Научный центр на все миры

Вера Бугаенко 2
25 июня 2018 года. НАУЧНЫЙ ЦЕНТР НА ВСЕ МИРЫ .
==============================================
    Ты подумала кто же руководит всеми Науками. И это такая Рука, которая жмёт у вас сердца..И эти руки имеют такое значение  как скорая помощь. То есть пульс сердечный надо ?..Надо ! Но Иногда рука ценится как врач.. То есть толкач..Без пульса нет жизни. А эта рука какая? Вездесущая.. То есть всё знает и понимает..Это и есть Зэки гуляют по всему Свету..И  воруют Будущие Места по регистрации ума..Но не всегда эти места имеют такую цену как у тебя. Иногда и инфаркт и инсульт мешают Руке..То есть примешивают другие цвета и слова..
     И вот, говорит и показывает Самсунг..То есть такая теле передача вроде как на Удачу..А вот что такое удача...По разному понимают..И так Миры рассыпают..Но не все это понимают.То есть взять и показать кто такой умный..И кто такой глупый..Это же пара всегда. Сегодня он умный..а завтра второй..Тот что с косой рукой..То есть всякий ум нужен. И всякий имеет право говорить . Вот и посмотрим
кто такой у тебя руководит вашими научными разработками.
     Я вижу у тебя Научного руководителя по Формату Интернета. Ты все курсы уже окончила и теперь будешь Ассом по Космическому Интернету.Ты согласна? Да.
И вот, начинаем наш Урок по Общению с Мирами.
КОСМОС ВСЕГДА ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО ВСЕМИ МИРАМИ.
=========================================== А идёт она через нервные окончания и через волосяной покров. То есть это всегда имеет значение как простое внедрение. Вот как проходит ваше соприкосновение со всеми мирами : почесал...соединил..А не почесал...связь заглючила...И так всегда..Электро вызывает чесание..А я уже сегодня окончу..Время моё окончено.