Неожиданное превращение

Сергей Воронин Аристарх Граф
Неожиданное превращение, или Проверка евреев на жидовкость



У нас в Ульяновске возле дома-музея Ленина установлена скульптура черной девушки. Но почему-то со славянским лицом.Такой страшной она выглядит с первого взгляда. Но при фотографировании со вспышкой она мгновенно превращается в СЕРЕБРЯНУЮ  красавицу. Самая настоящая царица! Объяснение этого чуда очень простое. И фотовспышка тут совершенно не при чем. Всё объясняется тем, КАК вы относитесь к РУССКИМ  людям. Если вы их уважаете, цените их ум, культуру и всё прочее, то при определенном угле зрения они превращаются в ваших глазах в людей поистине серебряных и золотых. В красавцев и цариц! Но если вы по своим взглядам продажный русофоб-еврей-"правозащитник", то все русские в ваших глазах становятся грязнее и хуже негров. Вот так мы у себя в Ульяновске, на родине Ленина, и проверяем всех политиков-"друзей" на честность и порядочность.
 Эй! Евреи всех стран, объединяйтесь! И массово приезжайте к нам в Ульяновск. Здесь мы проверим вас. И совершенно объективно разделим ваши воззрения на честную еврейскость или продажную жидовкость!!!

Все фото здесь  https://stihi-skazki.livejournal.com/256022.html