***

Магиня
Заговор бремя верности самостоятельно делает жена на мужа который стал заглядываться на других женщин или если жена заподозрила что муж стал изменять с любовницей. Если в вашей семье начинались частые ссоры, разногласия и скандалы возникающие по малейшему пустяку, если ваша семья распадается и муж разлюбив жену начал гулять, значит пришло время читать заговоры на верность мужа чтобы муж не смотрел на других женщин и у него не стояло не на кого кроме жены. Заговор бремя верности как и обряд собачья верность поможет снова влюбить в себя мужа и прекратить его придирки и измены. Главное вовремя обратиться к высшим силам и зачитать супруга сказав заговор на верность мужа и мир в семье который помогает избежать ссоры и спасти семью.

Заговор на верность и предотвращение измены

Прочитав быстрый заговор на верность и предотвращение измены мужа, супруга никогда не потянет на лево и только жена будет ему мила и любима! Заговор верности от измен читать нужно на волос мужа или любимого мужчины. Найдя волосок супруга на подушке или его одежде бросьте волос в окно сказав заклинание - заговор верности мужа который предотвратит измены и сделает так чтобы у мужа не стояло на других женщин.

Обряд окончен и можно закрывать окно. С этого момента у мужа ничего не получится с другой женщиной, а значит и смысла изменять своей жене не возникнет.

Обряд собачья верность от измены

Обряд на верность делается если у вас есть возможность отдать заговоренную еду собаке. Отсюда этот обряд и носит название собачья верность. Обряд верности очень сильный и действие его продолжается до того момента пока жива собака что съела заговоренную еду. Если действие заговора ослабло и вы почувствовали что любимый муж начал погуливать, повторите обряд от измены мужа еще раз. Чтобы муж был предан жене как пёс и никогда не смотрел на других женщин данный заговор именно то что вам нужно. Приготовьте мясной бульон и когда пойдёт пена соберите ее в любую чашку, на нее то и будем делать обряд собачья верность и прочитав заговор отдадим пену смешав ее с любой едой собакам, да все верно если заговоренную еду съедят несколько собак, это еще лучше так как заговор будет работать если одна из собак умрет от старости. Заговор который говориться на пену во время обряда собачьей верности.