Паганусникъ PsychoLogiи Тифона и ДушеСловiе Народа

Евгений Сенопальников
               
   Россiя въ Психологической Войне (ПВ), судя по ТВ, живётъ въ проПОГАНде поганусника (ин.яз.) РsychoLoGiи Тифона, Бафомета, Вельзевула и проч. zатанизма, рождающихъ Дема, т.е. «обманщикъ, плутъ. Демешка-Zатана», карающiй кратно (В.И. Даль). Насъ будутъ тащитъ въ zатанизмъ гетеросексуальной бабочки съ Пси Херомъ, если Роусъ не пойдётъ къ самому себе какъ ЧIеСЛОвiеку, когда поймёмъ САМи СiеБiя. Но психологи будутъ утверждать, что слово Самъ мы не поймемъ безъ К. Юнга, как-будто народъ не далъ В.И. Далю сотню свойствъ проявленiя САМъ, Слово Аза Мыслетiее, а мои предки более 400-хъ летъ назадъ не напоминали намъ о СамоПалахъ и САМоварахъ. Будто мы – не Сыны Палящихъ, способные защититься МыслеСловiемъ дiела не только въ войне кровавой, но и въ ПВ, полыхающей смертью кровавой и безъ крови въ томъ же аркане (петля) Lamed кабалы (плена) Духовного и денежного. .
   Одинъ изъ вопросовъ ПВ, идущей противъ Россiи съ бронзовыхъ времёнъ и ранее, касается МыслеСловiя триединства iазыка – наречiя – речи ДушеСловiя НаРоДа и ИДеОЛогiи tongue – dialect – speech (language) PsychoLogiи Natio. Насъ приручили считать наши Слова и иноземные wordы синонимами – synonymами, якобы понятiя = «близнецы - братья». Но мы не учитываемъ НаПравленность нашей Буквы КирИлЛvцы черезъ Богъ Слово къ Христу-Солнцу и LeTterовъ ЕвроПейСкого алфавита черезъ арканы (петля) кабалы (плена) къ Zатане, Луне, Психе животныхъ пороковъ. Предки называли иноземный языкъ поганусами, о чёмъ будетъ целая глава. Тот же СинОнимъ имеетъ 21-й арканъ Shin (Sin) = Луна, т.е. близки лунные имена, но - не Имена синего Неба Солнца. Пора научиться разгерметизировать paganusы, въ каихъ заложены задачи ПВ противъ насъ. Даже терминъ росSIяне включаетъ лунатизмъ. Про изТОРыю термина кратко написано ещё у В.И. Даля. Лунатизмъ не даётъ намъ возможность войти в ПроСтрАнСтво ВСеЛеНи ВоЛНами Бога Слова точкой, т.е. Небесная Очь Тiела (КА = Како Азъ). Не удивляйтесь: К.Э. Циолковскiй радовалъ насъ, что мы после кончины будемъ жить атомомъ. Приставка А толкуетъ, что мы будемъ жить Безъ Небесного (Твердь = НеБО, Быт.,1:8) Оума. Думаю, будемъ жить Азомъ, въ какомъ свiетъ (АIР = 111 Азб. цифири) и прахъ Земли (777=З.О.Пси), въ какой есть Мыслетiе, безъ Онана, изливающего СiеМя на ЗеМлю, въ какой знакъ З вращается въ знаки: Омега, 3, Е и т.д.
   Нормльный, а не АДеКВАтный, къ тому же КРеаТивный отъ КРеТина, - читатiель долженъ понять, что пишу линейную письменную строчку, выделяя Большими буквами въ Словiе Буквы-Корни-Слоги. Здесь, съ одной стороны, показываю, что ПсихоLoGия, политика, философия крадутъ медицинскiе термины и на краденномъ создаютъ LoGiи, дiелая и насъ ворами, самоубiйцами, психически больными и т.д. Съ другой стороны, хочу показать не только право-лiево, но и верхъ – низъ соли-тоно-голо-графическими волнами чЕловЕка. Не только въ физическомъ вакууме (Вiедическомъ Буки Оуме), но и въ направленности Духа Вiедъ Бога Слово. ЧЕловЕкъ долженъ воспринимать Мiръ какъ ЧIеСЛОвiекъ ВСеЛеНи СЛаВяНъ, где волны Вiедъ вращаются какъ Соль Тона Голо Графъ, а Соль = Слово Онъ Людiе, Соль Земли. Письмо по ЛИНIИ даётъ намъ отсутствiе волнъ ритмо-резонанса, по медицински: рефлекса. Правда LinGUiSTic tonGUa говоритъ, что линия КВАкаетъ. Хочу писать Речью, т.е. не только ДвиЖенiемъ по пути къ одной изъ Жёнъ Ньютона, а преремiещенiемъ волнъ, показываемыхъ большими и обычными Буквами на письме при вращенiи, какое въ письме ВИДИМо, т.к. пишемъ, къ примеру: кругомъ = О.
                Азбучная цифирь.
А:1--- -------I:10—-----Р:100
В:2—--------  К:20—---  С:200
Г:3-----------Л:30------Т:300
Д:4-----------М:40------ОУ:400
Е:5-----------Н:50------Ф:500
S:6-----------Кси:60—-  Х:600
З:7-----------О:70------Пси:700
И:8---------- П:80------Отъ:800                Фита:9-----   Ч:90------Ц:900
   Круговъ въ Словiе бываетъ и два, и три, и четыре. Вотъ Слова предковъ кОлъ – кОлО – кОлОкОлъ – кОлОкОлОМъ, при ТвориТiельномъ склоненiи, выходящемъ Оумомъ Роуса въ четвёртое измiеренiе ПроСтрАнСТВА. Объ этихъ словахъ писалъ, но тутъ помяну КоЛоКъ, т.е. перевёртышъ (полиндромъ), показывающiй что Слово читается справа-слiева. Колоку близко вопроситiельно-утвердитiльное мiестоименiе КоЛvКiй къ чЕловЕку, имеющему ЛvКъ, а не «Кто?,Что?» о животномъ и неодушевлённомъ. Деревня БОтОвО Череповiецкого р-на растолковала мне о Словiе Бота, какое дiелаетъ объёмнымъ чиСЛо ШеСТь СоТъ ШеСТьдiеСяТъ ШеСТь при вращенiи цифръ 666. О чёмъ есть рисунокъ, сообщающiй, что такъ сбывается пророчество Ноя (Быт.,9:27. Напишу: 9:9, где 2+7). Слышите ритмо-резонасъ звуковъ-знаковъ-цифрь Буквъ ШСТ и наоборотъ: линiя движенiя, неподвижность (глухота, неслышимость, невидимость и т.д.). Между ними: аритмiя, косоглазiе и т.д. Толкую о КоЛоКоЛiе Бога Слово ВСеЛеНи Славянъ. Вспомнимъ РаБОТа-СубБОТа – ЗаБОТА тёхмерное вращенiе Бытiя (вперёдъ – назадъ, вверхъ – внизъ, вправо-влiево) нашего врождённого знаМЕнiя, какое закрывают при жизни знаниемъ сОзНАНiяi, т.е. вмiесто Мыслетiе ОНАНъ сына Иуды. Мыслетiе = сОрОкъ. Вспомнитiе сОрОкъ сОрОкОвъ, а также согласные РСК, т.е.РоуСкiй. Для этого и введено сОзНАНiе, положенное В.И. Ленинымъ въ черепную коробку отъ бровей и выше, чтобы залить ПаМiАть о руСкомъ народiе и помнить о нацiи революцiй, помогавшихъ ему.               
   Биохимiя, какой занимался въ 60-х гг., подталкиваетъ меня вспомнить Слово ЦыКЛ, т.е. вращенiе 900 въ Коло. Теперь сообщу, что таблица Д.И. Менделеева приснилась ему потому, что онъ виделъ Азбучную цифирь КирИлЛvцы, она для него стала лvцемъ ПроСтрАнСтва, т.е. Правь Слово троицы Анъ (мужа) СоТВОряющего. Во сне онъ удачно повернулся съ правого бока (Боуки РСТОУ…) на спину. И увиделъ таблицу, где Боуквы, ставшiе элементами, учитываютъ весъ въ порядке и послiедоватiельности звука – знака – цифры отъ Свiета (1) черезъ цвета РаДуги до тьмы въ Цы = 900. У него РаБотАло, вращалась БоТа оРАзОУМенiя свiета (АIР) Алости Зари оЗАРенiя (ныне КРеАТивность КРеТина) ВоОБРАЖенiя. Работала его Вiеди, а его МудрОсть работала ГЛаголью ГЛагола (333=ТЛГ). И онъ услышалъ группу ГаЛогеновъ и Гелiй, т.к. ГЛаГоЛь и ГаЛо – ГеЛь притянулось, ныне по закону Кулона, ранее описаннымъ Моисеемъ и Христомъ. Разобрался съ Гл и ГлГл и поместилъ Гелiй съ Двумя атомами во все элементы. И получилосъ порядковое чиСЛО дiевять съ цифрой 9, какъ 2+7, т.е. Гелiй + Фторъ (съ Фитой, а не Фертомъ!). А Азбучная цифирь, какъ Лvце ЛvчнОсти, прочла ему отъ 9=Фита до 100 = Речiе эФиРъ, а сверху внизъ: IAзыЦы. Фита стала 2+7 = Вiеди Земли, въ т.ч. нашей РФ, если пишемъ съ Фитой, а не Фертомъ!
   Дмитрiй Ивановичъ, какъ химикъ чувствовалъ, что АлХимики, по своему, стремились къ Богу. Темъ более, что они могли пользоваться абцедарiемъ (ABCDRI), т.е. украденной КирИлЛvцей. Кастрированный далее въ ABCDRI, т.е. ОБРеЗанный.  Обрезаютъ ОбРАзъ воОБРАЖенiя по Лvцiе КирИлЛvцы, Сына Божьего Лvцiе. Этотъ Образъ былъ въ ПоуДсПоуДномъ (сокрытномъ) предковъ Д.И. Менделеева, въ правомъ эмоцiональнообразномъ полушарiи, иннервируемомъ СердцеВiеденьемъ, а не желудкомъ LoGiи. Правополушарное СердцеВiеденье Д.И. Менделеева и оЗАРило таблицу элементовъ химiи. Замечу, что масоны, какъ бы къ нимъ не относились, считаютъ Сердцiе, а не мозгъ, средоточеньемъ мудрости. Да и вспомнимъ нашихъ поэтовъ. За одну строку: «Есть тоска веселая в алостях зари» С.Есенину надо поставить памятникъ. Въ 90-е годы САМъ (ныне Я) написалъ статью: «Рубидiй въ Iафете остановилъ свiетъ» и позже отправилъ въ интернетъ. За такiе статьи могутъ отправить и въ психеатрiю, но появилась книга: «Биохимия. Духовнонаучные основы» (О.Вольф, 2015). Въ больнице буду вмiесте съ нимъ. Къ сожаленiю, онъ, въ отличiе отъ меня, совсемъ не знаетъ русскiё iазыкъ, а переводчики не знаютъ, что переводятъ.
   Ещё при распятiи Iисуса саддукеи, фарисеи, книжники, законники, первосвященники, т.е. нацiя безродная, сделала надпись надъ Iисусомъ paganusами. Религiю безродной (ныне космополитической) нацiи не воспринялъ князь Владимръ, т.к. онъ былъ Сынъ IиСуСного НаРоДа. Нацiя и сейчасъ приманиваетъ Христомъ, уничтожая Богъ Слово paganusами проПОГАНды и zатанизма ДЕМакратiи, якобы народовластiя и ладоправiя. Но, если ранее на внедренiе paganusа managementа требовалось 400 летъ (Быт.,15:13), то теперь внедренiе аркановъ SMI = Тифон (Samech-Shin) Cмерть (Mem) Тифона кинокефала Germanubis идётъ десятокъ летъ. Здесь нужно помнить, что Жур (Jour) НаЛистъ Наслаждается На Листъ и испражненья его надо закапыватъ (Вт.,23:20).
   Намъ въ началiе (Быт.,Iн., А:А), т.е. Въ На Чалiе, где Въ чалiе = чакра аджна, у славянъ = ЛоБъ, а На Чалiе - чакра сахасрара, у славянъ = КоЛоРоДъ (три ООО), надо понять какъ разгерметизировать paganusы, исполняющiе задачи ПВ для перерожденiя чЕловЕка въ PsychoLoGy Anymы = скота. Не даютъ возможности чЕловЕку черезъ Психе стать чIеСЛОвiекомъ гоСудъАръСтва во ВСеЛеНи Бога СЛоВа СЛаВяНъ въ ПростРАнСТВе МiероДiержавiя. Простъ Свiетъ (РА) нашего СоТВОренiя, т.к. ПРОСТо своею  МудрОстью Вiедъ наше Слово, Смыслъ какого подменили «договорнымъ значенiемъ» на paganus со времёнъ Демокрита. Договоры на paganusы Филовъ и Логiй «договариваются» въ вiекахъ томовъ книгъ и статей, открываютъ то, что давнымъ предавно открыто и переоткрыто въ Словiе Славянъ. Народъ раскрывалъ мiръ и самого себя единымъ методомъ, какой И.П. Павловъ назвалъ «общечеловеческiй эмпиризмъ» или какъ речiе Христосъ: «наблюдайте какъ слушаете». А точнее: «не наблюдайте» (Лк.,8:18), а «блюститiе» (И:ИI), т.е. храните, оберегайте Буки Людiе Слово Небесное Иже.
   Потому Г.И. Шиповъ развиваетъ теорию физического вакуума со спинорными полями, т.е торсионные поля. Вiедическiй (чередованiе В=Ф, З=Z-dZi) Буки Оумъ (вакуумъ) толкуетъ о крученiи (Коло, Бота, Торъ) спинОрномъ. За спиной Ноя есть вращенiе, что не хотели подглядеть Симъ съ Iафетомъ, а энергiя Хама (666) пошла за спину, т.е. Слово Покой Инь Аза. Англiйскiй Хамъ понялъ 666 какъ six handred sixty six, т.е. ища въ нациОНАЛьномъ Ноя анальное отверстiе. У насъ ШеСтьСоТъ ШеСТьдiеСяТъ ШеСТь толкуетъ о вращенiи звуковъ СТ, стоящiе въ первой пятерке звуковъ СловОбразованiя и рекущiе Слово Твердо, т.е. Небесно. У славянъ, египтянъ, индусовъ Хамъ, вращаясь 666-999-РРР-ЕрЬ-ЕрЬ-ЕрЬ и его обратное: iероглифъ Нога или беременная женщина у египтянъ, исполняетъ пророчество Ноя (Быт.,9:27), где вращенiе показано рисункомъ. Посмотрите цифры у Луки: 8:18. 8 = Кубъ = Буки. 18 = 9, т.е. вращенiе. И опять: Быт.,9:27 = 9:9. Но Кубъ – Объёмъ, а не линiя и получается Кубъ за счётъ Боуки Боуговъ. Хамъ, Херъ Азъ Мыслетiе ЕрЪ, своимъ Херомъ первымъ среди братьевъ зачалъ ребёнка, Ханаана (Каинана, Кынаана). Не буду больше изучать по КирИлЛvцiе, по нашему Богу Слову, по нашему Писанiю теорiю волнового генома П.П. Гаряева, физического ВакуУма Г.И. Шипова и науку А.И. Драгункина о чтенiи ин.яза руСкимъ Словомъ, развивая возможность спасенiя Европейцевъ отъ ихъ paganusовъ.
   Только въ Россiи СiеВеРа, въ какую ВоСТеКаетъ съ ВоСТоКа Солнцiе, есть возможность развитiя чЕловЕка въ ЧIеСЛОвiека. Для чего нужно возраждать науку ЧIеСЛОВiекоВiеденiе IиСусного НаРоДа. Подобный подходъ начинался въ науке, идущей отъ школъ К.Д. Ушинского и В.М. Бехтерева, какая была названа педологией, «синтезомъ наукъ о человеке», по М.Я. Басову. Наука была уничтожена съ помощью психологовъ школы Е.А. Преображенского, о какомъ умалчиваютъ, но о его брате ФилЛип Фил Липыче ПреОбраЖенскомъ вспомнилъ М.А. Булгаковъ, сторонникъ взглядовъ педологовъ.
  Въ 1969 году въ 249 рп 32 рд РВСН после того какъ солдатъ сделалъ надъ собою Lamed (повешанный) Мем (смерть) въ полку началась развиваться служба ПсихоПрофилактики (ПП), т.е. защиты чЕловЕка отъ Психе, отъ животного. Было выявлено 11-12% л\с полка, требующего индивидуального подхода. Среди нихъ были психо и социопато пододобные, т.е. психопаты не были стационарно больными, а социопатоподобные не достигали уровня членовъ правитiельства Б.Ельцина типа Сердюкова, Улюкаева и тому подобныхъ чубайсовъ (chubbi = щёки ЧеРВей отъ вращенiя ВауЧеРа). Социопатоподобные имели и комплексы национальной неполноценности, но, главное: они не исполняли IиСуСной ответственности передъ IиСуСнымъ НаРоДомъ. Нацiя ленинского тонкого слоя партiи заманивала въ СоциАлИзмъ, где знакъ С латыни звучитъ какъ звуки К и Ц. SоciAlIsm для насъ становится Iисусъ Алъ (алый). Измъ – Исмъ – Ismъ можно понимать по нашему: Кои Земли Мыслетiе, Кои Слово Мыслетiе. Но можно использовать ISM, т.е. арканы Iot Samech (Shin) Mem. Или кинокефал Germanubisа Тифона (J), Тифона (S) sмеха Луны смерти (М). Это понялъ врачъ М.А. Булгаковъ, а И.В. Сталинъ спасъ его отъ начётничества и талмудизма марксизма трудмагической тарабарщины Марра въ МассоLiTе и ПереLыGино, рублёвки, барвихи росSIянъ, т.е. лунатиковъ, по М.А. Булгакову.
   Защита отъ психопатоподобныхъ описана М.Р. Мазуромъ «Первопроходцы» (Журнал «Ориентир», 1980, №6, с.24 и статья «История отбора и подготовки младших командиров для частей и подразделений РВСН». Сайт: «Социальный проект: Создаём историю вместе» sch4proekt.com), въ выступлении Начмеда ВС СССР генерал-полковника Д.Д. Кувшинского (Материалы совещания актива медслужбы ВС СССР 11-13.04.1972, с.18, 36) и др. закрытыхъ источникахъ.  Соципатiямъ вниманiя не уделено, хотя ЦК КПСС было вынуждено признать её у родителей и ихъ абитуриентовъ, поступавшихъ въ ВВУЗы. Между темъ, съ соципатiями боролась ОтветСтВенноСТь, т.е. Ответъ Свiета СоВiеСТи сРодСтва Душъ офицеровъ и подчинённыхъ, какую проБоуЖдалъ командиръ дивизiи, генералъ – майоръ А.С. Лапшин, у л/с дивизiи въ целяхъ сохраненiя нервно-психического здоровья, триединства изученiя - воспитанiя – обученiя чЕловЕка въ соответствiи со школами К.Д. Ушинского и В.М. Бехтерева, повышенiя боеготовности дивизiи при работе съ техникой, данной народу дивизiи народомъ СССР. Здесь и зарождались представленiя о ПВ, когда Психе становится задачей уничтоженiя ЧIеСЛОвiеке ИнФОРМАцыей Психе амофной морфиемъ.
   Въ статье коснусь несколькихъ ВопьРосовъ. Даю заголовки частей этой статьи: Нация проПОГАНды академика А.В. Тишкова и народъ Бога Слово А. Невского. Ввiеденiе: Въ Вiедахъ Есть Наше Иматое, братое (IE). ПредСловiе. 1.В.И.Ленин уничтожилъ СССР, академик В.А.Тишков уничтожитъ Россiю. 2.Въ началiе…3.Какъ читать: Въ началiе, Въ На Чалiе или In principio? 4.Защита народа отъ Психе и СоциоПатiй народа на примере 32 рд РВСН. 5. Биохимiя ведётъ  къ Богу Слово. 6.IАзыкоВiеДенiе ГеРМеТиКи ГРаМмаТиКи жрецовъ. 7. Волновое написанiе Буквъ оживляетъ Слово 8.Lingvistics paganusов предков и в Библiи. 9.Истоки ЕвроПейСкого glossary Лжи и войны со славянами. 10. Откуда paganusы, нацiя, шухеръ.  11.Краткiе правила разгерметизацiи рaganusов ПВ. 12. Откуда ЧIеСЛОвiекъ?  Статья написана съ опорой на НаРоДъ РоДиНы нашей армiи и её предковъ. «Народъ ведётся своими покойниками», «не живые, а мёртвые играют преобладающую роль в существовании народа. Они являются творцами его нравственности и бессознательных импульсов его поведения», по нормальному переводу Ги ле Бона въ 1903 году.