Тяжелая артиллерия брошена в бой

Инна Едрец 2
Настоящие и будущие пенсионеры России, трепещите!

Не сносить вам головы и не дождаться милости от власти, потому что в бой идут "мастодонты", "бронтозавры", "мустанги диких прерий" - они-то своей массой разотрут вас в пыль и прах, чтобы не мотались тут по улицам в рванье, с заплатанными авоськами, немытые и нечесаные в бьюти-салонах, и не мозолили глаза приятным господам и зарубежным гостям столиц!


Не понимаете по хорошему, будет по плохому - сценарию! И вот уже вы услышите презрительно-оскорбительные речи от уважаемых граждан - жен, подруг, детей, артистов...

Вы спросите, какое отношение к пенсионной реформе имеет супруга телеведущего? А вот самое прямое. Не понимаете вы, унылые "дожители", что денег в стране на всех не хватает: работают меньше, в казну налоги не отдают (ибо заработанное сами же прячете под матрасом), и зажились вообще-то, пора и честь знать!

Кто не работает, тот не ест! - девиз супружницы российского пропагандиста. И слова эти отпечатаны крупным типографским шрифтом на передовицах отечественных газет...

Мадам четко отмерила вашу жизненную черту - отработали и, не задерживаясь, отправляйтесь-ка в мир иной, там будет вам счастье!


Вы недовольно морщите лоб, задыхаясь, глотаете пыль и трете глаза от городского смога, пропитываясь российской духовностью и ароматами с мусорных полигонов, что-то невнятно шепчете себе под нос про то, какое собачье дело артиста, влезающего в политику?

А вот подождите, скоро выйдет из Государственной Думы его сынок, кто-кто, а он-то  с вас стружку снимет - элегантно так и вежливо, до последнего ремешка! А главное с интеллигентным лицом и приятными манерами лондонского денди...

Так что, мой вам совет, ради собственного блага, будьте любезны, послушайтесь папашу, он в очках и шляпке, он вас предупреждает пока добром, а не нравится, идите на площадь с картонными щитами горлопанить - там вас давно ОМОН дожидается.

Слишком долго не разминались резвые косточки казачков с нагайками да сельских братков с каучуковыми дубинками. Праздник-де футбола, спорта и красоты! Запрет на зубодробительство и запрос на вежливость улыбок и доверительное отношение. Устали ребятки от такого напряжения сил, и рубашки устали накрахмаливать с вечера до белого снега...

Так что выходите, граждане и гражданочки, драгоценные пенсионеры и ветераны труда! Будут вам и сушки, бублики да бараночки - свернут вас в бараний рог и останетесь с дырками от бубликов, а кое-кому придется несколько годков сушки в "передачках" носить...

Слушайте и молча выполняйте, что вам велят жены, любовницы, дочери, актрисски, спортсменки - они озвучивают информацию из первых уст. Они не обманут и скажут точно, сколько вам осталось жить на белом свете.

Тяжелая артиллерия в бой идет, из мегафона во всю Ивановскую песню поет:

"Потому что вуду и теле-свахи,
колдуны, ядовитый кисель и Малахи,
Заговор, оговор и Максим-пулемет,
да соловьиный помет,
черные ведьмы, семейные ссоры,
да модные приговоры.
Говорят вам, что камень
вы для их бюджета!
Как там ишь у него:
"Держитесь!но на вас денег нету!"
И пора вас, ребятки, по одному обнулять,
Чтоб не мешали бюджет допилять!"

 
И коль у них против вас, граждане и гражданочки, столько задора и огня, то можете себе представить, какими оздоровленными, бодрыми, загоревшими и сильными они встанут против вас, когда вернутся из заслуженных отпусков?!

Вот только соотношение сил не равное: их с женами и глотками лужеными, дуболомами-костоломами 10%, а сколько в вас жизненных сил, воли и готовности защищать свое будущее и страну от поганой нечисти осталося?

Подпись:
Нора Аткинс