когда, но все же развернется!

В роли фотографа выступала Мила Землемерова из команды Gracie Barra Москва. Спасибо ей за то, что запечатлила все эти моменты со столь значимого события, а Юле отдельный поклон, что все это разобрала и сформировала альбомы; :
Часть 1 ; https://vk.com/album-145933506_254936917
Часть 2 ; https://vk.com/album-145933506_254941153
Как обычно, ищем себя и знакомых, сохраняем к себе, инстагрируем!

Результаты турнира и видео схваток в скором времени обязательно будут выложены в группе!
Следите за новостями!
#Oss

Автор: Семенова Марина
Для Fight and Roll Girls
https://vk.com/frg_community