Желтый Бык, Колесо и Утка по-пекински

Евгения Кашникова
Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и  лавровые венки.  Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – сегодня день Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен  подняться в своей реализации на невиданные высоты –  надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать вам такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать в тенечке, глубоко и надолго. Мы вместе с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но на небесах закрыли все дороги ведущие к триумфу. Сегодня индикатор Опасность принес ненастный день, полный неопределенности и заблокировал возможности стать круче и богаче - все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, потому что в небесном расписании появилась легкая турбулентность. Мы иногда как белка в колесе крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Но в сегодняшнем дне энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом -  символом дня станет Колесо Сансары со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и, оценив реально потери на этом пути, отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте.  Рекомендуется сегодня заканчивать все старые проекты и новых дел не начинать -  Колесо катится вниз с горы, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать, тогда придется снова тащиться в гору. Девиз у Желтого Быка роскошный -  Даже неудачу можно превратить в выгоду! При этом идя тараном к цели, он применяет способы далеко не изящные, а в формулировках  иногда пользуется лексикой далекой от дипломатической, поэтому придется сегодня и ему затормозить на время, чтобы не натворить беды. Жизнь вкусная штука, особенно с хорошими приправами, и значит свой очередной подвиг, пусть и маленький, он все же совершит – Утка по-пекински вполне возможно станет нынче его коронным блюдом. Постараемся и мы быть в этой теме - получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка! Удачи всем нам на сегодня использовать во благо волшебные слова любви и чувствовать себя Небесным Полководцем!