И не приснился мне не сон...

Галу Галина
Это действительность.Наша действительность...
Нас продали. Нас предали. Зачем?
Вот об этом и хочется поговорить...
Когда появляется человек, становясь на ноги, он ищет себя, свою счастливую жизнь...
Жизнь для людей не каждый ищет... В СССР, после трудных преобразований, пришло время, когда людям хотелось жить и трудиться во благо, во благо страны и всех людей страны.
Во благо лучшего будущего для людей СССР, в стране воспитанных и грамотных детей, где медицина и образование будут для всех...где люди живут дружно вместе всем обществом.
Это была идея социализма и коммунизма, идея передовых личностей, которые решили создать такое общество на базе одной страны.
И это удалось, почти удалось, все работающие люди жили и работали во благо своей страны,они знали,что они защищены законами,которые работают на людей.
Самая лучшая страна со своей образовательной базой и наукой,медициной и сознанием людей, могла вызывать зависть и не понимание капиталистов,которые всеми способами искали пути разрушить влияние СССР, они боятся за свои капиталы и влияние  своей элиты власти.
Капитал подкормил фашизм и направил своего вскормыша Гитлера на завоевания стран, ради своего утверждения на планете.
Фашизм расширял свои владения,они убивали и сжигали СССР физически,но они не смогли победить нашу страну духовно, потому что наши люди не жалели своих сил, знаний и жизни ради жизни своего будущего,будущего детей страны Советского союза.
Капитализм старался себя доказать разными путями. Это хитрая политика и обман всеми путями пытались завлечь человека, они начали это делать активно, особенно тогда,когда жизнь страны СССР стала не богата материально, но сильна и богата своим производством и благосостоянием людей.
Появились у власти СССР люди,которые позарились на красивые слова и подарки,
с ними очень ласково обходились эти заморские капиталисты.
Появилось желание Горбачева жить как они, покупать брюлики и богатые элитные замки, ведь этот меченный не видел и не знал, как работают простые люди на фабриках и заводах,такие люди не знали,к чему они призывают своих простых людей.
Таким нужно было показать себя, показать,как их слушают и подчиняются люди страны.Власть ничтожна,когда помыслы её ничтожны.
В любом добром деле умных и грамотных намного меньше,чем тех,кто хочет для себя, кто желает утолить жажду золота и жажду иметь.
Человек ненасытен. Человек власти это мешок,у которого нет дна.
Мешок желаний и материального блага.
А капиталисты уже просчитывали свои ходы, которые могли купить таких людей,чем купить и за что купить...
Они нашли. Не зря  природа поставила метку меченому свое пятно, которое не смыть до конца пребывания на земле.Только почему он так рьяно рвался к власти?
Ему помогала жена.Она была умнее его и направляла своего меченного на новые вершины.Им хотелось власти над людьми,им хотелось материального.
Однажды каждый человек понимает,зачем он живет и для чего он живет.
Когда человек думает за свою Родину и за людей своей родины,он старается создать благую жизнь людям, будущее свой страны и своих детей на своей Родине.
Но,жажда денег создает своего Иуду,жажда своего положения,возвеличенная капиталистами,создает разрушителя,уничтожителя.
Он просто свою Родину,свою Страну СССР отдал в руки,вернее подарил капиталистам, он всех людей страны сдал на уничтожения ради своего возвеличивания и своих денег.
Рекламщик пиццы и чемоданов,глупый властный Горбачев,он так и не понял,за что умирали люди СССР во время Великой Отечественной Войны,за что сражались Молодогвардейцы,за что СССР боролись с фашизмом.
Все эти игры политики придумывает капитал,капиталисты,которые долго не могли уничтожить Советский союз, которые хотели устроить национальный хаос в СССР,
Горбачев так и не понял людей СССР,кто жил и работал по своим созданным  законам,кто запускал ракеты в космос,кто учил и лечил своих людей.

Ну что,Михаил меченный,теперь с твоей помощью нас убивают,нам придумывают такие
условия,чтобы мы сами подыхали.
Ну что,меченый,радуешься?
Ведь капитализм ничего лучшего не придумал, только фашизм.
СССР уничтожил это зло,за это нам не простили капиталисты.
Ты им продал нас и нашу жизнь, ты им продал нашу веру в счастливое будущее нас и наших детей.
Ты нам принес не капитализм,а самый настоящий фашизм.
Посмотри,кто нами теперь правит,кто придумывает нам свои законы и такую жизнь.
Посмотри факты...внимательно посмотри, что нам навязали твои капиталисты.
Как мы сейчас живем и какие нам правила устраивают твои друзья.
Горбачев,ты забрал из нашей государственной кассы 10 тонн золота,твои дружки продолжили твое дело.
У вас сейчас виллы,яхты,медицина за границей и все ваши шоу мэны с вами в одном строю...
Только мы остались намного богаче тебя и вас...у нас намного больше в душе и сердце,чем у тебя и вас.
Мы умрем людьми,а ты меченный иудой...