ïËÎÕõîðÎøîÀÄÀáðîÇëî!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
...... íàèâíûå äåòåêòèÂÛ ÈëÈ ÄÅÒÈòûêÂÛ ?!)) ......

Ïîïûòêà âçëîìà ñèñòåìû / êàê ñîãíóòü ìàòðèöó ïîä ñåáÿ 18+
6 097 ïðîñìîòðîâ
Èíñòèòóò Á [LIVE STREAM]
Ïðÿìîé ýôèð: 18 ìàÿ 2018 ã.

Ñ 50 ïî 60 ìèíóòó ÁÅÑ ÅÄêè  ðåáÿòà êàêÁÛ(Ê) çàïóòàëèñü â âñÝÃÎ ëèøü â äâóõ ÑÎÑíàõ - "ÄÎÁÐÎ = ÇËÎ" ÈëÈ "ÏËÎÕÎ=ÕÎÐÎØÎ" !! ))

À âåäü ÐÀ-ÀÇÚ-ËÈ×èå  åñòü ýòèõ ßÂÜëåíèé, íî îíè ïî÷åìó òî áåëÎ÷¸ðíîÝ ïðåäïî÷ëè ÑÅÐûìÌì  "ÅÄÈÍûÌÌÌ ËÈ" ÂÛêðàÕñèòü ?!

Ïðè ÷¸ì, ïðè âñ¸ì, ïðè ýòÓÌ ......
ÍÅ çà ÑÅÁÿÁÅÑ ËÈ×íî ðàñÚñóæäàþò, ÀÇ Ú ÇÀ  ÄÐÓà ÎÃÎÍÜ ÏÀÐíß, òèïÀ "èäè âîí íà êîøêàõ òðåíèðóéñÿ" (ôðàçà èç êèíîêîìåäèè "Îïåðàöèÿ Û") !

ÂѨ  ßÂÜëÿåòñÿ  "äîáðûÌÌÌ è õîðîøèÌÌÌ", êîãäà ÂÑÅÌ è ÊÀÆÄÎÌÓ ÅÄÈÍîÂÐÈÌåííî "ÕÎÐîØÎ è ÄÎÁÐÎ" !!!!!!!!

ÍÎÑñòîèò  "(Â)çëîìó ïËÎÕîìó" êîíêðåòíî èíäèâèäóÓÌó - òîìó æå ÌÍÅ=ÐÀÁèíÇÎÍÓ, òåì æå ëáÓÌ èëè  åù¸ êàêîé ÷àñòüþ òåëÀÄåëà ÑÒÎëÊÍÓÒ(ÜÚ) ÑÅÁÿÁÅÑ, è ïðè ÷¸ì íå ÅÄÈÍîÆÄÈ, òî îõ êàê Áèñêòðî ÊÐÈÊùÀÄ(ÜÚ) îòëè÷àòü íàÌÌÌó÷àéóäñÿ ×ÅÐÒèÁÅÑÛ âíÓÒÐÅÍíåÓÒÐÎ Áíûéß, ñåâ ãðóÁÎËÜ ãàÂÎÐÿ  íà ÃÎÐÿ×ÓÞ = ÐÀÑ ÊÀ˸ííóÞ ïëèòó , ñÊÀ(í)ÂÎÐ ÀÄ êó-êó  !!!!!! ))))))......

ÏÎÒåðÿ ÁËÈÇÊÎÃÎ ÷åëîâå×êà ÐÎÄíîãî íà âñÈÃÀÄÀ - âîò òà ñàìàÿ÷¸òÊÀÿ(èëè îÄÍÀ èç) ëàêìóÑÎÂÀß áÓÌâàæêà, ËÈ×íàÿ ïðîâåðêà íà ÂØÈâÎÑÜ (ïËÎÕîðÎøîÄÎáÐÎÇëî)äëÿ êàæäÎÃÎÍÜ !

Õîòÿ åñòü âåäü è òàêèå ñóìàñøåäøèå,èçßâðàùåíÖÈ èëè ñÀÄÀìàçîÕèñòÂÛ, êîìó ÂѨ áóêâàëüíî ïîÕÅÐ è îÄÍÎ !!!!!! ......