Практика Анализ ШЭЗ

Ирина Яскович
Практика –  «Анализ»
Суть Практики;
Анализ позволяет нам пойти в глубину понимания.
После согласования своего пространства, мы можем заметить основные Знаки. Проанализировав сам знак его семантические значения, вполне возможно мы осознаем, почему он вошел в наше пространство и как в нем работает. Потому что наше внимание остановилось и пошло в глубину.
Так же после любой практики необходимо на мгновение вернуться в начало и просмотреть весь процесс. Для того, что бы сложилась вся картина действий.
Такая практика позволяет расставлять на свои места наши действия и учит управлению и осознанности
. Закладывает программу на будущее улучшение.
 Делает нас Осознанными.
Для Практики: настройтесь на практику!)
Закроем глаза, вернемся к началу анализируемого действия.
Медленно просмотрим, как на экране, как можно детальнее, всё, что было связанно с ним.
Спокойно, без лишних эмоций, определим, что удалось в нем, что хотелось бы изменить или добавить.
Поблагодарим Себя и Вселенную за возможность, быть в практике.
Пусть теплое чувство благодарности, разольется по всем клеточкам нашего тела. 
 
Внимание:
Анализируя – войдите в состояние стороннего наблюдателя. Что бы анализ был объективный.
 Погрузимся, всей своей сутью во все ниточки, которые мы обнаружим во время анализа!)
Вот так легко и просто мы становимся осознанными и приобретаем  управление!)))
Ура наша Энергия – в наших руках!))))