Часть 6. Глава 1. Убийство Игоря Талькова! Пробле

Джованна Куин
Хотите знать правду? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.

продолжение...



                ЧАСТЬ 6.
      
                РАЗГОВОР ПО ПОНЯТИЯМ, РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

Говорить о том, что ты любишь и Бог есть Любовь можно до бесконечности, но ничего из-за этого не перемениться. Одними словами ничего не изменишь. Пустыми  убеждениями ни на что не повлияешь. Время будет потрачена зря и ничто и произойдёт...


                Глава 1. УБИЙСТВО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА! ПРОБЛЕМА С ДОСТОВЕРНОСТЬЮ.


Информация, пришедшая ко мне, в очередной раз повергла меня в шок! Скоро месяц, как я не могу записать этот кровавый сюжет, который пришёл ко мне не по моему желанию, прямо на улице, по дороге в парк, когда я направлялась на озеро...

История убийства Игоря Талькова, началась вне зависимости от его предчувствий.
В то время, когда уже известный и раскрученный певец, выступал на сцене, другой человек, музыкант был влюблён в его девушку-фанатку.

Красавец мужчина - певец и композитор Игорь Татьков, легко покорял женские сердца.
 
Девушка-фанатка, назовём её Ярослава, была от него без ума! Его песни постоянно звучали у неё в голове. Его плакаты и фотографии висели в её доме повсюду. Она о нём мечтала, им жила и с ним разговаривала. А разговоры о Татькове с подругами не прекращались никогда. Она бредила им, он снился ей ночами, и даже когда к ней приходил её любовник, за счёт которого, она беззаботно и безбедно жила, было ощущение, что их всегда трое.

Этим человеком оказался отец Дмитрия Маликова, Юрий фёдорович Маликов. Это сильно его раздражало, он начал её ревновать!

В очередной раз, когда музыкант-контрабасист Юрий Маликов пришёл к возлюбленной, Ярослава разгорячённая фанатичной любовью, в очередной раз сходила по своему Кумиру с сума, была немного подшофе и не задумываясь предложила заняться сексом под песни Игоря Татькова.

Это была его последняя капля терпения!

Обозлённый, ревнивый и обиженный Маликов, замыслил убийство!

На то время возможностей и денег у него было уже предостаточно... В группу близких ему и знакомых людей входил один парень. Назовём его Фёдор! Который вечно крутились рядом, всегда был к месту, готовый предложить себя в качестве помощника, грузчика или охранника. Готовый на выполнение любой работы.

Строптивый, молодой человек мечтал разбогатеть: купить машину, дом. Обзавестись семьёй, начать отношения с симпатичной милашкой.
 
Этот сообразительный парень, не задумываясь, легко согласился на предложение. Маликов достал и дал ему пистолет. За оказанную услугу, пообещал щедро вознаградить: подарить автомобиль, пожизненное обеспечение и постоянную работу. И Фёдор быстро согласился!

Из людей, окружающих в то время Талькова, Фёдора знали многие! Ему доверяли и в нём нуждались! Крепкий, волевой парень, каких было в то время много, был лёгок на подъём, легко втирался в доверие и быстро распологал.

Зная всё, всех и вся, Фёдор знал, что Тальков после концерта всегда находиться в гримёрной, поэтому весь день крутился неподалёку... После концерта, друзья музыканта, один за другим, покинули гримёрку.., а через несколько минут вышел и сам Тальков.
Именно в тот момент, когда в узком проходе коридора, при плохом освещении, в полутьме певец оказался совершенно один, поджидающий его в углу сцены Фёдор, без раздумий, выстрелил ему в спину...
Тальков обернулся и упал.., а Фёдор быстро убежал и спрятался за кулисы. На звук выстрела прибежали все, кто был неподалёку...

Толпа быстро окружила Талькова.
Не долго думая, не особо переживая, как ни в чём не бывало, смело Фёдор вышел из укрытия и встал рядом со всеми, наблюдая сверху вниз, как умирает певец... Ранение оказалось смертельным.

О том, что Игорь Татьков умер на глазах у убийцы, Фёдор с гордостью сообщил Маликову и честно отдал ему пистолет. В знак одобрения, контрабасист похлопал его по плечу и пообещал в точности исполнить свои обещания.

Утром, следующего дня, под предлогом, купить машину другу, он вывез Фёдора в лес. Застрелил из того же пистолета. Вырыл могилу! Пнул покойника ногой, скинул труп вниз. С отвращением плюнул на него и закопав, пошёл прочь.

Того же дня, взбешённый от со деланного, Маликов в ярости явился к Ярославе. Выглядел неадекватным! Стал на неё орать, выяснять отношения. Кричать, что из-за таких как она убили Игоря Талькова! Обвинял девушку в убийстве и радовался, что больше никогда ему не придётся заниматься с ней сексом под его песни. Яростно срывал со стен его плакаты, бросал и топтал его фотографии. Собрал все имеющиеся у Ярославы кассеты и бросил в огонь!

Забившись в угол, от ужаса и страха, Ярослава громко рыдала. Просила прощения, просила пощадить её чувства. Остановиться и не делать ей больно. Обещала любить только его и всё забыть.

Но отношения так и не наладились. Простить поступок Маликова, за счёт которого она долго и беспечно жила, у неё не получилось. Она уехала в другой город, а жизнь без Татькова потеряла для неё всякий смысл...

Ярослава всё ещё жива, живёт в небольшом городке, в двухкомнатной квартире на втором этаже с кошками, которых даже не пытается пересчитать. Встречается с бомжами, ведёт беспорядочный образ жизни. И по-прежнему  любит своего Кумира...

Юрий Маликов до сих пор жив. Убийство Талького осталось не раскрытым, поэтому никак не повлияло на его карьеру. Расставшись с девушкой, он вскоре женился на другой...

Но история на самом деле не закончилась. Из своего кровавого видения, которое больше походило на короткометражный фильм, которое было в моей голове и которое никто кроме меня не видел, стало понятно, что некая женщина обязательно явиться к нему в дом. В его кабинете, они со злостью, будут сильно ругаться между собой. И она зарежет Маликова ножом ударом в живот.

Но и это было ещё не всё!

Убийство Игоря Татькова и убийство Джона Кеннеди, 35-ого президента США, оказались близнецами.
Сценарий убийства Игоря Талькова в точности совпадал со сценарием убийства Джона Кеннеди, как под копирку! Та же история, с подобной девушкой-фанаткой, которая была без ума от президента Джона Кеннеди, заставила влюблённого американского банкира, проделать путь Дмитрия Маликова.

Из-за ревности по одному и тому же сценарию на Земле были убиты такие знаменитые личности, как Джон Кеннеди, Христофор Коллумб, Ричард Маккартни, Джон Ленон...

По одному и тому же сценарию были убиты люди, проживающие в разных странах, на разных континентах и в разное время.

Не ради удовольствия, а ради расширения понятия, что такое Бог и что такое человек, как мы все зависим от обычной бытовухи и обычной житейской логики, от наших чувств, желаний и логики, от духа, живущего в нас, рекомендую посмотреть Фильм "Елена" Андрея Звягенцева.

Наши привычные, бытовые понятия, благодаря которым мы приспосабливаемся, чтобы выжить! Делаем всё, чтобы помочь себе, родным и близким, а получаем то, что получаем: идём на убийство, приходим к ужасным последствиям. И всегда остаёмся крайними!

ЗА ВСЁ НА ЗЕМЛЕ ОТВЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕК! А Бог , как всегда ни при чём...

Когда мы перестанем воспринимать Бога, как нашего спасителя и надежду, начнём видеть в нём реальность и бытовые отношения. Видеть его реальные деяния в нашей повседневной жизни! Перестанет лить слёзы, молиться и надеяться на будущее, чтобы не жить как получиться! Когда Его деяния, которые постоянно одни и те же, одни и те же - это наши вечные слёзы, разочарования, вечный поиск любви и Истины, изчезнет из наших мозгов - тогда прекратятся разводы в семьях, брошены дети, одинокие матери, пьющие отцы. 

мы обязаны выбраться, чтобы стать другими людьми!

Почему мужчины не уважают женщин? Почему женщины не уважают мужчин? Почему нет любви между нами? Почему мужское возвеличивание и измены, так дороги и желанны всем?

Это разговор по понятиям, разговор по душам, а не привычный религиозный трёп - что происходит на самом деле в наших головах и душах на самом деле.

Бог Яхве! Ветхозаветный Еврейский Бог Яхве - это ветхозаветное очередное имя Единого Бога, дословно переводиться, как "Я окажусь тем, кем окажусь...".

Имя Бога Яхве символизирует непредсказуемость, скрытность, безответственность и неопределённость.

Чтобы освежить память или тем, кто ещё не читал книгу ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ, просьба вернуться к статье "Седьмая печать или тайна за семью замками" - http://www.proza.ru/2017/05/26/1250, здесь мы найдём выражение:

ОН РАССКАЗАЛ ИМ, КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, НО О СЕБЕ ОН НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ!
Бог самый хитрый из всех хитрецов.

Я так же писала о том, что Новый Завет совсем не является Новым, а является ветхозаветным. Новый Завет не выходит из рамки времени заключённого в Библия, и является прямым доказательством существования Бога, который, вне зависимости от времени, постоянно меняет свои Имена, прогрессирует, делиться и развивает нас по намеченному, неизвестному нам пути. Писала о том, что том, что все мы - духовные марионетки, а Бог в плену своих законов!

Замкнутый круг, в котором живут все: и люди и Бог.

Религиозное сознание, пришедшее к нам через Писание - Закон Божий и Закон Духа в действии.

Человек не управляет Мироздание, это Мироздание управляет человеком!
 
Находясь во огромном промежутке времени, огромное количество лет, ничего не меняя, мы кружимся по кругу. Не Бог пишет книги. Не Бог писал Священное Писание. Книгу пишет Человек!

Получается, что люди, благодаря такой духовной зависимости, скрытые от самих себя, пишут духовные книги в ущерб самим себе! Об этом даже не догадываются и не подозревают!

За всё на Земле отвечает человек! Бог, как всегда окажется не при чём...

Человек создаёт Богов, забирает старые и даёт новые Имена, только с позволением Мироздания = с позволением ставленников Божьих, с позволение высшей Земной, государственной Власти.

А значит, чтобы начать жить по-новому, нужно дать Богу новое Имя, остановить и прервать духовный круг извечных проблем, пришло время решительных действий.

Вечно кружить по кругу, оправдывать Бога и искать виноватого больше нельзя! Рабами быть проще, но зрячим - на много лучше. Рассуждать по Писанию и ссылаться на дьявола, чтобы блуждать в темноте - естественно для многих. Узнать правду и увидеть подноготную духовной игры на много сложней!

Библейская терминология, библейские пристрастия и библейские истины, должны быть подвергнуты строгому переформатированию и преобразованию в новое свободное от религиозных догм понятия: что такое человек и что такое Бог.

Проблема с достоверностью должна быть решена на высшем, государственном уровне!

                ***
Лукавый выберет длинный путь, а путь мудрого короток, ведёт к цели!

Сражаться с дьяволом можно до бесконечности - было бы желание в него верить.

Любить Бога можно бесконечно, было бы желание себя любить.

Продолжение. Часть 6. Глава 2. - Глава из книги Единство "Татьянин День" - http://www.proza.ru/2018/06/21/938.