Вторая Мировая война

Михаил Щёкотов
       Вторая Мировая война была, как это не ужасно звучит, специально срежиссированным сатанинским спектаклем мировой закулисы, толерантно названной Гитлером "почётными арийцами",призванным вызвать максимальное взаимоуничтожение двух народов – немецкого и русского. Именно эти два народа всегда вызывали страх у солнцеликих закулисников своей силой, независимостью, способностью к борьбе за своё существование.

       Создание Гитлера и его армии потребовало от них огромных материальных средств и больше 15 лет времени. Гитлер убивал немецкую элиту, его генералы занимались созданием сильной армии. Но Гитлер вышел из  повиновения закулисников. На некоторое время. Поставив на Гитлера, они недооценили силу его характера. А он, как показывают его цитаты, ужаснулся всей циничности мировых властителей, несмотря на всю ту помощь, которую они ему оказывали. И он вышел из их подчинения. На некоторое время. Они были очень напуганы. Черчилль обмочился просто. Подумав немного, Гитлер снова начал предлагать им мир. Он дал возможность остаткам английской армии эвакуироваться. Но они его уже смертельно боялись.
 
       Это спасло Советский Союз. Сталин к началу войны уже в значительной мере трансформировал первоначальный убийственный для страны, большевистско-троцкистский проект. Но СССР пройдя путь от разрушенной, ограбленной страны, начиная с семнадцатого года, только набирал силу.

       После «предательства» Гитлера план американских и европейских кланов был другим. Его озвучил всё тот же, похожий на большую жабу, Черчилль – «чем больше немцы убьют русских, а русские – немцев, тем лучше». И мировая закулиса принялись помогать обеим сторонам. Гитлеру были отданы все ресурсы Европы, все одураченные народы Европы встали под его ружьё. Норвежское железо, румынская нефть. И все остальные ресурсы. Для СССР были налажены поставки по лендлизу. Деньги от обеих сторон текли к заказчикам этой войны. Гитлер для маскировки безжалостно истреблял простых европейских евреев, а также представителей других народов.

       Дьявольская мясорубка завертелась с бешеной скоростью. Существовали две точки на европейской карте, которые позволили бы существенно сократить людские потери и время этой войны. Норвежское железо, румынская нефть. Преступные кланы в полной степени препятствовали захвату союзниками этих двух ключевых мест мировой войны, хотя это можно было сделать незначительными силами. В результате продолжительность войны приблизилась к максимальной.

       Маховик мошеннический, по определению американского конгрессмена Рона Пола, в виде Федеральной Резервной Системы, тоже крутился уже на полную мощь. Подготавливая будущий захват Европы, уже финансовыми силками.

       Народы СССР, во главе с русским народом выстояли и нанесли поражение объединенной армии Европы. Вторая Мировая война закончилась. Но заказчики этой страшной войны только набирали силу, это другие народы гибли без меры. Огромные мошеннические деньги ФРС дали возможность накинуть, в первую очередь, на Германию, финансовую удавку, внушить ей чувство вины.

       Безнравственные ученые вооружили Зверя атомным оружием. И он сразу же испробовал его на Японии. Вторая Мировая война закончилась… победой мировой закулисы.