Чистилище Глава 5

Кузнецов Илья Васильевич
Глава пятая

Эра Змееносцев - эпоха затмений
Новых крестоносцев и паранормальных явлений
Перевернутые кресты вновь горят алым пламенем
Число "тринадцать" на рукаве,
Три шестерки с пиковым козырным тузом в рукаве.

Чем больше Игра, тем кровавее ставки
Агрессивная среда и шоковая волна
Распятые небеса, реки крови и слез
Лови волну пока есть жертвы на прицеле!

Поля плевел для козлищ или малое Зерно Древа Жизни?
Распятые пророки или всадник на Бледном Коне?
Без любви, надежды и веры но с гордым взглядом в небеса
Камнем вниз стаи стревятников после девятого дня Карантина
И вновь обман и война всех царей и вновь север на запад юг - на восток.
И вновь ржавчиной стали весенние ливни, чтобы дать напиться вволю черной кислотой!

Сон во сне как наяву, мы слишком долго грели змей на своей груди
Тупики урбана и неоновые тени стай шакалов, очередная бессонная ночь
И тлеющая сигарета вместо свечи... мы одиноки и этим мстим чужим судьбам
Неспособные любить, лишь мстить за свою слепую веру, черные души
Хвала амбициям и гордыне, острие рассвета пробудит вашу слепоту
Мы боимся света, нам лучше в кошмарах наяву...

Кобра остановила состав "Белая стрела" на полпути и сошла с поезда в степь. Был малиновый рассвет. Туманные тучи сумеречной матрицы отступали под натиском вечно пробуждающейся птицы Феникс - зари и Солнца. Молчание и тишина. Весна. Поле только засеяно. Она достала сигарету с зажигалкой и закурила. Все тело болело. Болела еще больше душа. На линии южного горизонта был лес и она пошла туда спокойным шагом. Зачем мы живем? Зачем мы приходим в этот мир и куда уходим? Вопросы без ответа.
Истина в вине. Доля моей вины в заражении вирусом "Анубис" человечества безусловна.
Татьяна лежала в высокой траве, рядом стрекотала жизнь и пели птицы. Она плакала. Все осталось в прошлом, как и Аффалаим. Если от моей смерти что-то изменится в лучшую сторону, пусть она произойдет...
Курок на взводе... сейчас или никогда...
Куда ведут все наши сны? В несоизмеримые ли дали или к той тропе, что к дому твоему ведет?
Через два часа мотоцикл с Коброй ехал на север. Все в прошлом. Впереди - Туманное будущее. И пока я жива, я изменю мир к лучшему...
Мы все ждал наступления Эры Водолея, но пришла очень страшная Эра Змееносцев - потерянных во времени, на стыке великих перемен, которых и врагу не пожелаешь. Временной поток для них - не является рамками. Они - энергетические паразиты, но и гении, авроры и пророки наших дней. Из их уст исходит двуручный огненный меч, который пожирает всех врагов их. Последние три пророка воссоздадут новый мир, но раньше раздастся прощальный вой сирен ракетного оповещения о ядерном ударе.

Эра Змееносцев - проклятое время завоевателей, а не Воинов. Змееносец - не защитник, он агрессор. Пираты, конкистадоры, крестоносцы и мятежные революционеры - вот кто они. Охочие до чужой крови.

- Я Татьяна Алекссеевна Кузнецова, глава совета директоров "Оборонкомплекса".
- Приветствую, госпожа Кузнецова. Дело в том, что мы столкнулись с непреодолимыми проблемами. И создали группировку спецназа "Черный Беркут", чтобы справиться с этой проблемой.
Кузнецова устало плюхнулась в кресло и заказала себе виски со льдом. Хотелось выспаться.
Краматоров был подтянутым высоким брюнетом с изрезанными шрамами лицом. Он был генералом еще при Агибалове. Он заведовал "Черным Беркутом".
Маренговое сияние торосов заката и ржавого неба на западе.
Словами пророков полнится будущее.
Многие здесь желают любви, не отдавая ничего взамен, даже тепла руки и я один из них.
И ласковый рассвет тронет твой сон слезою на щеке... ты так ждала меня... и я тебя...
За эти годы Илья Кузнецов, черный пророк Аффалаим, изменив внешность и имя на Виктора Константиновича Пелиха стал работать на ТНК-Консорциум "Оборонкомплекс" и исцелил всех россиян своим антидотом от Анубиса. Он растил Яну. Как свою родную дочь, а ей было уже 5 лет. Жены у него не было. Он входил в состав группы "Черный Беркут" и знал о темном духе - Алисии, что обосновалась в 29 Районе - Базе в пустыне Невады, типа "Улей".
- Проблема заключается в паранормальном явлении - Девочка в черном, Алисия.
- Я слагаю с себя полномочия. Теперь я - простой Воин. Та же Кобра, что и раньше, но я хочу простой жизни и возвращения себе звания старшего лейтенанта ГРУ и Героя России. Я хочу в Москву, на могилы близких и простой жизни.

Я была Первой среди Первых, ей же и осталась. Дорогая красная Феррари с символикой "Оборонкомплекса" двигалась на Запад вместе с Кузнецовой Татьяной навстречу новой жизни. У нее уже были документы на новый дом в центре Москвы и приличный счет в банке. На Закат. Я закрываю глаза, чтобы лучше видеть.
Я засыпаю и мне мучительно больно просыпаться. Снятся близкие, время потерь, они все живы там...
Кровь с молоком в бокале.
Илья Кузнецов грезил и мечтал Зерном Знания, что было на базе 29 и имело неизвестную природу. Оно было Запретным плодом Абсолютного Знания.
Если мы приниаем теорию относительсти за абсолютно верную аксиому, то следует поставить вопрос о времени - существует ли оно вообще или является неким плодом нашего рассудка? Ведь в разных частях пространства - время течет по-разному. Черные дыры и белые пятна. Если сходить с пути науки в схоластику, допустим в существование Астрала, можно допустить также разное "течение времени". Мы находимся в лодке с веслами и пытаемся идти против течения, у нас может это получиться. Мы в какой-то мере затормозим время, но лишь в зависимости от наших сил. Астральное время - многоуровневое. Оно может идти как вспять, так и замедленно, так и вообще галопом.
Зерно Знания - это осколок биокристаллического компьютерного узла древнейшего звездолета инопланетян. Кто добудет его - тот станет равен языческому Божеству.
Власть над временем - мечта многих фантастов, но и время имеет власть над нами.

Владея т.н. "переходами астрального времени" позволит его носителю предугадывать события. Все мы знаем про эффект "дежа-вю" - по моей теории, это и есть очень маленький и слабый "переход астрального времени". Наверстать энергию для этого помогает причудливая мозаика наших снов. Во снах мы можем бежать бесконечно медленно от чего-либо, как правило в кошмарах. В данном случае можно говорить о спонтаннном "п.а.в.". Группы пси-спецназа способны уже совершать бытие в сновидении и сновидение в бытии, что позволяет немного, но тактически опережать противника.

Я располагаю в своем уме Древнейший Артефакт - Евангелие от Зверя, которое уже наполовину перевел на русский язык. Сама эта книга была уничтожена ее же создателем. Впрочем, не буду вдаваться в подробности.

Но есть некий Центр Астрала - эта девочка в черном, которая может устроить "Апокалипсис призраков", поднять наверх, на поверхность души умерших и повести их вперед. Мы должны ей противостоять и заполучить Зерно Знания.
Лекция для военного состава допуска альфа была завершена.
Жизнь простой обывательницы быстро приелась Татьяне. Кому война - кому мать родна. Кровь для нее была наркотиком, как у вампирши.
Пить дальше по черному или стать полноценным членом общества ? Истощенная морально Кузнецова Таня долго пила в одиночестве, но ей хотелось снова в боевой порядок и строй. Системное общетво, которое воцарилось сейчас на "Чистых" территориях не особо ее волновало. Она ждала Аффалаима и верила в новую любовь. Хотела ребенка.
Сезон слепых дождей и радуг на полнеба.
Красное "Ламборгини" вновь двигалось на восход в грозовую ночь. Кобру уже ждали. Наступает Эра Змееносцев.
- Татьяна Николаевна, за вами право на уровень допуска "альфа". Уникарту получите на Базе.
- За два года я отстала от жизни, неужто вы изобрели "фомку"?
- Грубое выражение, но все же это так. Ключ от всех компьютерных сетей и замков по вашим биометрическим данным - вирусная структура "уникарты" позволяет открыть любой код.
- Весьма неплохо. А пятое измерение?
- Татьяна Николаевна, вы должны пройти наивысший 5-й уровень пси-подготовки. Наработки с коридорами времени только начаты, у нас вагон времени для переподготовки бойцов "Черная Альфа".
- Так точно. Служу Российской Федерации.

Вот тактическая модель будущей атаки - мы сбрасываем в сектор 29 "чистую" ядерную бомбу, излучение радиационное тут же поглотится внешней средой, все зараженные на земле будут уничтожены. Затем две группы пси-спецназа 5 А-класса будут десантированны и под руководством Татьяны Николаевны Кузнецовой проникнут с севера и юга в "Улей" для того, чтобы, во-первых, добыть Зерно Знания и доставить его в Москву, во вторых - уничтожить Аномальное Явление под кодовым именем "Алисия". Третья задача - вернуться в строй либо всем, либо никому. Вирус мутирует, у каждой группы будет три медика, которые определят степень вашего заражения "Анубисом". Четвертая задача - изучение Аномального Явления "Апокалипсис призраков".
Вопросы есть?
Молчание.
Илья Кузнецов сладко потянулся в кресле.
До операции остается более года. Все вы, мужчины и женщины должны кровь из носу под моим началом обучиться тактике и стратегии ментального и вербального и бесконактного боя.
Но и простое железо вам понадобится.
- Кобра?
- Слушаю, товарищ полковник.
- Запретный плод всегда сладок. Удержись от проблем на свою голову.
- Мне просто нужна война.
- Что ж. Татьяна, покажи молодым бойцам что нибудь простенькое.
На углу стола стоял бокал с кровью и молоком. Взглядом Таня притянула стакан к себе и выпила его.
- Оригинальный коктейль, надеюсь, это человеческая кровь.
- Конечно, конечно. Новая мода для ультрабогатых людей - походить на вампиров.
- Кровь на вкус сладкая, но выпить ее можно только два таких стакана в день, потом начнет тошнить.
- Все верно. Итак, вы отправлетесь на наш Полигон в Удмуртии и целый год вам предстоит трудиться над самими собой. Удачи, бойцы.

Чужой среди чужих
Обезличенная биомасса строем на Голгофу
Ты ищещь ее взгляд в праздной чумным пиром толпе
И грань заката приблизит белый шум
Есть точка невозврата из самого Ада.

Ты можешь закрыть глаза, забыться сном
Но мир иллюзий для тебя вновь обернется крахом
Рвать нити, жечь мосты, есть прах и кровью запивать
Тебе всегда будет холодно и одиноко...

Россыпью звезд двинулись легионы Ада
Ночной грозой родился новый пророк
Есть точка невозврата
В страстный Рок.

Боль в глазах
Трещины в зеркалах
Черным файером флаг в руках
Вдоволь напиться слезами детей
Но я чужой среди чужих, лишь боль в глазах и трещины в мирах....