Везде

Русская Берёзка
Подвивается ветерок сквозь ветви-веточки.Листочки свежестью укрепляются.
Проскользнёт дуновение прохлады,да потоки,тепла дыхание,листья расправляются.

Сквозь закрытые сеточки листьев,ветерок обнажает синего неба в кроне частицу.
Сквозь просветы можно видеть птиц летящих на крыльях,большую или малую птицу.

А, на земле пенёк стоит,рядом,берёзы белой ствол гладкой коры блестит.
Да,так ярко,что глаза слезятся,становиться удивительно марко,слеза застилает глаза,на щеку катИт.

Сидя на пеньке к тёплому стволу берёзы спиной прислоняясь,душу открывая,только природе довераяясь,лизезреть просторы,небеса,или глядя под ноги разглядеть муравья,у которого забот выше крыши.

Да мгновенно уловить движение юркнувшей мыши,да нежный писк её в траве,слышишь?
Природа краса.Ты так прелестна,ты так хороша!Ты,в избытке даёшь наслаждение,
 
солнца тепло,и ветерка тёплое,но свежее веяние.
А рядом,движение-течения реки,побегу-ка я к ней,посмотрю на небо высоко,на небо смирения.
 
У реки поле.На поле слышу овечек блеяние,трава зелёная,сочная.Я нахожусь  у миро-творения.
Умиротворённой душой понимаю,любо всё это мне.
 
Лягу в траву,и прижмусь к тёплой земле.
Аромат травы вдыхая,зная,что всё будет хорошо.
Везде