Бывают моменты когда накрывает

Лионхарт
Бывают моменты когда накрывает. Накрывает с головой медным тазом и ты обзваниваешь друзей и встречаясь дома пьешь пиво с друзьями и закусывает соленой рыбкой, кальмарами и чешешь в ухе. Когда параллельно варятся пельмени на кухне, потому что пиво с воблой - не еда. А разогрев для желудка. И нет ни малейшего желания идти в ресторан и коротать вечер за беседой с одной из любых женщин. Накрывает так, что все что хочется, это компанию таких же накрывшихся бородатых мужиков как и ты. Никакой модной одежды, тапки на ногах, шорты и майка - вот они Valentino и Dior, в чем ты чувствуешь себя как рыба в воде, когда тебя накрыло. Когда хочется чувств, а у тебя любовь только к вобле. Когда накрывало тебя последний раз в студенческие годы и ты сто лет не целовался, чтобы с током. Когда вся твоя записная книжка в телефоне состоит из большинства тех, кому ты никогда больше не позвонишь. Одни вышли замуж, у других романы, а третьи ты вообще не знаешь, что делают в твоей записной. Кто такие? Как зовут? Как у тебя очутились эти номера? Пробел... А те кому хотелось бы позвонить, уже давно стерты с записной. И та кто не любит мужа и ничего между ними нет, кроме крыши над головой тоже почему-то уматала на острова с нелюбимым мужем. Накрывает, когда вспоминаешь прошлые раны и жалеешь, что не потащил замуж ту девчонку кто души в тебе не чаяла, а разменялся на сотни других. Накрывает, когда живешь с той, кому рад, что уехала на неделю к маме. Без нее в квартире словно кислорода больше. Накрывает от друзей, кто счастливы и их счастливые лица мелькают в аватарках в телефоне. Накрывает, потому что всем чем можешь похвастаться в данный момент это надутым тестом на пельмешках. Накрывает до утра, а потом все по накатанной: рестораны, новые номера, и твое счастливое лицо на аватарке.

Lionheart©