Сто грамм не стоп кран

Борис Ровинский
                I
-  Итак, дорогие друзья,  пока идут последние приготовления к началу боя без правил, представлю участников –  включился в прямой эфир комментатор.
  В красных трусах  опытнейший боец профессионал, на счету которого мыслимое и немыслимое количество одержанных побед.
 Он сейчас получает последние рекомендации из - за  сетки шестигранника от своих многочисленных наставников,  благодаря которым находится в прекрасной физической форме.
  Его коронными приёмами являются:  прямой удар в голову напрочь отключающий сознание,  апперкот по лёгким под дых,  боковой левой по печени и кросс по почкам...
 Но по настоящему опасен своими сериями. После первого удачного удара, не давая сопернику опомниться, тут же наносит второй, третий... 
  Он выдвиженец,  будет драться и защищать интересы сильных мира сего – производителей алкоголя, табачных изделий, всевозможных фастфудов,  фармацевтической промышленности…
  Ему попытается противостоять боец любитель в синих трусах, за него болеют только его семья и родственники. Сейчас получает последние напутствия от  жены и детей.
 Это его первый  выход после тяжёлого нокаута, который он получил в предыдущем аналогичном бою.
- Я верю в тебя, папочка,  ты сможешь – говорила дочь.
- Не стой на прямых ногах, разрывай дистанцию, не давай загнать себя в угол – советовал сын.
- И помни – твердила жена.  - Самое главное не пропустить первый удар в голову!!!
Сто грамм не стоп кран. Дернешь – не остановишь.
 - Итак, дорогие друзья, всё готово. Гонг...
               
                II

- Эх,  жить хорошо…
- А хорошо жить - ещё лучше.
   Вспомнил мужик культовый фильм шестидесятых, проходя мимо больших  окон паба с рекламой  разливного пива. Он сделал паузу, остановился,  достал пачку сигарет и закурил.
    А может пропустить бокальчик перед работой?  Пока никто не видит…