Славянский акцент Миллы Йовович

Ад Ивлукич
               
     - Мэдди О*Брайен, рому ! - орал Флинт, надвигаясь квадратным камзолом на сжавшуюсю в углу кубрика рыжую и веснушчатую, чем - то неуловимо схожую с такой же Риган или ужасной даже наощупь Бруклин Ли, глядя на которую я прискорбно мыслю : неужели эдакую образину хоть кто - то трахает, как Кабаеву ? ( юсю - это п...дец ).
    С первого абзаца ясно, что кто - то перепутал все рамсы, то ли Флинт, что неудивительно, он же всю дорогу бухой и опасный, хотя он так ни разу и не появился у Стивенсона, но описан ярко, то ли рыжая, вместо съемочной площадки угодившая на  " Эспаньолу ", весело летевшую на всех парусах к черту, то ли Стивенсон, побоявшийся оставить этот яркий эпизод пятой главы  " Острова сокровищ " и удаливший - таки по требованию высокоморальных викториан пару сотен страниц своей пиратской саги, пошел, так сказать, на поводу у британских свиней, этих гнусных ублюдков, пытающихся пугать мою Бэйли уже не битой, а кулачком с зажатой в ней косточкой от абрикоса. Между прочим, после того, как прислушавшиеся ко мне бандеровцы покончили с Мартой Костюк ... Хотя, не время, товарищи сестры, не пришла еще пора рассказать всю трудную истину, потому вернемся к нашим баранам, как выражаются французы ( Куриленко в курсах ).
     - Любил он ее, - убедительно толковала Маша Алехина, чиркая китайской зажигалкой, сидя на корточках на задней площадке троллейбуса  " Самарканд - Пешмерга ", - рашпилем нос отхерачил от всей любви.
     - Не п...ди, - пронзительно верещала залезшая с ногами на дерматиновое сиденье Кристина Потупчик, алчной рукой что - то нащупывая у громко дышащего мокрым носом пуделя между задних лап, - рашпилем. Я лучше знаю, потому сестра евонная.
      Она свысока оглядела умалившуюся Машу и презрительно сплюнула, попав какой - то пробегавшей по обочине бабе в лоб.
      - На, сука !
      - Ой, - удивились третья пассажирка едущего в никуда троллейбуса, - а ведь это не баба ни х...я, это Керви.
      - По х...й, - отмахнулась Алехина, вставая со скрипом коленных суставов. - Понимаешь, Ир, когда толерантность выходит на уровень правосознания, то не имеет никакого значения. Был бы рот.
      - Это слова Маню из " Доберманна ", - захохотала Куриленко, с интересом оглядывая внутреннее убранство этого знаменитого троллейбуса. Ей рассказывали приятельницы, Моника и Милла, отринутые кондуктором с наглостью и доблестью истинного гения, ложащего с прибором и не на таких ухарей мировой сцены политики и шоубизнеса, он даже Трампа поместил вечно на берег Каспия, обрядив в синее габардиновое пальто, а своего суверена ухойдакивал уже раз сто, то Освальдом, то Лениным, то еще как. - Вот вся суть ваша, русских, в этом, своруете и обезьянничаете, не понимая ни смысла, ни ситуации.
     - Это чего я ситуации не понимаю ? - насупилась тощая еврейка, выбрасывая пуделя следом за плевком. В этот раз собака упала на голову следовавшей в кильватере за переводчиком мадам Витухновской, торопливо стукотеющей копытцами, спеша на эфир НТВ, где как раз Ваха Арсланов принимался за новый сериал  " Бобры вне закона " с Куценкой в главной роли предпоследнего прокурора и Епифанцевым в роли самого себя, то есть лошадя и бездаря, обосранного мною миллион раз во имя чуйства прекрасного и справедливости. - Если разнарядкой кубанские казаки сменились дагестанскими трансвеститами из расследования Би - Би - Си, то, что, я сразу же фашисткой, как Готфрик, становлюсь, что ли ? Или предательницей ?
    - А по - моему, он просто издевается, - задумчиво предположила Изабелла, прижимаясь грудью к враз запотевшему стеклу троллейбуса. - На, сука !
    - Пауку титьку показала, - скромно похвастала она, выведя из терпения воспитанную на французском Куриленко.
    - Ни хера - то вы не понимаете в настоящих мужчинах, - приосанилась она, стоя твердо и внушительно посреди прохода. - Автор - настоящий мужчина, поэтому до умопомрачения влюблен в Бэйли Джей, а та, сучка херастая, сводит его с ума, тихарясь и пропадая.
    - У той научилась, - ехидно заметила родственница гения, - доиграется и свалит он к какой Дите фон Тиз, вот увидите.
    - Короче, - заорала в бешенстве Алехина, вскакивая на сиденье, - если эта дура не поймет, как ей повезло и фартануло, то предлагаю проголосовать : кого еще из трансов ему подкинуть.
    - Не прокатит, - засмеялась Потупчик, зная лучше всех, как оно через плечо. - Он меня, вообще, Треблинкой любил и Бухенвальдом, возвращаясь на круги своя снова и заново. Так что, выбрав Бэйли, он на ней и остановится.
    - Флорида, - раздался чуть в нос голос кондуктора. - Приехали, стал быть.
    В кабине водителя сухо щелкнул выстрел. Оттуда вышел тощий мужик в противогазе и повторил, яростно сверкая косыми зенками :
    - Приехали, гражданки музы. Уж если настоящей девкой оказалась трансгёл с той стороны океана, то и ехать дальше некуда.
    - Только в рай, - вполголоса заметила родственница, с неожиданной в таком хрупком теле силой прижимаясь к противогазистому.