Ответ мой на вопрос

Дианина Диана
ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС: УСЛЫШИТ ЛИ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ НАШУ МОЛИТВУ??? ИЛИ КТО ДРУГОЙ??? И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МОЛИТВЫ НАШИ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ???

ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ТВЕРДЫЙ ОТВЕТ И НА ЭТОТ ВОПРОС – ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!
 Друг,вопрос касается ведь многих,не каждый способен вслух его задать,поэтому для всех его даю я. Тонкий план нас слышит, мы же не всегда его готовы слышать. Чем чище человек, чем меньше в нём пороков, тем ярче он сияет изнутри, тем чище связь и с тонким миром. На землю мы пришли и жгутик получили каждый, связь с Отцом , с родной планетой, в процессе жизни мы корректируем настройки сами, а , порой , блокируем его, отрицая эту связь, переходя в категорию энергетических вампиров.Ведь помимо физической еды , питаемся мы праной космоса, без которой и минуты прожить не можем(где-то прочитала об этом я, примером служит наказание, что прежде проводили, обмазывали дёгтем человека и валяли в перьях и он погибал в мученьях),а прочтение молитв ( в моём случае), мантр для кого-то, служит настройкой этого канала, его чистотой, от частоты прочтений их зависит и она. То мнение моё, возможно, иначе кто-то мыслит.Имеет право он на то, у каждого свой опыт за плечами.
25.06.2018