Свидомые признают, что они на Украине в меньшинств

Руслан Схидняк 2
"Савинцев, украинский блогер и пропагандист, разместил у себя на странице в Facebook проведённый им опрос на улицах Киева. Автору интересно было узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.
(Вот адрес видео на Ютьюбе: https://youtu.be/Y-DuSJ_tUCg)
«Я сутки переваривал эту х...рь, которую увидел в этом видео. Центральные улицы Киева, украинская молодежь, которая болеет за Россию, потому что спорт вне политики.. Это фиаско, братан», — прокомментировал результаты опроса Савинцев. (https://chervonec-001.livejournal.com/2413230.html)

Это еще не все. Вот впечатление свидомого укра от общения с болельщиками из Украины, приехавшими в Россию. Евгений Карманьян на своей страничке пишет:

"Говорил тут с болельщиками с Украины приехавшими на чемпионат. И понял одно мои украинские друзья их правильно критикуют. Ощущение порой такое что говоришь с амебой. Очень сильно болельщики из Киева, Харькова. Чернигова, Сум разочаровали.
Приведу несколько цитат:
-"Здесь круто! Нам бы Путина вместо Порошенко"
-"Чемпионат вне политики, не ехать на него призывали наши сумасшедшие и прочие кто воевал и не навоевался. Как они надоели"
-"Тут Путин и он русский, а у нас бандеровскоеврейская влада"
- "а почему вы спрашиваете провокационные вопросы о том что типа приехали в страну агрессора? На кого работайте? (Кстати, я тут пошутил и сказал что офицер СБУ слежу за украинскими болельщиками. Какой вопрос, такой ответ)
-"у нас всех честных политиков кто против войны сажают как посадили храбрую Надю Савченко"
-"Отстанте! Здесь я отдыхаю от укропов" -(это сказал громадянин Украины! Киевлянин)
-" у нас везде одни евреи а влада им служит. А тут народный президент.
Я поддержу новое воссоединение народов".

В общем, в разговорах постоянно идёт какое то подобострастие и низкопоклонство. Понятно, что эти "громадяне" сами то никогда свергать власть не пойдут, но надо понимать что и защищать свою страну тоже не будут, и вообще поддержат любую оккупацию. То есть это те кто готов любить любую власть, лишь бы им было хорошо.
Я ещё опросил самых говорливых, остальные просто не особо хотят говорить о политике. Но показательный факт! Те кто критиковал тех кто поедет в Россию на чемпионат оказались правы. Дело вовсе не в футболе. Дело в натуральном неприятии своей страны и её курса в Европу. Те кто поехал на футбол просто поехал выкупататься в атмосфере совка, по которому они сильно скучают. А некоторые прямо говорят что ждут его и мечтают о "Твёрдой руке Путина" на горле Украины и её народа".
https://chervonec-001.livejournal.com/2413230.html

Отрадно отметить, что есть и другие свидетельства.

Патриотичная волонтерша Олена Ксантопулос ранее написала любопытные слова:

"Три года тому назад, на Майдане, нам казалось, что в Украине родилась нация. Да, нация родилась, но эта нация насчитывает 2-3 миллиона украинцев. Кто же остальные тридцать восемь миллионов? Мы почему-то боимся об этом говорить. А я скажу.
Среди нас много россиян, тех, чьи предки были насильственно заселены в Восточную Украину. Они так и остались россиянами с украинскими паспортами. Они не ассимилировали и, как волки в лес, смотрят туда, откуда прибыли их пращуры. Все украинское для них враждебно, второстепенно и второсортно.
Затем есть те, кому все равно кем быть – россиянином или украинцем. Они тоже имеют украинские паспорта, но не имеют никакой национальной идентификации. Они такие себе российско-украинские космополиты.
Есть также украинцы, для которых «моя хата с краю» является стилем их жизни. Они не интересуются политикой, не соединяют Украину с другими геополитическими явлениями и факторами. Они живут сегодняшним днем, своей семьей, своим заработком, будущей весной, когда можно будет посадить на даче рассаду, будущим летом, когда можно будет заняться консервацией, и будущей зимой, когда все это можно будет съесть. Им главное, чтобы кто-то все-таки был во главе государства, потому что так спокойнее".

Вот так. Она откровенно призналась, что не было никакой отдельной украинской нации. Не было вековечного угнетения древних укров злыми москалями.
А была единая семья трех ветвей единого русского народа, которая только при Сталине объединилась в единое государство СССР.
Семья дружная и единая, спаянная тем, что и беды фашистского нашествия, голода, революции и гражданской, и радости побед над врагами и великих свершений советского народа делили вместе

Только на Майдане родилась отдельная украинская нация. А за что боролись-то?
Не мешайте мирно, дружно жить остальным. Мы не собираемся разделять ваше идиотское мировоззрение про древних укров, основавших римскую и византийскую империи, построивших египтянам пирамиды и давшим индийцам язык санскрит.
Мы счастливо жили без всяких мифов.

Мы чувствуем свою сопричастность к великой русской культуре. А вы так и не смогли излечиться от сельской убогости. Поэтому мы разговариваем на русском языке, читаем русскую литературу, приобрели спутниковые антенны, чтобы смотреть российское ТВ.

И это абсолютная правда, что "все украинское для" нас "второстепенно и второсортно". И конечно же враждебно. Потому что это вы призываете нас на гилляку и на ножи, а не мы вас.
 
Кого-то, действительно, переселили в екатерининские времена, кого-то направили на украину как специалиста  сталинские времена, у кого-то в России родственники. И мы ассоциируем себя в основном с Россией, все верно.  И мы, даже кто украинец на -ко и -чук по фамилии, все равно мы ощущаем себя единым народом с жителями России на -ов и -ев.
 
Мы- советские русские.
А вы - как хотите.
Ну, родились как нация -  и родились. Оказалась в меньшинстве. 3 миллиона нацистов на 40-миллионную страну. Ну, и шли бы в свою Европу и свое НАТО. Чемодан-вокзал-Брюссель, а то и Вашингтон.  Для чего же вы устроили гражданскую войну?

Жила была единая семья, Русовых, мать семейства в девичестве Укрова. Дети жили дружно, пока благодетели не стали нашептывать двум братьям: вы зачем тратите время и силы помогая им? Вы - Русовы! А двум меньшим: вы зачем позволяете покровительственное отношение со стороны старших братьев? Кто они вам? Вы - Укровы! И пошли брат на брата, полилась кровь...

Итак, "новая нация" оказалась в меньшинстве. Но в мире жить с уже живущими в стране людьми, советскими русскими, они не стали. Они отметились тем, что устроили гражданскую войну. Убили уже 10 тысяч только мирных жителей Донбасса, не считая ополченцев. Установили фашистскую диктатуру, когда олигархи с президентом и премьером во главе грабят страну в невиданных прежде масштабах, из-за чего страна впала в невиданную прежде экономическую катастрофу, а всех несогласных с политикой режима грабителей и нацистов бросают в секретные тюрьмы СБУ, где их пытают СБУшники в пыточных камерах или добровольцы карательных батальонов в подвалах.

А положительная у вас программа какая, а, новая нация? Что вы можете нам предложить, кроме "хто не скаче, той москаль", "коммуняку на гилляку, москалей на ножи, смерть ворогам". Ну, перебьете всех - дальше-то что, кто трудиться, кто созидать будет?  Пока вы прожигали жизнь в веселых тусовках на Майдане за американские деньги, мы трудились на предприятиях юго-востока. Нас перебьете - уж не вы ли, бандитские мрази, крови хлебнувшие, трудиться станете?

В общем, не нация родилась, а собралась горстка бандитов и устроила кровавый шабаш. Это преступление государственного масштаба, военное преступление, геноцид. Вам придется за это ответить на новом Нюрнбергском процессе