Самое счастливое время в жизни

Дмитрий Епифанцев
Он гулял по одному из районов в центре его города. Он смотрел на окна, понимая, что в каждом из окон есть своя жизнь. Он вспоминал, что сам раньше был таким. Теперь же или желания, или обстоятельства заставили его измениться. Но в каждом из этих окон есть своя жизнь, свой личный ад. В каждом из них свой личный рай. Он в рай особо не верил, поэтому был уверен, что только ад окружает этих людей. В одном из них сидел , такой же, как он, и ему было девятнадцать лет. Он общался с разными девушками по социальной сети, не зная, что впереди его ждет шаблон. Он страстно желал искренних отношений, не зная, что его ждет впереди. Другой поговорил с своей бывшей девушкой по телефону, она была из другого города. Он говорил с ней о том, что молодость ушла навсегда, что счастью не бывать, что несчастье всегда с нами. Девушка не хотела больше с ним видится, от чего он сильно страдал.

Третий же не хотел больше жить, так как у него не получалось пойти на любимый концерт. Ему было восемнадцать, и он хотел концерта и веселье. Ему запрещали родители...

Какие все они идиоты..

Именно так он думал. Они не понимают, что у них самое счастливое время в жизни, но у него настало такое время, когда не будет видно ни одну звездочку на небе. Как и его любимому исполнителю, Цою, ему казалось , что звезды- это всего лишь сон. Он был клеймен.